X



【紛争国2】安信戦争、他国民から恐れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 22:58:24.77ID:SiUrsqTU
https://twitter.com/yuni3pra/status/1064905119978860544
ゆにさん.pptx@yuni3pra
正直外野からしてみればPSO2はファンもアンチも同じぐらい攻撃的で怖い存在ですよ・・。己の信じる「正義」を振りかざして行き過ぎた行動、言動をすれば本質的にそれは同じようなものだと私は思います
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:03:32.51ID:9L2bkGcI
ギミ
0006名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:03:34.98ID:ELVx9Zt3
腐るほどいるじゃんギミ、マメキ、ギル、ぶたよし、中卒カマキリ、だったらお前がメンテしてみろよマン
0007名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:12:31.28ID:SiUrsqTU
>>6
アンチ乙
だったら貴様がメンテしてみろよ(気持ち悪い顔文字)だから
0008名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:15:26.51ID:KwwLdkXc
よかったぺろんくんは許されたんだね
0009名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:19:21.53ID:ELVx9Zt3
ぺろんくんは攻撃的なのは確かだけど攻撃対象が自分だからセーフ
0011名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:30:38.98ID:PkT2RpRQ
安信舞踏
0012名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:47:15.96ID:ehKny5iP
アンチでもないぽろっと不満漏らしたやつに群がってるような攻撃的な忠臣は多い
運営も信者の質もFGOとわりと似てる
0013名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:49:59.31ID:mEsYjqGQ
安信は親和♪って言うじゃない?
0014名無しオンライン垢版2018/11/25(日) 23:50:02.02ID:0T4hxpzC
安さんのどうでもいい発言にキレてる信さんも愉快だし、信さんのどうでもいい発言にキレてる安さんも愉快だからめちゃくちゃ楽しいぞ
0016名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 00:19:32.66ID:iZyv+WPr
SS勢とかいうのも害悪
0017名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 00:25:26.19ID:+LyemSCx
menuカスとか老害PSOみたいに濃縮されたガイジは多い
0019名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 02:15:55.11ID:lub7W4cR
アンチも元臣民だとおもうと業が深い
0020名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 02:34:47.58ID:rhLDB1jm
政治の話かと思った
0021名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 02:48:27.92ID:t18c1E5K
ep6からは新体制になるなんて噂も聞くし、どうにか盛り返してくれるといいな
0024名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 04:13:20.69ID:pP01UUZg
PSO2のファンって何したん?
0029名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 18:13:44.34ID:qa5TiuY0
メディア一覧見たらガチャ結果スクショばっかじゃん

どう見てもマウントガイジです、アリャーシターwww
0030名無しオンライン垢版2018/11/26(月) 19:45:05.48ID:E1BDvg9m
安晋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況