X



【ガイジ地獄】PSO2話題にもならない【ファントム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:59.22ID:YC+vn49G
新職とEP6を発表するも海外ニュースサイトやトレンドはパックンフラワーとガオガエン一色
PSO2はまたしてもお花に負けてしまった
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:50.85ID:+ozbRU+y
今頃DLCにアッシュ出してください!って桜井さんに土下座してるから
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:10.07ID:YM4Tl7K6
イドラが海外進出狙ってるんだろ()
オー!東洋は左利きの方が多いのか!て話題沸騰だよ(棒
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:16:40.61ID:8lj/HZ+b
>>5
気持ち悪い外人像だな
あと棒って草生える
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:19:38.69ID:LOEl0eM3
いらない酒井
捨ててしまおう
木村を探しさまようhmzk
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:32:19.84ID:K4F2jiHu
濱崎解任だったらもっと盛り上がったんだけどな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:09.92ID:J5Qgbcmw
海外のゲームおもんないから海外視野に入れないでいいよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:17.25ID:lPXGjWZY
アプデするのは勝手だけど やるとは言ってないからな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:37.32ID:Mq29XPK3
屁かSuの二の舞になるのが目に見えている地雷だしなぁ

大体、既存武器種を勝手に3つ組み合わせるんじゃねぇっての
1キャラで全クラスやってる人は問題ないだろうけどな
鎌(パルチorウォンド?)、ライフル、カタナを
キャラ別に割り振ってる人には迷惑なんだ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:12.18ID:Z0Gj5aR5
パックンフラワーに敗けた伝説のRPG
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 22:10:12.50ID:3TZDZwLf
>>9
いつの時代の話してるんだい?
面白いゲームはみんな海外製
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:49.49ID:4jxxztPH
スマッシュブラザーズ発売おめでとうございます
そう言えばまだコラボしていませんね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 00:37:16.50ID:y9IkxXPY
>>17
すまん海外ゲーム面白いと思わん
まぁ PvPはまだ良いとしてもゲーム画面ごちゃごちゃし過ぎなのが多過ぎる
海外向けにもサービスしてるFFもクソ
日本人向きじゃない
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 02:09:21.64ID:XVIfVkjY
>>11
3キャラ無料なんやから3キャラ全クラスで30クラスやってるなんかざらやぞ
よゆーよゆー
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 03:12:06.21ID:f7h7ybC9
>>21
クラス数じゃなくて倉庫管理だよ、問題は。
Hu、Gu、Fo担当が3人に分かれていたら
誰に屁をやらせる?って悩むだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/03(土) 08:00:56.25ID:E4vjwheF
今日は僕にとって、マリオの敵キャラクターであるパックンフラワーを認めなくてはいけない日らしい。
おそらくヒツギではなくパックンフラワーが作られていたんだ。
ルーサーやファレグ、エルダーやその他の素晴らしいキャラクターを差し置いて、この植物が作られていたんだ。
今日、我々はパックンフラワーに敗れました。魂のためにも長めの散歩に出かける必要がある。


ガイさん……w
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 21:46:04.59ID:MBpVqto5
>>20
civ5とかstellarisとかやっとけ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 09:32:01.70ID:XFPVyptQ
あと1か月後にはスマブラが発売しているという事実
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 09:55:15.49ID:op+kEoeN
今のPSO2はけっこう外人プレイヤーが多くて、彼らが抜けたら大変な事になりそう
常設クエは完全に部屋が維持できなくなると思われる
非エキスパ勢の大量脱落を海外の人が補ってる感じ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:17:06.69ID:A+rBoD2g
スマブラとデルタルーンで海外勢が離れて止めになりそう
ただでさえ旦那ウーマンの不正とかで萎えてるし
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/05(月) 10:22:01.21ID:op+kEoeN
海外勢はむしろ豊富な競争相手の中でPSO2を選んでる「精鋭」だから残ると思う
来年あたりは日本人より外人の方が多くなるかも
今でも常設クエは半分くらい外人ネームに感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況