X



【PSO2】これがPSO2の効率チーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 20:46:29.24ID:5h4RVE6x
どこまでがネタ?キャラクリもだろ?w
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 20:50:55.17ID:PhWN8Pxr
チーム内のネタ会話をツイッターにあげたら叩きたいアンチが見つけてPSO2を貶める工作に使われただけ
テンパはやることが陰湿すぎる
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:47.74ID:Ot/gSUln
>>44
てかさ、ネタという証拠あるの?
さっきからネタということにしたい謎の勢力いるよね
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 23:02:11.03ID:X6PaPT3f
PSO2やべぇな
こんなのしか残ってないのか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 23:35:41.08ID:vmyd5Kqu
ネタ連呼ガイジ沸いてるぞ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:24.57ID:lnxRtVDI
ネタ?実際こんなもんだからガイジガイジを叫んでるだろ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 23:45:49.74ID:VazjNtcR
ネタってことにしとかないと運営も信者も困る
ギスギスゲーじゃないってのが国2のほぼ唯一の取り柄だから
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/11(日) 23:52:20.28ID:wEEkxJAF
さすがにネタじゃねえのこれ咎めてる奴もアレだが言われてるほうも頭おかしいだろこれは
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:00:57.80ID:kSedBl6u
pso2の緊急ごときで効率…?なにいってだこいつら
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:09.05ID:pcrovlST
こういうノリのチームだろ
というかそうじゃないなら怖いというか気持ち悪い
このゲームに人生賭けてるレベルでのめり込んでる異常者チームになるじゃん
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:10:04.59ID:BJjteVzR
>>51
昔は絶望を3周できないアホはガイジと叫んでた連中が上に立ってるようなクソゲー
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:18:41.11ID:t0q9IqUh
>>52
キチガイの行動ってさ、常に悪い意味で健常者の想像を超えるものなんだよ

知ってた?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:23:51.75ID:6ptTRSVT
これSS上げてるのがチームマスターなのか
何か言ってやれよw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:25:07.23ID:mKNJeNGO
2チャンネルにいるやつらの中で何故か燃え上がったやつらって厄介だよな
唐沢弁護士の動画見たが、やはり2ちゃんの運営の責任感の無さが原因だろうな
抑えるどころか煽る始末、結果唐沢弁護士の件で逮捕者10名出たらしいが、そいつらの顔と名前をはっきり2ちゃんに宣伝すれば、良いと思う
そういう刑事的な処罰でしか抑制材を作れない運営側は本当に考えを改めるべきだ
所詮2ちゃんで調子に乗ってるようなやつらの人生なんて破滅に近いだろが迷惑を掛けられるのはご免だね
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 00:48:32.93ID:ZoGwVzHT
さすが眠れぬ夜のアホリエ
自分らの中では面白いって思ってんだろう
でも実際は陰キャや臭さんがこんなこと言ってると思うと草も生えない
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 01:49:08.16ID:LbeBwINR
あげ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 02:29:11.64ID:VNTsk6sH
ふざけてるつもりならセンス皆無だしこのノリに付いてく奴も全員ヤバい
本気で言ってるなら言わずもがなただのヤバい奴

好きな方を選べ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 02:53:19.65ID:7jTIGNLT
効率チームによくある街のゴロツキと変わらないノリ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 04:38:50.96ID:DPbCod9Z
お前らに取り上げて貰うためにネタでやってるだけの寒いノリ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:23:47.42ID:pHc0uMrp
こいつら必至に固定やってるけどさ

誰一人フォーエバー取れてない事実。



辞wめwたwらwこwのwゲwーw無wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:06.72ID:KR3KJECk
ネタで誤魔化したい願望丸出しで笑う
ま、事実だろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:33:39.19ID:3cbL1L+s
ギスギスさせてるのはゲームじゃなくてそこにいる人間だ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:34:10.64ID:IkqMNCHi
ロナーすら取れてなくて草。
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:35:12.31ID:cQvQACaT
別に面白くもないし前後の流れも見せずにSSを一枚貼るだけとかアホだろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:44:37.01ID:E5ZlO4HQ
画像はヤバいが
それうぃ誤魔化すアホもヤバい

普通のネトゲユーザーなら
クソギルド(チーム)を罵声するとこ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 10:47:34.08ID:Rw4pVcE8
これマスコミに流したらパワハラモラハラの話題で社会問題になるかもな
とくダネ!とかで放送されてたら間違いなく笑いそう
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 11:47:10.04ID:sTWcUyOQ
>>68
これ草
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:07:58.53ID:+6uGpDSo
>>67
アンチ乙俺だけに都合のいいマッチングシステムを提供しない運営のせいだから散れ非英雄
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:59.20ID:FdBiGDF8
あげ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:45:34.91ID:7t6DxJSM
デブがゲーム内で罵倒しあってると思うと笑えるwwwwwwwwww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:51:52.00ID:t0q9IqUh
>>59
鯖跨ぎしてる乞食のくせに野良を地雷認定して晒したクズみかえるがチムマスを務めるキチガイの詰め所、それが眠れぬ夜のアトリエ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:53:14.76ID:N0GEljuN
PSO2では日常、これが平常である
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 12:58:31.43ID:Bpztmszo
キモオタ共ってマジで人間性クズだな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:52.41ID:/Mxb3FjS
ネタでやってんのはわかるけどそれはさておき、18時に準備万全でネトゲ出来るって大半がニートか子供だよな
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 13:50:10.42ID:t0q9IqUh
ネタってことにしたいアホリエの火消しワラワラで臭
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 15:26:25.78ID:4xY8AuNI
晒された途端にネタ連呼笑うでしょ
どんだけ必死なんだ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:05:49.35ID:Id1G75XP
ネタで死ねとか言うの中学生までやぞ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:31.39ID:kaUxjfNC
うおおおおおおお
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 14:50:13.90ID:ZIDAm6n8
ネタだろうけどおっさんがやるにはつまらん通り越して気持ち悪いノリ
ついでにみかぴょんって名前も気持ち悪い
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 15:54:48.24ID:GyYhllYH
>>78
文字にするとちょっとしたポエムで草

にしても欠番は他のメンバーで回すとか考えない時点で効率厨()だなぁ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:52.63ID:7xSpGO2k
いや普通に大学生くらいじゃないの
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:12.67ID:UwzVYemv
レドラン使いも大概だけどな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 17:50:09.94ID:DpxwD9II
また眠れぬ夜のアトリエかよ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 17:54:00.98ID:KOHV7GKo
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況