【PSO2】サカキムおつたろうでクロノス配布
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:29:48.18ID:0u8XUXzi
酒井皇帝陛下万歳!w
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:15.06ID:i4ZgP5jO
藤本結衣さんの件の何かヤバいのか大体わかってきた

・公式プロフィールにゲームが趣味と書いているのに、運営の不正が判明したので、今後ゲーム実況番組に出ても茶番扱いされてしまう。
ゲーム系で売りこむ道が断たれた

・それどころかこれまでのPSO2生放送企画でも同様に運営の不正が考えられる

・よって、旧放送局メンバー、DFガールズ、広報隊NT、ライブワンモア出演者も全て巻き添えで不正疑い

予想以上に大事だよこれ…


伝説の不正クロノス錬金の瞬間
http://www.nico video.jp/watch/sm33761259
市来「え、なんでアトラ持ってんの?」不正「シショウガー」高速詠唱
http://www.nico video.jp/watch/sm33761527

サマーチャレンジ不正検証動画により全容が暴かれる
http://tn-skr2.smilevideo.jp/smile?i=33787889
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:55:17.10ID:grMgGcWj
>>2
お前毎日大体わかってきた言ってるけどいつ完全に理解すんの
情弱すぎじゃね
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:42:08.00ID:C/THZrWH
マジで貰えてワロタ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:46:08.77ID:akwR4mEV
えっソースは?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 17:46:11.98ID:kJuJKdpl
はい評価値-99.4%
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 18:12:21.24ID:frBWAr7B
>>2
傍から見れば叩いてる連中の頭の中が予想以上の大事で
錬金術を使ってること自体は予想以下の何かでしかない

というかなんでゲーム実況企画に茶番以外があると思うんだよ?w
どうやったらエンタメの"企画"に茶番以外があると思えるんだよ?w
おめーは藤岡がアマゾンに行く度に不正とバッシングでもする気かとw

人間、誰だってMPあるんだぞ?
お前らが頻繁にボクソンに詠唱を要求するようなことするから
もうキレの欠片もない詠唱しかできてないだろ
MP回復する時間くらい与えてやれや

どうでも良い話だがニコ動のURL、もう普通に貼れるようになってるぞ?
それこそジムとひろゆきのそれにしたって結局のところ茶番なわけだしこうなる
世の中は茶番だらけだと思っとけよ、それがエンタメならなおさらだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 18:42:50.08ID:rDNj8nxW
これ発言したら運営から永遠に評価値最低値にされるんだろうなぁ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:01.74ID:3z6dy2c5
何の話だ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:48.37ID:OQOfVt+Y
よくわからなんが何でこんな切れて擁護してるの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:40.68ID:395gvHye
マジで草生えた
俺は二個貰えたけど白茶でやったからか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 15:40:17.39ID:lMLFd3sf
>>13
俺1個だけだったのはチムチャだったからなの?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 16:38:09.26ID:ug5o3WnK
これ未公開なん?
解析かリークかしらんがもう手に負えんのを敵に回しすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況