X



【PSO2】堅実にやってればMHWとコラボできたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 08:56:01.62ID:7QHSycrJ
どうしてこうなった
0002名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 08:57:24.69ID:jZKJw9us
堅実にやってるなんてそれはもう糞煮じゃないぞ
どっかの別ゲーだ
0004名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 09:26:48.24ID:1DG5jy0G
グラフィックの質からして釣り合わんから堅実にやってても話にすら挙がらんだろ
0005名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 09:30:52.98ID:0z5thEU6
グラフィックは関係ないよ
他社から見てもリスペクトされるような運営を続けて居れば向こうからコラボの声がかかるもんだよ
くっそみたいな舐めた態度で運営し続けてコラボまだでしたね?で言い寄ってくるとかコラボしたくないでしょ
0006名無しオンライン垢版2018/11/09(金) 10:49:06.64ID:1DG5jy0G
たらればの話だからそんな事言えるんだろ
堅実に運営しようがゲームの基盤からしてリスぺクトされるようなもんじゃないだろ
しかも向こうから声が掛かるって夢見るのも大概にしろよw
MHWよりもストリートファイターコラボの方がまだ現実味あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況