X



【PSO2】いまだにここにいる信者って何が目的なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:46.38ID:SuwyQhqI
叩きばっかで居心地悪いでしょ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:34:57.29ID:+9X/lGIa
まとめ
・多動性障害
・5年目になると不満が溜まって爆発する、している
・酒井国王
・アプデは建て増し住宅
・ネットの意見は文句ばかり(ネトゲPの発言)
・オフパコは中和のための精神安定剤
・ネットの声は聞かないがオフイベに来た奴の声は聞く
・基本的にキレのないしどろもどろの回答、答えられない質問は他人に振る
・そしてその話を遮って戻ってくる
・さらに司会を乗っ取り他に話を振る(これで前半の時間が押す)
・「普通(自分たちの)ゲームやりますよね?」禿「ハハハ…」
・禿「僕らがやるよりユーザーの方が上手いから」 斎「いや上手い必要はない、普通でいい」
・禿「オフイベの目的は来た人の人生を広げる!」(長い沈黙)「えー…それでは次のテーマ…」
・オンラインゲームはパッケージゲームより大変
・オンラインゲーム運営は叩かれるのでオフイベで信…ユーザーと触れ合いたい

http://www.nico video.jp/watch/sm33731453
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:35:38.43ID:akwRXocp
偉大なる王国のために田村と戦ってるに決まってるだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:54:54.12ID:Vg9PLRQM
運営は好きじゃないけどPSO2は嫌いじゃないくらいの層がメインで信者はtwitterにいるぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 01:58:43.00ID:na0QoWV8
ここってもう信者もアンチも無くね
ネトゲイナゴが次の餌待ってるだけの雑談板だろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/13(火) 02:34:49.68ID:jXAUqNeA
ゲームにインするより国王さまを擁護するお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況