X



【臣民悲報】アークス、本当に乞食の貧さんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:26.68ID:RNnukMSi
1万円せびってる相手をまだガキじゃんとか言っててワロタ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:12.91ID:rex9kK6y
ゆうても相手方の言い分も一理ないこともないな
結局金に困ってる奴を助けられるのは金だけなんだから、金出せない奴があれこれ詮索するのはないわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:31.15ID:P6HdIA5l
貧民通り越して乞食じゃねえか
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:32.60ID:EA9WZhSo
ということはいい年こいたおっさんがいってんだよなこれ…
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:00:40.97ID:TMd8gQB8
22のガキにガキじゃんとか言ってそのガキに金せびろうとしててワロタ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:03:40.33ID:OPznDvNb
そのグラフどれも似たような色しててまじで見づらくて笑う
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:50.45ID:9wJ3tShL
PSO2ユーザーの無職率
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:06:40.70ID:kNkN+/py
親と親戚に縁を切られた時に自分を見つめ直さなかったゴミ人間

これで22歳以上とか終わってるな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:04.67ID:bfLI0Lun
聞くだけ聞いて貸すの辞めたーを警察に話して何がどうなるん?
何で貸さないんですかって怒って欲しいのか?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:20.19ID:1SZBmXb2
みっともなく開き直ってて笑う
望み通りムショで往生しろよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:09:10.05ID:PhTtjrI5
なんだこれ!
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:12:30.35ID:GtoHW0Pm
これを晒して相手にダメージが行くと思ってるのか
寸借詐欺回避する知恵が有るようにしか見えないわ
0021豚小屋です、転載希望です
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:16.06ID:HxN165w3
(´・ω・`)転載していいかしら?w
(´・ω・`)アストレアを転載した件を許してないって?ごもっとも(´・ω・`)
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:41.31ID:AEQSCK5/
4枚目の薬が切れたように長文垂れ流すシーン控え目に言って恐怖を感じる
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:16:52.48ID:rex9kK6y
だからこれ、晒してる方も晒されてる方もどっちもおかしいっての
晒してる方も貧乏なおっさんを嘲りたいからつっこんだ質問したりしたんだろう?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:27.80ID:thnGWko6
「生活保護 FF14」
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:17:46.49ID:e6Engxo/
新手の振り込め詐欺?昔からありそうだけど
2chで昔銀行口座載せて罵倒しながら振り込め騒いでる基地外いたな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:02.39ID:qASHeWt7
人類にこんなのがいることに衝撃を受ける
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:22.30ID:PFIzkOYe
14の生活保護プレイヤー達はある意味日本の暗部なのでNG
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:23.08ID:Cz5vFqrh
社会的な立場もそうだし人間としての質もガチの底辺じゃん……
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:19:54.29ID:Aw/ARWwl
>>24
この状況でどっちもどっち論に持ち込むのは無理があるぞ(笑)
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:43.95ID:1yjIHggU
昔vipで乞食してた奴に1000円振り込んだの思い出したわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:16.10ID:Haorjz9f
>>32
ガチ底辺に少しでも構う素振りみせたらそりゃ依存してくるにきまっとるだろ
それを利用して晒せる内容引き出してるんだからそこはアカンやつやろ

