X



【PSO2】藤本さんに罪はない【重要】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/04(日) 04:02:27.14ID:ldsViHTO
多分本人はエアプ過ぎて何が悪いとか何が問題かとか一切分かってない
悪いのはハゲはボクソン達であって
攻撃対象を間違えてはいけない
0366名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:02:38.63ID:qK18lzhT
>>364
なんか曲解されてるなぁ
別に藤本自体はどうでも良いんだ
彼女自身に落ち度ないと思ってるわけじゃないし叩きたいなら止めない
ただ、初心者に対する導線をしっかり引いて来なかった運営を批判しないと根本的な解決にならないってことが言いたい
0367名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:13:34.58ID:pu4rwz9Z
>>366
で、この件でどうやって運営を批判するの?
芸能人の女が仕事の片手間にやっても全クラスカンストでこんな廃ユニットまで作れちゃう、導線バッチリじゃん
0368名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:26:14.44ID:cNKInbXg
>>366
なら存分に運営を叩けばいいさ
ゲームの改善を一切せず不正や口先でユーザーを騙して誤魔化す運営への憤りは臣民以外には共通のものだろう
そして今回もまた、導線もないのに初心者が快適に強くなれる環境だと誤認させる企画を立ち上げた
その不正に加担した女だから藤本もセットで叩かれる、簡単な話だ
むしろ不正発覚のきっかけになった女を共犯疑惑の解けないまま擁護したら導線不備への不満もまとめて鎮火に繋がるぞ
理由は>>363
0369名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:27:15.17ID:mXVcRlUN
しかし偽証罪の藤本である
0370名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:36:26.39ID:DeNLeBoV
はーあ、木村さあ、ちゃんと台本書けよそんなんも出来ないならいちいち穴掘る仕事増やすな
0371名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:40:09.11ID:qK18lzhT
>>368
途中まではそうだなと思うが最後の部分、別に擁護はしてないわ
>>357を擁護したからそう見えるのかもしらんが(藤本の件はともかく)運営が悪いと指摘してる>>357に対して>>360みたいに藤本擁護してるやつは運営の思惑通りみたいな引用引っ張ってきてるからそりゃ違うだろって言ってんだよ
0372名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:50.68ID:cNKInbXg
>>371
自分で言ってる通り、藤本擁護の>>357に宛てた>>360に噛み付いてきてるから藤本擁護前提で話を進めてたんだが
違うんならそれでいいだろ

>>363もお前が違うと思うならそれでけっこうだよ
藤本どうでもいいお前がなんでそこまで>>357を擁護するのかは知らんけど、人には色々あるんだろうな
今のところどう違うのかって話は出てないし、俺の結論が>>363>>364なのは変わらない
0373名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:03:06.28ID:pu4rwz9Z
>>371
だからどうやって叩くんだよ?
導線が出来てない?それお前個人の感想じゃん
芸能人が簡単に全クラスカンストできて廃ユニットも1日で作れちゃうなら導線バッチリってことじゃいのか?それじゃ叩けないだろ
だからまずはこれが茶番だったと認めさせることが第一歩、運営を叩くのはそれが確定してからだ
もし運営が一切の説明を放棄して見捨てるならセガは雇ったタレントも守らない企業ってことだしな
0375名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:07:48.03ID:DeNLeBoV
だからさあ、木村はよ出て来て説明しろや
DBのトランザクション追えばマイショップの取引履歴、合成履歴分かるだろ?
その程度のことはしろや
0376名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:14.95ID:RkTjkkGk
単純に多数のユーザーから怪しまれてるなら弁明するくらいはしてほしいな
今のところ120%真っ黒なグレー
このまましらばっくれるなら誰のための何の目的の放送かがさっぱり見当つかない
0377名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 20:56:01.26ID:NQ+IalE7
別に好きでも無ければやりたくもないゲームを
事務所が取ってきた仕事だからって何も解らないままやってたら
本人は自分でちゃんと調べてやってるつもりだったのに
実は裏でこっそり自分だけ何やってもマスク値では100%になってる優遇確率操作されてたって案件
0378名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:40:35.28ID:Q8C19Osp
>>377
だったらちゃんと説明しないとダメだろ
そもそも仕事内容確認してから受けろよ
結局仕事出来てねーし
このままだと信用の無い運営と共に堕ちるしかない
0379名無しオンライン
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:01.30ID:LhW2oYLm
ヤマトファクターとかカタリストとか用意出来るわけねーだろ
こんな素人が
あげくアスソをレセプターしたとか
0381名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 07:23:53.19ID:CYMhnCqz
>>380
これで芸能界じゃヤラセは当たり前って反論したいんだろうけど
論点がずれまくってるしやっぱり藤本はやらせすらやり遂げられない雑魚にはかわりない
0382名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 07:42:51.32ID:YFJjPAdw
月に2時間程度の仕事の為に役作りの勉強がしたくないってことだろ
SEGA側にちゃんとお膳揃えてもらう事も出来ない無能ってことだ
0383名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 07:44:27.38ID:RiW7W9yM
不正に加担した時点で無罪ではないんだよなあ
断らなかったのが悪い
0384名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 07:46:41.95ID:yEvh0L9S
芸能界でやらせは当たり前って頓珍漢な反論見るけど、赤信号みんなで渡れば怖くない理論やめろや
みんなやってるからといってそれが悪じゃなくなるわけではないぞ
0385名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 10:01:01.26ID:KvsYLMJ6
笑いをとるためのヤラセとは違うからな
初心者でもこんなにできるって錯誤させて集金に繋げる意図のあるヤラセとは
次元が違う
0386名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 10:10:04.74ID:0cz5OIBe
そもそも屁以外のクラス全部75スタートの時点でおかしいやろ
サブキャラで知識と物資が潤沢ならともかく1キャラ目の初心者()がそこに行くまでには相当な時間と労力を費やす
その過程でPSも磨かれるだろうにそんな形跡は無し
プレイ時間とごまかしのきかないサモナーペットステを見せて欲しいわ
0387名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 11:15:27.29ID:h/gvAvn6
嘘をつくのがね・・・
これも運営の指示なんだろうけど無理がありすぎるよ

