X



【PSO2】2018 PSO2流行語大賞は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:29:07.71ID:INdKRwXk
・をつけてその後に流行語候補を書いてください

ユーザー語録でも運営語録でもいいので推したいものを・をつけてその後に書いてください

私はもちろん


・僕の見てない30分の間に起きたからチート、根拠は3年のta経験です

です
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:30:19.36ID:No6Dwzxw
んぅ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:31:15.40ID:r1lks1o+
>>1
哀れだな利用されてるとも知らず。形はどうあれ盛り上げてくれてありがとう、どうせ荒らしも数日と持たないでしょ

用が無くなったら消えてくれるかなw俺らが有効活用させてもらうから
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:32:42.13ID:INdKRwXk
>>3
ふーん('ω'`)
利用されてるって根拠は?('ω'`)
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:33:19.37ID:zmp2vJlI
>>4
3レス目に書き込んだ書き込みの経験
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:34:53.25ID:eDY3d7Sh
>>1-999
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します いつもご苦労様です

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね
(´・ω・`)あなた方の書き込みがらんらんの収入になります

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)何となく悔しかった人は「まだやってるのw」とでもコメント残しといてください

(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 19:40:19.16ID:zmp2vJlI
・んぅ。。。ねむねむにゃんこなのだ。。。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:51.85ID:wiL2KF/C
流行してる言葉だ
流行らせたい言葉じゃねえんだよ
分かったか?アホの>>1
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:28:14.29ID:kwVLgAZh
神通力
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:03.97ID:INdKRwXk
>>15
ねむにゃんすでに流行ってるんだけど…
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:43.77ID:bLDqd/R+
お?ラーメンスレ?
ラーメンは味噌だろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:51.40ID:FJlC1bMi


女神
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:24.40ID:INdKRwXk
お前らちゃんと・つけろ

・つけろ

・!!つけろよ!
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:33:09.07ID:diUyYxDw
つけろなんて言葉も!!つけろよ!なんて言葉も流行してないだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:34:39.89ID:FJlC1bMi

文句
崩御
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:42:39.10ID:wHq9g9QY
・哀れだな利用されてるとも知らず。形はどうあれ盛り上げてくれてありがとう、どうせ荒らしも数日と持たないでしょ

用が無くなったら消えてくれるかなw俺らが有効活用させてもらうから
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:44:22.62ID:zmp2vJlI
・根拠は3年間のTA勢としての経験です
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:00.07ID:iOrbtrKu
・クロノス藤本
なんだかんだ流行ったのはこれかと
言葉があれすぎて全部喧嘩売ってるようにしか見えないのはすげぇなぁ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:13.97ID:OORLfNC4
・文句、文句というか意見
・オンラインゲームは国の運営に近い
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:21:55.42ID:Q5wYpzWp


やっぱこれだわ
今年の■を示す漢字一文字でもあるわ草
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:16.31ID:1ktkQ4yX
・伝説のPSO2〜2017年の軌跡〜
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:29.16ID:pt6S1/Bd
・ω・`)
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:25:45.63ID:4YcdjCbQ
運営語録
・国の運営に近い
ガイジ語録
・んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:57.53ID:G9a8CnKF
語録まとめwiki作ろうと思ってメモしてたけどめんどくさくなった奴なら

a
アイイイイ
アナル
アモシカシティ
アンチ・ファンダッタージ
イマッチュ
安さん
うおおおお
オフパコ
おロナー
k
ガアアアアアアイジ(ゲェジ)
下位職
カッコいいダロォ
キムラギア
既存タイトル
客単価
コストガー
高速詠唱
s

サ終
酒井王国
シコってろ(シコ太郎)
ジュヨウガー
信さん
臣さん
それ後で聞こう(ソレアトデ機構)
h
貧さん
評価値
He
変なPA出ちゃう
m
マダヤッテタウン
メロンを強化
もんじゃ
g
ゴキブリ
ご理解
b
僕らが損
d
どうしてそう思いますか?
p
ポジ受けご理解

■■■■
94.4

・別枠
DQ10好きなFF14嫌いが玉
DQ10興味無いFF14嫌いが穴
DQ10、PSO2嫌いが田村
ジョーカーさん
エミネム
ペニーワイス
ラブもんじゃ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:39:32.55ID:z+8sGmno
・シコ障

