X



【PSO2】めんどくさいゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/21(水) 05:19:06.27ID:rFaEr3Xt
武器のサイクル短いのに過程が多い
クソゲー化した理由の一つでもあると思うわ
0002名無しオンライン2018/11/21(水) 06:20:38.63ID:FCYp03St
拾うだけでうざいのにさらにSOP
0003名無しオンライン2018/11/21(水) 06:28:07.50ID:Vw7LIrzo
リュミエル1つだけでもかったりいのにそれが素材のひとつとかやってらんねーわ
0004名無しオンライン2018/11/21(水) 07:55:41.42ID:aVORnCLs
「これまでプレイヤーが積み重ねてきた物を無駄にしない」の意味を完全に履き違えてるよな

基本はEP6からのコンテンツだけで15作れるようにして、
EP5の武器頑張ったやつはそれをジグに提示する(没収はされない)事で幾分15までの道程が軽くなる、程度でよかった

「必須条件」になっちゃったらそれはもう遊びではなく刑務所の労務と変わらない
0005名無しオンライン2018/11/21(水) 07:58:43.64ID:xTiutNo7
藤本だか誰だかに1からオフスNT作らせるミッションはよ
カテゴリ変更ないジュティス一点狙いで詰む
0006名無しオンライン2018/11/21(水) 08:00:18.65ID:ysuDppI4
☆15の強化費用でボクソン仕掛けてくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況