放送用に支給されたアカウントでやってます!
だったら全く問題ないんだけどね
0388名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 11:20:09.51ID:e6Engxo/
>>387
企画の建前が大問題になるけどな
常識で考えればこのゲームは一般人が無課金でやるとSH帯で心が折れる
ソースは鞄拡張してない別垢じゃ周回緊急は無理ゲー
0389名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 11:58:50.97ID:F9Gfzq8T
結局誰に見せることを意識した企画だったんかね
消化試合みたいなノリでやってたんじゃねぇかと思ってしまうわ
0390名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 12:14:05.20ID:HuF2vRJb
ギャラなしでモアイ岩下や長谷川唯、汐月しゅうクラスの
ログイン頻度だったら逆に引くけど
せめて放送中は週2〜3日ぐらいプライベートでも
普通にプレイしてくれるタレント見つからなかったのかね
0391名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 12:32:41.92ID:OTEEsBxy
プロデューサですらプレイしたくないゲームなのにそんな奴いる訳ないだろ
0393名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 14:01:11.43ID:NKy29HJG
でも嘘つきクロノス藤本である
0395名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 03:56:48.58ID:3Ed0PnDG
話だけ聞いた時は藤本もこんな糞運営に関わったせいで不幸やな。悲惨だと思ってたけど
アスソエーテルのくだりの前で糞太郎がエキスパートってもうとったんだっけ?って言ったときに
「あっえっ、とってると・・・思います」みたいな事いっててこいつ普段から嘘つくやつだなって確信したわ。
結局カンペ入ったのかわからないけどエキスパとってないって言いなおしてたし。素直に分からないことは分からないと言えない糞女。
0396名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 05:14:48.66ID:MKkrkJHU
仕事のためなら嘘をつく女
仕事のためならバレバレの嘘を突き通す糞女
0398名無しオンライン
垢版 |
2018/11/10(土) 06:33:58.99ID:vLVK3aZk
>>395
渡された台本と資料以外しどろもどろだからな
アドリブで通すときは目力入れて「本当に!本当に!」「課金すごくしました!」
プレイの思い出エピソード語るときはとても丁寧に間違えないように運営の考えた台本通りの一般プレイしてればありえない内容
0399名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 08:34:07.44ID:XL53MFwX
>>1
下手な嘘を重ねに重ね続けて無罪とな
いい大人がすることじゃないよ
無様やな
0400名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:07:26.68ID:UmZ8rC/l
女優が演技してなにが悪いんだ
悪いのは台本だぞ
0402名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:09.30ID:Nc4/cb9A
>>400
アドリブも巧くこなせるのが俳優
すぐばれる嘘は演技とは言わない
0403名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:45.17ID:H1QuTSGz
ヤラセっていう演技の仕事を受けたのに、
数時間程度の予習で得られるだろう、最低限の知識やPCもなく、
ヤラセだって丸わかりの態度を晒すってのは、単純に印象悪い

しかも、クロノスの件でボロを晒した後に、
アスソエーテルで二回目のぼろを晒して、
余計な言い訳で更に傷を広げる無能っぷりだし
0404名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:51.32ID:d9KWIDs4
罪はないかもしれんが、かといって擁護できることも一つもない
0405名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:28.65ID:MSL4wKsY
>>400
藤本サンとセックスがしたくて、
そういうチープな擁護してるの?
0406名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 21:18:30.35ID:JIf3WxdE
女優は演技が仕事。なのにこの三流女優は演技がヘタクソで嘘も隠せない。
0408名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:55.78ID:A+HPxQ3R
沈黙を守れば護身できてたとは思う。
関わった人を漏れなく不幸にする伝説のRPG
0409名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:27.27ID:WmZ1IUJV
>>405
逆だろ 藤本サンに掘られたいんだよあいつは
0410名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 11:26:40.16ID:vJo/hCIp
しかし魚太郎も自分のレギュラー放送で
あんな露骨な地雷を踏みにいくとか
もう沈みゆく国から逃げたいと考えてるとしか思えない
0412名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 13:16:51.75ID:EmQhqI3f
擁護する方も酷いし、煽る方も酷い。
で、こんなごみみたいなスレ建てる必要あったのか?
0413名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 13:22:22.66ID:OVIxUdY0
女優ですらないならインスタやってるだけの読者モデルもどき
0414名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 14:48:37.25ID:x7fUcpgT
モデルでも女優でもない俺たちw
0416名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:49.85ID:tMO6Dumu
フェラがド下手糞だった
十分重罪だよ国王としては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況