X



【PSO2】クラウドやめろ【運営必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/11/26(月) 02:42:15.33ID:/eruFS94
スイッチでも普通にクライアントダウンロードさせろ
スペックが足りないなら設定5までで構わん
出先でやろうと思った時にスイッチでやれたらクソ便利なんだよ
かといって専用機みたいになるVITAなんざ持ち歩きたくねーんだよ
分かれよコラ
0003名無しオンライン2018/11/26(月) 03:04:58.16ID:pFggwSVx
クックック……クライアントダウンロード…
0004名無しオンライン2018/11/26(月) 03:25:28.54ID:R6GdfEoU
やめなよ
0006名無しオンライン2018/11/26(月) 04:12:58.24ID:ohPcLjJg
出かけるとか舐めてんの?
24時間ログインしとけよ三下が
0007名無しオンライン2018/11/26(月) 06:47:35.97ID:NuBknFlm
>>1
蔵DLだけじゃだめだ。
Vita以上に操作性悪いから改善してもらわないと無理
0008名無しオンライン2018/11/26(月) 07:38:19.95ID:qa5TiuY0
>>1「今から大切なお話をするね・・・?」
0011名無しオンライン2018/11/26(月) 09:18:33.95ID:UHAV0TI/
アプデ終了してオフでプレイする版でも売ってくれたら即買うわ
switchで太い通信がずっと安定必須とかコンセプト無視にも程がある
0012名無しオンライン2018/11/26(月) 10:06:07.89ID:R6GdfEoU
>>10
うるせーよ!ダボ!
0013名無しオンライン2018/11/26(月) 10:17:22.25ID:Ny38bY96
30GBじゃなあw 容量シェイプアップしてもらうのは念願ではありますが(^^;
0014名無しオンライン2018/11/26(月) 10:21:40.60ID:Y9otl5xT
スイッチに60Gぶちこめるようになってからまたきてね
はい次のスライド
0015名無しオンライン2018/11/26(月) 10:23:21.67ID:Y9otl5xT
つかテザリングでスイッチにつなげば出先でもできるぞ?
蔵いっさい関係ないんだが?
0017名無しオンライン2018/11/26(月) 11:33:08.28ID:lLisWhao
12人同時接続がクラウドの仕様に厳しいから8人のバスタークエストをメインにしようとして爆死
だから12人単ボス緊急や8人緊急を出すもクラウド勢が散った後だしそれでもクラウド厳しい
クラウドPTブーストでPC勢をクラウドに集めてクラウドブロック大盛況を目論むもこのザマ

素直に蔵版だしてくれたらよかったのに
0018名無しオンライン2018/11/26(月) 11:38:33.08ID:P2/rMUNg
PS4ですらほとんどの新規に逃げられているのに
何も改善せずに
どうして別ハードに進出して上手く行くと思ったんだ?
パケ出しても無理に決まってるやん
大体、任天ハードでサードのタイトルはよほどのビッグタイトルじゃないと売れないぞ
0019名無しオンライン2018/11/26(月) 11:58:09.47ID:pFggwSVx
思い出の中でじっとしていてくれ
0021名無しオンライン2018/11/26(月) 13:35:42.22ID:v5CkLDPL
>>16
日本語不自由ニキ
0022名無しオンライン2018/11/26(月) 13:40:39.14ID:3suJG/IG
PSシリーズをビッグタイトルを思い込んでいたんだろ酒井と信さんは
0023名無しオンライン2018/11/26(月) 15:05:28.67ID:S2c2uSC0
60fpsになったら画面が汚くなったと思う 画面を引き延ばしているような
0026名無しオンライン2018/11/27(火) 12:16:46.75ID:ArWcdE39
あぁスマブラのスレだったか
0028名無しオンライン2018/11/27(火) 12:44:13.84ID:zPiku2zj
FFのSSでも上げたのかと思って開いてしまったわ
0029名無しオンライン2018/11/27(火) 20:49:00.22ID:gjN83eRM
クラウド「やめないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況