X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27478】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f4a-vjeS)2018/11/20(火) 15:57:30.91ID:W4yWY0lE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27477】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542686541/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0032名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)2018/11/20(火) 17:15:00.27ID:KQlvgIDCr
なんかお前らしばき回したいは('ω'`)
0043名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)2018/11/20(火) 17:17:44.10ID:KQlvgIDCr
かかってこいや('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 592b-Xn1e)2018/11/20(火) 17:18:18.22ID:C0lB56GD0
(´;_;`)IPつきの他所のスレににんペルで
(´・_・`)アナル激痛にんにんきたよっ
(´;_;`)って書き込んじゃったたすけて
0052名無しオンライン (スッップ Sdea-4iUe)2018/11/20(火) 17:19:04.77ID:E9eJHLQ1d
(´・ω・`)なんでBBTAGのI burnアレンジこんなに軽くしちゃったんだろ
(´・ω・`)溜めて溜めてラスト40秒で一気に燃え上がるのが最高なのに
0054名無しオンライン (スププ Sdea-iAKM)2018/11/20(火) 17:19:12.86ID:gnb8zUbjd
はぁ〜シュミレーションRPG遊びたい('ω'`)
何処かに安くて名作のタクティクスゲーム無いかな('ω'`)
(´・ω・`)あるよ
!?('ω'`)
(´・ω・`)今ならFINAL FANTASY タクティクスがセールで420円なんだ
http://imgur.com/CZvq3uD.jpg
これ買いだろ…('ω'`)
Googleアンケートで買えば実質無料だからみんなもGoogleアンケートやろうね!('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 86d2-8Rf7)2018/11/20(火) 17:19:50.08ID:LOuKcscs0
てかあれだ
ツイッターで板挟みになるとめんどくさくない?
にんにんはAさんともBさんとも交流あるけど、AさんとBさんは仲悪いみたいな
0095名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)2018/11/20(火) 17:24:31.13ID:8mMTZNTP0
FF14の忍者ってすっげーナルトの影響受けてるよね('ω'`)
アラド戦記のくノ一と一緒で六道輪廻とか言ってる('ω'`)
ださすぎーーーーーー('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 29cf-9Fzi)2018/11/20(火) 17:25:01.54ID:f9u8J1o/0
(´・ω・`)他所のスレ覗いてたらふいうちで噴き出したんだけどあやまって
(´・ω・`)アナルは大切にね

>95 名前:ピカチュウ [sage] 投稿日:2018/11/20(火) 17:17:18.89
>(´・_・`)アナル激痛にんにんきたよ
0103名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 17:25:42.64ID:zyuZrXHf0
ハムちゃんきたよ('ω'`)ノ
0120名無しオンライン (オッペケ Sr6d-I3yj)2018/11/20(火) 17:29:28.86ID:L8ZwUTrvr
(´・ω・`)いけっブバチュウ!穴を掘るだ!!

   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 


    (´'ω'`)
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´'ω'`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 /     /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0125名無しオンライン (ワッチョイ c603-a+GP)2018/11/20(火) 17:29:55.45ID:jB0LqvX/0
(´・ω・`)なんでFFTセールしてるのもっとはやくおしえてくれなかったの
(´・ω・`)Playpoint500花騎士につかっちゃっただろ!
0148名無しオンライン (ワッチョイ 4aae-maOp)2018/11/20(火) 17:35:18.59ID:RZ57MFQD0
>>138
(´・ω・`)どばどばやわるわるで壁張りながら攻撃してすくすくでヤドリギのタネ蒔きながら攻撃するんだよね
(´・ω・`)ぜったいつよい
0166名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-NXPA)2018/11/20(火) 17:38:33.54ID:UlZ9Fi9Q0
(´・ω・`)【悲報】ジーベック消える
(´・ω・`)フルメタとファフナー新作どうなってしまうの?
0179名無しオンライン (ワッチョイ 95b7-bZqS)2018/11/20(火) 17:40:33.34ID:zB8iGyrI0
はぁ…もう、かぞくらの新しいのは見れないか…。

PSO2なんてやってなかったら良かったのにな。

俺は龍波しゅういちさんが今でも大好きだよ。
むっこさんとお子マンへの愛情がツイートから伝わってくる龍波さんが大好きだよ。

もう声も聴けないのは本当に辛いな…。
0210名無しオンライン (スップ Sdca-ge/l)2018/11/20(火) 17:48:08.70ID:HuR9RzwPd
(´・ω・`)ビットコインは昔モンハンGの掲示板でそんなような話してたの見た気がするわ
(´・ω・`)当時はよくわからなくてスルーしてたけどその頃買ってたらやべー額になってたのかな
0238名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-maOp)2018/11/20(火) 17:51:45.45ID:kDhZIgY30
電車のキチガイ率たけぇとは思ってたけど今日が人生最大のキチイベだったは
手すりにウンコべっちょりついて固まっててそこの優先席の座席もなんかべっちょりしたまま固まっててそれに気が付かずに座っていく人たち
あいつら絶対頭おかしい
0251名無しオンライン (アウアウウー Sa91-c6Cl)2018/11/20(火) 17:53:29.36ID:WAWekt1Ya
現場に残された【D】という文字…
被害者が握り締めていた【正義】のタロットカード…

