X



【PSO2】俺「海鮮丼で」 母親「足りる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:26:54.34ID:eldkrUXm
俺「いいから」

母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」
0004名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:28:55.45ID:spAdhkrr
木村「いいから」

酒井「でもそれじゃあ少なくない?」

木村「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

酒井「もんじゃを一つと……」チラッ

酒井「これ(量が多いやつ)にする?」

木村「だからもんじゃでいいって言ってんじゃんッ!!」木村インストール

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

酒井「すみません、もんじゃで、、、」

店員「はい、、、」
0007名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:31:40.23ID:lt2RIcR2
PSO2の意味ある?
0009名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:33:35.29ID:sWqLQT/L
まずテメーで金払えと言いたい
0010名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:38:55.55ID:TCOB87JN
店員「少ないのを注文されると僕らが損をしてしまう」
0011名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:40:59.79ID:spAdhkrr
店員「ダメだ、今回ももんじゃだ」
0014名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:45:43.94ID:BH7Oy6k9
俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

ワンピかな?
0015名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:53:19.95ID:Q4H2WgY7
飯くらい一人で行けないのか
0016名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:55:17.62ID:mW2I++E/
母親ブルってて草生えた
0018名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:58:22.61ID:JHX6vHiZ
息子と一緒に飯食うのが嬉しかったんだよかーちゃん大事にしてやれよ
0019名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 12:59:02.78ID:K4xwtr9o
海鮮丼の大盛って言えばいいやん
メニューになくても大盛にしてくれるぞワンオペのチェーンとかは知らんけど
0020名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 13:17:20.11ID:MIwpcVfe
生理中のまんこみたいだなお前

よく女々しい粗チン野郎だな、って言われない?
0025名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 14:48:10.17ID:FdJAjgq3
こういう子離れしていないバカ親本当に嫌い
逆にいうと子供の意志を尊重していない事の表れだからな
って何歳の時の話だよこれ
0026名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 15:14:20.97ID:5Xspy6aA
たまに帰ってきた時にちゃんと食ってるか心配になってるってことなら分かるがさてどういう状況か
0027名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 15:25:49.82ID:rHnA4GmW
集まれ集まれしろ
0028名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 15:42:08.81ID:Ry9p4qUT
>>25
臣民だから40後半くらい
0029名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 15:46:28.80ID:rGAIsuH+
>>1だが糞ババアがしつこいのが悪い

なぜか歳知りたいようだが30代半ばってとこや
0030名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 15:54:34.54ID:xNSQm/Ix
それでいいじゃなくてそれがいいって言えばいいんじゃない
0031名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 15:55:39.29ID:hTxMOX7P
ぐう分かる
年末実家帰ったらかーちゃんこんな感じでめんどくせぇ
怒鳴らないで適当にそうするわーって言っとけ
0032名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 16:12:47.97ID:z5+k09sE
適当におかずも頼みまくればいいだろ
海鮮丼以外に一口も手をつけるな
0033名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 16:19:47.10ID:rGAIsuH+
>>32
だから海鮮丼だけでいいっつってんだろアホ
0034名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 16:22:38.44ID:yXvX6JAg
一年前から定期的に見るけどこれ流行ってんの?
0035名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 16:22:53.22ID:3q2U1Xej
サービス終了も過去作で不意打ちしてるから油断ならない


・ファンタシースターエターナルプラネッツ配信情報
・4/5
ガチャン第16弾配信開始!
お得なアイテム詰め合わせガチャン!
高額メセタパック入り!
最高景品には、な…なんと1200000メセタ+
アイテムが付いてくる!

・4/9
サービス終了のお知らせ
2012年6月8日(金)を持ちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
0037名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 18:01:32.79ID:upZ2GGCK
>>1
めちゃくちゃわかる
0038名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 18:17:03.01ID:XP3Ts5cb
歳の行った女性はどうしても魚より肉の方が高価って気持ちなんだろうとは思うよ
肉もそこそこ安くなったし良い魚は逆に値が上がってもうどっちでも
好きなの食ってりゃいいだろって気もするけどさ
そういや「折角払ってやるっつってるんだから肉を頼みなよ肉をさ」
とか言ってた婆さんも10年近く前に逝ってしまったな
あれは子供に食べさせてやれなかったとかあったのかもなと今更思うわ
0042名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 20:12:39.26ID:ojeDq8/E
どこの海鮮丼くってんだよw
0043名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 20:13:40.96ID:coY/wZIU
>>41
クソ羨ましいけど流石に飽きん?
それともやっぱクソうめぇの食えるから飽きないで済むの?
いいなあ
0044名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 20:24:45.91ID:NfZ8n62u
>>1
嫌なら一人で生きな
0045名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 21:28:31.74ID:pLF6XOb/
俺「いいから」

母親「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺(ムゥゥ…)「じゃあこっちにしますか!」

店員「……♪」

隣の客「……♪(モグモグ」

母「すみません、じゃあコレで♪」

店員「はい!」

何故こう出来んのだ
ダイエットなんか何も無い日だけ頑張っても結構結果出るぞ
0046名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 22:28:59.88ID:MIwpcVfe
>>43
羨ましいけど毎日魚卵とか痛風不可避だろこれ
0047名無しオンライン垢版2018/11/24(土) 22:35:52.91ID:Xi0AzpBh
3食なら兎も角、毎日でも一食でなるなら食生活すべてがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況