晒され側がどうしようもないのはわかってるで?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:05.05ID:f8TYBtRb
いくらでも仕事があるご時世でよくもまあ・・・
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:31:32.77ID:+ZWkA/3z
やっぱり晒されたか
ネカマのキャラ作り自演だろよくある
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:32:58.89ID:sWVVljgL
アンチ狩りする暇あるなら納税してフレを囲めってずっと言ってきたけど
マジで何も持ってない貧さんだったのか・・・何かごめんね
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:36:41.64ID:HxAyF3UT
1万円で軌道修正できるのこいつはこの状態になるまで生まれてから1度も1万円貯まらなかったの?不可能だろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:45.06ID:e6Engxo/
1000人にこの手仕掛けて100人ひっかければ100万だし
垢乗っとり詐欺が流行ったわけだ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:41:58.65ID:nGb2rglO
人から金借りるような奴は屑
即縁切るべし
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:43:46.76ID:TMd8gQB8
リアル知り合いじゃなくてネットだけの知り合いなんだろ?
どうかしてるわ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:47:02.13ID:IP+/8OWR
こら縁切って正解だわwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:49:53.06ID:blultIyc
話したんだから金貸すのは当たり前!これで貸してくれなかったらお前はクズ!ってこと?信さんやばくない?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:01.93ID:oxirwrg5
そりゃ毎日八時間もゲームしてたら普通は貧困に沈むわな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:42.79ID:BWXU7f6o
ガチ貧民鍵垢になっててくっそわろすwww
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:56:28.56ID:ilQS4j0C
いやいやなんで金ないのにネカフェ入るんだよ貧民どころの騒ぎじゃないだろ外でのたれ死ねよwwwwww何しにぬくぬくネカフェで絶望してんだよwwwwww
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 18:58:13.47ID:YQnfg/7v
通報して犯罪を犯す前に檻の中に入れるのが世のため人のためだぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:59.95ID:9+o+yShk
俺より金持ってて草
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:01:27.14ID:rT4cb5UD
どうせ嘘なんだろ
騙す気満々
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:36.89ID:qOv+nrzb
乞食行為こそ捕まるんだけど
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:11:54.73ID:a5grOQ3p
サツのほうもこんなのに構ってもボクソンだから
こういうのは山谷なり西成なりへの片道切符渡して所払いが常道だぞ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:20:44.60ID:mHfb2FVd
怖怖怖怖怖
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:21:20.65ID:P8iYsBva
典型的な寸借詐欺じゃん
こういう奴って実際それなりにカネ持ってたりするんだぜ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:22:58.56ID:9+o+yShk
>>64
詳しいな、もしかしてガソリンの味とかも知ってる?
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:27:04.00ID:w47QgROc
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:37:06.23ID:MaG53dbJ
PSO2ネカマのオッサンが所持金ほぼゼロでTwitterで乞食行為したうえに逆ギレして脅迫とかヤバスギでしょ
底辺要素のよくばりセットやん
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:45:16.69ID:eXgg36lv
流石にこれは貧さんとかそういうレベルを超えてるだろwwwPSO2とか抜きに真正ガイジじゃねーかwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:59.11ID:A7SFf7Dd
笑えるレベルのガイジをよこせ
笑えないレベルのはNG
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:06.45ID:rYySJzlu
>>72
それな
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:12.59ID:TAJjsWKf
初犯程度だし大人しく捕まってこってり絞られて反省しとけと
そうすりゃ少しは働くほうが楽って解るだろ
>>32晒して中傷したり大騒ぎにする方がずっと罪増えるかもよ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:16.90ID:Oq3/Fy/Q
さすがにこれより上のガイジはおらんやろっていうのが更新されていく
アークスに限界は無いのか??
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:31.88ID:aDJfni1Y
これはガチガイジ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:53:35.79ID:DayRjRJk
ガイジオブファイナルアタック
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:55:46.61ID:lrk//BBX
>>76
1万って言ってるしネカフェにいる訳じゃなくて公共料金滞納してるかガチャの資金が欲しいだけだと思う
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:28.10ID:CUO+WVI2
えるぅお嬢様えちえちダンスでアークスを魅了
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:56:28.40ID:rkqXQMDg
この程度、自分の身に降りかかったことを晒しただけじゃ罪にはならんぞ。この後から積極的に相手の余罪やら個人情報特定やらして叩き出すまでやったら名誉毀損の可能性が出てくるが
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 19:57:56.77ID:7ABuNI3Z
信さんマ?
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:29.05ID:eHXeiJKv
4枚目の勢いやばすぎだろ
灼熱長文ガイジ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:03:53.86
貧さんwwww
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:15:53.99ID:5VS4vPjA
こいつ本当に日本人か?w考え方が半島民族すぎてありえねぇ…
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:16:02.78ID:xTNxkxLV
ウシジマ君に出てきそう
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:22:33.68ID:zak7X8GR
PSO2の有名なプレイヤーでさえ免許更新代払えないから本当に貧民街だったんだな
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:11.80ID:Ik+isUiJ
寄生してないだけニートよりはマシだな
大差ないけど
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:23:37.77ID:IdmEuhVK
基本無料って怖いな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:26:11.46ID:uy7XaMRc
ベクトルが違うだけでアストレアご子息ヒメキラドルスもこいつとかわらんくね
よってこいつは上級臣民
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:38:28.55ID:OG0LG3QT
フレに聞いた話だけどアークスのフレの家転々としてる奴もいるって聞いたな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:00.65ID:XG0oeEer
>>9
これでもまだマシというネトゲ業界の闇
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:40:53.12ID:RBlBcFVQ
ちょくちょく本人らしき火消しが現れるの笑うからやめて
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:42:47.52ID:YF2wHnBa
同じ手口でやられたやついるんか
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:43:14.73ID:XG0oeEer
>>94
ギリギリで生きてる奴がこんな糞スレで時間無駄にするとは思えん
頭大丈夫かお前
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:00.05ID:67uFW12G
ディスコ繋いだら高校中退3人いて笑ったわ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:06.70ID:XG0oeEer
糖質はすーぐ火消しとかレスするから笑える
病院行け
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:46:21.57ID:RBlBcFVQ
来ましたね(笑)
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/09(金) 20:47:34.22ID:QGB16uce
まるでネトゲの捨てキャラみたいな奴だな
リアルオンラインでも捨てキャラか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況