───あ、はむちゃん『理解』ったのだ('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 2953-maOp)2018/11/20(火) 17:53:49.32ID:rBLgaUeY0
>>230
(´・ω・`)アイマスアイカツラブライブココらへんが同じジャンル
(´・ω・`)プリパラはアイドルものだけどちょっと魔法のシステムみたいのあるから若干違う
(´・ω・`)あと基本シナリオライターが壊れてる
0259名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)2018/11/20(火) 17:54:33.17ID:8mMTZNTP0
>>239
600円ってチロルチョコ30個だからな('ω')
ゲーセンの飴取りとかで楽しんで戦利品少ないのはわかるけどわざわざ買ってこれはちょっとw('ω')
0296名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-maOp)2018/11/20(火) 17:59:28.48ID:kDhZIgY30
そもそもプリパラやってる女は女児って呼ばれて男は男児って呼ばれないのって男女差別だよね
ちゃんと同じ扱いをしてほしい
0306名無しオンライン (ワッチョイ 0abd-maOp)2018/11/20(火) 18:00:27.23ID:re/6uvFs0
(´・ω・`)アイアムヒーローってゾンビ漫画面白いよと貸してもらって読んだけど糞つまらんらん
(´・ω・`)描写がくどいのと2〜3回でやめておけばいいのに毎回毎回コピペコマ連発し過ぎて話が遅々として進まんまん
0326名無しオンライン (ワッチョイ 86d2-8Rf7)2018/11/20(火) 18:03:35.21ID:LOuKcscs0
ちなみににんにんはメトロッカーやヴォー要塞で投げ物ポイポイ銃弾雨あられするのが好きでした
最高にバカゲーっぽくてちゅき
0327名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)2018/11/20(火) 18:03:47.89ID:eyE87Ytud
(´・ω・`)10営業日あれば余裕をもって対応可能です

(´・営業・`)7営業日あれば可能です

(´・客・`)なら来週月曜までにお願いします

(´・ω・`)伝言ゲームすごすぎー
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)2018/11/20(火) 18:05:49.25ID:8mMTZNTP0
漫画なんて読みたいと思ってから読むもんだろ('ω'`)
人に勧められた後読む前に自分で読みたいと思ってなければ面白いわけねーだろ('ω'`)
0354名無しオンライン (アウアウウー Sa91-tUWJ)2018/11/20(火) 18:07:08.91ID:gPcCO/wca
電車内でゲーム機のゲームできる奴と音ゲーソシャゲできる奴は他人の目とか気にならなさそうで羨ましい
別に羨ましくはないか
0356名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)2018/11/20(火) 18:08:03.47ID:7n9MY9mMa
>>341
でもすべての漫画を知ってるわけじゃないでしょ('ω'`)
知らないことすら知らない状態から勧められることで知らないことを知ってる状態になる('ω'`)
この違いが分からんのかね?('ω'`)
0369名無しオンライン (スフッ Sdea-A+Ur)2018/11/20(火) 18:09:09.44ID:eyE87Ytud
(´・ω・`)新しい漫画を開拓する元気がない
(´・ω・`)MHF全盛期には月1ぐらいでネカヘ行ってたから色々読んだけどさ
0373名無しオンライン (スッップ Sdea-KGSJ)2018/11/20(火) 18:09:57.41ID:WeHNjCnCd
(´・ω・`)何でにんにんらん豚の実家に来るの?
(´・ω・`)にんにんはここの豚小屋で待っててって行ったでしょ?

