X



【画像】俺の裸見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:40.98ID:0C59copf
>>2
かわいい
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:40:54.61ID:qMCqm/oH
>>1
弛んどる。もっと鍛えろ

>>2
お前は細い。アザラシならもっと肥えろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 16:55:10.72ID:bMG8vltL
レッツ筋トレ
筋肉は正しい知識に基づいたトレーニング、食事をすれば確実に身に付く
筋肉は裏切らない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:30.74ID:h0GouAEW
>>7
結構痩せてる方だと思ってたんだけどなあ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:10:57.22ID:qMCqm/oH
>>6
コラ貼ってんじゃねーよ、通常でそんなに首の長い人間はおらん
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:22:41.95ID:bMG8vltL
>>10
そんなずぼらな体しててなにが痩せているか
ガリガリなだけのひょろひょろもどうかと思うが

とにかく鍛えろ
スクワットと腹筋ローラーだけでもちゃんとやればマシな体になるぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:30:56.56ID:h0GouAEW
>>12
こう見えて実はボクサーだったんだよね(´・ω・`)
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:34:35.66ID:RtgkBeeP
>>13
ならなんでこんなひどいことに?
自己管理のプロのはずだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:37:40.79ID:h0GouAEW
>>14
筋肉は裏切ると思うけどスキルは裏切らないと思うよ
だって未だにシャドウの構え方とか打ち方は身についてるもん。

俺が言うんだから間違いない
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:47:14.24ID:h0GouAEW
まあ少しシャドー打っただけで筋肉つきやすい体質にはなったかな。

フィジカルトレーニングすれば一日で筋力が付く
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:07.27ID:bMG8vltL
自分の体の管理方法わかってるならそりゃあなんとでもなるだろ
ただ一日で付くってことはない、シャドーして興奮状態になっているだけだろう
筋肉をつけるには日々積み重ねるしかない
お前も本当はわかっているんだろう?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:07.91ID:h0GouAEW
>>18
そうだね

毎日の積み重ね
それは御尤もです。

時間が空いた時にでも筋トレ怠らずして行きたいと思います。
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:24:39.47ID:h0GouAEW
>>20
このぐらいが見栄え良くて丁度良いよね
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 18:26:05.14ID:h0GouAEW
>>21
なんのキャラで抜いてるの?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:23:16.92ID:h0GouAEW
>>33
ごめん何か意味が分からなかったから(^_^;)

>>34うん。そうするね。
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:22.51ID:FrSMKuYS
>>1
ひでかと思った
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:41.16ID:h0GouAEW
>>36
たまに言われる
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:01:21.43ID:C/QX4+3P
スサノオ?
とうとう顔出しまで始めたのか転載しよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:03.74ID:G9ljZifC
>>20
さすがシャア少佐だ、良い腕をしておられる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:16.49ID:qMCqm/oH
>>20
あっ、間違えて袖を肌色に塗られたおぢさんだw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:08:01.04ID:Y672M68u
>>1
抜いた
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 02:14:36.21ID:f/x90Q8Z
まだ小さかった頃、祖父母の家の裏山に、半袖半ズボンのままで入ったことがあった。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 08:29:39.50ID:ZtyBFhq5
>>15
1枚目カビが生えてるように見える
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:37.52ID:Y672M68u
>>1
やらせて
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 19:04:42.47ID:qlQYjJuX
>>1
この顔どっかで見た覚えがあるけど思い出せないんだよなー
他人のそら似って可能性もあるけど、目が特徴的だから記憶には残ってる
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 23:45:04.05ID:Y672M68u
誰?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 08:51:46.68ID:hV7kxv2y
>>50
有名人とかじゃなくてリアルで会った誰か
でも学校だったかバイト先だったか店の店員だったかまで思う出せない
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/14(水) 11:49:32.08ID:l+d73lNL
駅とかではしゃいでた障害者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況