X



【PSO2】迷彩カスタマイズできない奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:10:01.56ID:8yJk6zky
ソロアルチをクリアできない低DPSで下手くそってことになるんやろなぁ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:14.10ID:i4ZgP5jO
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527

サマーチャレンジ不正検証動画により全容が暴かれる
http://tn-skr2.smilevideo.jp/smile?i=33787889
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:48:31.24ID:as98SfW0
ストーリーはヒーロータリスのレーサーとダイブで遠くからぺちぺちやってS取ったけどソロのほうは時間との戦いかの
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:04:15.37ID:h0XezHLO
あれクリアして妊娠しないならいいんだがな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:27:45.96ID:a/3jI3rA
なにか特別のかっこい迷彩が貰える→わかる
別の既存武器の迷彩にしたいから頑張る→え?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:22.77ID:a6Bj375v
>>6
迷彩関係で1番望まれてたんですがそれは
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 20:35:29.88ID:CroNYgqa
>>5 のような層が一番欲しそうな機能
っていうか既存の武器を迷彩にできるような武器迷彩なんてふっつーに100円〜300円くらいでもいいと思うんだがどーしてこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況