907 既にその名前は使われています sage 2018/11/20(火) 16:02:54.38 ID:Q/eN+7BQ
(´・_・`)にんにんきたよ
0380名無しオンライン (ワッチョイ ddb4-g/Or)2018/11/20(火) 18:10:57.32ID:QR4VdNkl0
>>360
(´・ω・`)梅田でPSPでドラマ見てるおばちゃん毎朝見る
0402名無しオンライン (スップ Sdca-ge/l)2018/11/20(火) 18:14:53.22ID:HuR9RzwPd
(´・ω・`)Siriって個体差みたいなのあるよね
(´・ω・`)ラップやってってやったら知り合いのはやってくれたけどいとこのやつは頑なに拒んできたわ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-maOp)2018/11/20(火) 18:18:11.00ID:kDhZIgY30
もし俺が女だったら寝てるふりしてスカートの隙間からおちんちんぼろんってして見せつけておっきしても気が付かないフリして寝たフリし続けるのに
0472名無しオンライン (ササクッテロル Sp6d-++4O)2018/11/20(火) 18:24:50.95ID:L0W3rV5Up
>>467
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | これ好きそう
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0479名無しオンライン (ワッチョイ 957c-nJwT)2018/11/20(火) 18:25:52.73ID:rc6GmcwN0
(´・ω・`)熱中症相手に霧吹き口噴射という今後一生使わなさそうな知識を得てしまった
0519名無しオンライン (スッップ Sdea-g3xY)2018/11/20(火) 18:31:36.75ID:qlwRM8lad
>>506
    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \               
/: : : : : :               \        
: : : : : : : :.._        _      \     
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |   ワニガメはルール覚えてからこい!   
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . .                 /   
\: : : : : : :  .───       /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \

┌─────────────┐
│                   │
│                   │
│    Butagoya.PC       │
│                   │
│                   │
0546名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-maOp)2018/11/20(火) 18:36:57.78ID:kDhZIgY30
名古屋に来るとすぐ「世界の何々」とか「これぞ名古屋飯」みたいな鎖国感に襲われるよ
しかも別に誇ってる名古屋何々はどれもあまり凄くないっていう
しまいにはただの巻き髪も名古屋ロールだよ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 957c-nJwT)2018/11/20(火) 18:38:16.96ID:rc6GmcwN0
(´・ω・`)今の私に応急処置など敵ではない
0580名無しオンライン (ワッチョイ edbd-ysgh)2018/11/20(火) 18:42:04.39ID:UWbTTOXb0
>>259
(´・ω・`)いろいろまぜていれちゃったから想定より高くてびびったらしいけど
(´・ω・`)返品いいだしにくくて買ってきたみたい
(´・ω・`)どーかんがえてもぼったくりレベルだよね
0585名無しオンライン (スッップ Sdea-W+Wr)2018/11/20(火) 18:42:33.90ID:VzxLBRuYd
忍野扇の正体は阿良々木暦('ω'`)
彼の自己批判精神がキスショットアセロラオリオンハートアンダーブレードの眷属である死屍累々生死郎のエナジードレインによって神原駿河の左腕に宿る怪異レイニーデビルの力が主人を通して同じ眷属である阿良々木暦に流れ込んだことで形をなした存在('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 18:46:05.28ID:zyuZrXHf0
>>612
σ('ω'`)
0623名無しオンライン (スッップ Sdea-W+Wr)2018/11/20(火) 18:47:54.20ID:VzxLBRuYd
んっ…('ω'`)
今映画やってるんだっけ('ω'`)
見に行かないとね('ω'`)
0636名無しオンライン (スッップ Sdea-W+Wr)2018/11/20(火) 18:49:31.93ID:VzxLBRuYd
CoCo壱きた('ω'`)
今日は海の幸カレーチーズトッピング500gちょっと少な目にすることで夜中カップラーメン食べちゃおうって訳('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 399d-QOaP)2018/11/20(火) 18:51:32.70ID:UmmebkHu0
(´・ω・`)なんとなくオトギフロンティアやってみたけどモザイクでかすぎるし濃すぎだろ
(´・ω・`)これもう知る権利の冒涜だろ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 18:54:06.17ID:zyuZrXHf0
ファンタビ見る?('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 18:56:26.12ID:zyuZrXHf0
ボヘミアン・ラプソディみんな見たかなー?('ω'`)
大箱で見れるのは今週の木曜まで('ω'`)
急げ('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ cd81-nNVb)2018/11/20(火) 18:56:31.31ID:zk2jP09x0
(´・ω・`)共同開発とか部品共通化とか無理矢理して
(´・ω・`)村山工場とかぶっ潰しておフランス工場でガンガン造らせてホクホク
(´・ω・`)もうコストカッターとかの次元ぶっ飛んでんな
0689名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 18:57:19.09ID:zyuZrXHf0
>>688
ホモでなにがわるい('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 18:58:58.01ID:zyuZrXHf0
ハムディとセックス!('ω'`)
0711名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 18:59:33.85ID:zyuZrXHf0
>>703
あおつ('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-LZdw)2018/11/20(火) 19:00:54.92ID:iJwcA7wc0
>>709
(´・_・`)それ味が濃いだけなのだ
(´・_・`)ご飯をおかずにするよりホットウーロン茶をちょこちょこ飲みながら食べれば味の濃さもやわらぐし健康的だよ
0728名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 19:01:13.75ID:zyuZrXHf0
ラーメン太郎食べたい('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-ABD/)2018/11/20(火) 19:01:22.83ID:9Nc3AVfT0
バカ殿様始まったぞ!
0753名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-ABD/)2018/11/20(火) 19:04:50.69ID:9Nc3AVfT0
BS7chでまさはる君がイク! 始まってるぞ
0761名無しオンライン (スフッ Sdea-v+x7)2018/11/20(火) 19:06:46.16ID:mhc1WF09d
句のおじさんだよ
ID:LmapDvUia
0765名無しオンライン (ワッチョイ 29a7-++4O)2018/11/20(火) 19:07:59.33ID:5gxL7g3m0
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ´'ω'`  i 
''∩.       .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0773名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-ABD/)2018/11/20(火) 19:08:44.74ID:9Nc3AVfT0
>>768
他人から指摘された事はあるのか?
0783名無しオンライン (ワッチョイ bee9-U8PH)2018/11/20(火) 19:09:57.82ID:EjaxKECt0
>>752
食べるべき割合はたんぱく質:脂質:炭水化物が2:3:5ぐらいなんだけど昔の日本人は今より炭水化物大量脂質少なめでここまで太らなかったからたぶん脂質の摂りすぎよりはマシ('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ ca1e-ABD/)2018/11/20(火) 19:17:50.83ID:9Nc3AVfT0
>>831
明日は休日なのか?
0859名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-o4km)2018/11/20(火) 19:20:00.45ID:faiKwiq50
>>852
        ,、_,、 ハァハァ
 シコ   (´'ω'`/”lヽ  …
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_)
0884名無しオンライン (ワッチョイ cd19-4fLB)2018/11/20(火) 19:23:06.36ID:+uyxI+CW0
>>871
   ∩)) ∩))      パ
     ∩)) ∩)) ☆   パ
(´・ω・)彡((⊂彡☆(⊂彡  パ
   ((⊂彡☆((⊂彡⊂彡☆パ
  ((⊂彡☆∩☆   ☆   パ
  ☆⊂(⌒⌒(´;'ω';`)     パ
      `ヽ_つ ⊂ノ      パーン!!!
0885名無しオンライン (ワッチョイ d6ae-cgWk)2018/11/20(火) 19:23:28.13ID:RfKgfbjI0
>>883
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0901名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)2018/11/20(火) 19:25:27.57ID:D++fOXI3d
(´・ω・`)うんこマン、は便でございます
0912名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-4fLB)2018/11/20(火) 19:26:40.92ID:VuXEXGgw0
>>909
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 0a2a-maOp)2018/11/20(火) 19:30:34.84ID:kDhZIgY30
VRCで外人さんが抜いてくれたのだ
ボイスでハァハァ聞こえてこっちも興奮してこっちからおぱんつこすりつけちゃったのだ
0958名無しオンライン (ワッチョイ 1d4a-vjeS)2018/11/20(火) 19:34:07.71ID:W4yWY0lE0
>>947
ハムちゃんはトマむぅが出来た瞬間から気に入ってたのだ('ω'`)
ハム小屋では不評だったが作り出したハムちゃんを尊敬してトマむぅを布教し続けてるのだが('ω'`)
0964名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)2018/11/20(火) 19:34:59.55ID:7n9MY9mMa
薪ストーブって今時なんてとくにそうなんだろうけど('ω'`)
石油のが安い('ω'`)キリッ
とか言ってるやつはそもそも薪ストーブなんてものには触れもしないだろうってハムちゃんは冷静に推理してみたり('ω'`)
0970名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)2018/11/20(火) 19:37:04.59ID:7n9MY9mMa
寒いのにミニスカのJKみたいなもんだよ('ω'`)
ファッションなんだよファッション('ω'`)
高いとか安いとかコスパとかちんけなこと言ってんじゃねぇぞハゲ('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ c6df-4WMr)2018/11/20(火) 19:37:34.32ID:EmPoOGeR0
そもそも復帰しようにも非エキに人権無いし強い武器は期間限定で手に入らないしレベル上げ怠すぎだしでクソゲだろ('ω'`)
あ、ゲームではありませんでした('ω'`)
0974名無しオンライン (ササクッテロラ Sp6d-sFX5)2018/11/20(火) 19:37:40.92ID:h4E3Injnp
てかあれだ明日龍が如くオンラインの配信日じゃん('ω'`)
あんなカードバシーンバシーンするような旧世代のソシャゲ今時やる奴いんのかな('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)2018/11/20(火) 19:43:19.69ID:zyuZrXHf0
ちんこ('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 45分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況