公式側のオトナの人間が1ユーザーにこれは無い
裏垢は消したとか?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:44:57.68ID:iOrbtrKu
>>34
ここ1ヶ月のやらかし具合見ると年越しまで油断できんと思う
むしろ年あけてから2018年の何かが発覚するかもしれん
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:20.92ID:OORLfNC4
>>41
クソゲーオブザイヤーみたいじゃないかwww
システムソフトアルファとかダカラゴミーみたいなゲームじゃねえかwww
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:07:17.15ID:GQ83fATw
・既存タイトル
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:10:33.93ID:OnHNuqSK
もん・・・文句というか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:14:05.66ID:UinANWzD
クロノスゆいち藤本
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:19:44.48ID:uWJjr6Qo
(´・ω・`)2018年の奇跡とか相当ヤバいのが出来そう
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:21:13.08ID:DAXVvApp
臭2
院2
国2
建国
滅亡
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:31.74ID:iOrbtrKu
少なくとも聖別オフ会がある以上何か来るやろ
・ゴールド藤本
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/30(金) 23:32:44.24ID:K67rQzMj
>>8
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは,どうしてですか。   それは,どうしてですか。
     それは,どうしてですか。
          ノノ)  それは,どうしてですか。
         彡#ヾ          それは,どうしてですか。 
    −=≡  @-(゜)(。) 
 −=≡     ゝア               −=≡         /⌒ヽ
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\(^ω^ )
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y_/ 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:11.77ID:ToDrQ+oV
>>38
シコッテロ障害って今年だったっけ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:08.42ID:qwkp1D5N
・マダヤッテタウン(マダヤ人など、マダヤ派生含む)
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 05:31:47.27ID:FB2JaEV3
ゴールド藤本
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 06:50:12.50ID:EloggbtA
クロノス藤本
アスエテ、ゴールドと変化していくのも楽しい
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:21.15ID:vnvQCQ/7
国の運営に近い
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 09:48:08.31ID:CXdxsLYw
んぅ。。。ねむねむにゃんこなのだ。。。

床ぺろのオートワードで最近これを多く見かける
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:46.15ID:wYG9qOHo
・うるせーよトロマン
・臭さん
・国2
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 22:54:31.35ID:+9kATV93
CEDECが強烈すぎて忘れさられそうになるクラウド関連と94.4
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:11:27.93ID:F3yWXAkg
PSO2全体を通しても今年は強すぎでしょ
選べないわこんなの
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 23:54:26.21ID:3nqdGv7B
色々と語録や不祥事はあるけどやっぱ国の運営云々が1番でしょ
その発言以降、国2関連のスレめっちゃ増えたしな
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 02:42:53.15ID:TmgyAQar
流行語大賞じゃなくて流行語100選にしろ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 02:48:01.32ID:Pfc9eA6z
もん・・・文句というか意見
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 02:58:01.72ID:t/KHfWZL
とある国の国王陛下は激怒した。
必ずかの支離滅裂なアンチを討伐せねばならぬと決意した。
陛下はゲームがわからぬ。
陛下は、トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカル…物をカッコイイと思っている。
オフイベを開き、女性ユーザーと遊んで暮して来た。
けれども運営語録に対しては、人一倍に敏感であった。
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 12:54:45.42ID:aOm2nMaD
・既存のタイトル
・名前を言っちゃいけないゲーム
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:54.84ID:+4Md9gFN
んぅ。。すべすべまんじゅうがになのだ。。
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:16.79ID:mk6Sqyq0
ユーザーは文句しか〜のあの言葉…
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:56.12ID:R0sT5Nde
んぅ。。しこしこちんぽじうむなのだ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:42.03ID:I/jgmPaq
>>1哀れだな利用されてるとも知らず。形はどうあれ盛り上げてくれてありがとう、どうせ荒らしも数日と持たないでしょ
用が無くなったら消えてくれるかなw俺らが有効活用させてもらうから

ほれ・つけてやったぞこれが大賞な
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:56.38ID:lgQro1vI
事実陳列罪
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:12.03ID:A3TWdimN
・国王臣さん臭さん
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 20:46:00.50ID:PzDKoM9q
酒井
爆死
萌死
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:36.92ID:eoO3q45B
>>85
荒らしが云々の部分で使いにくくなってるから仕方ない
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 10:52:10.48ID:7i78aTee
・もんじゃ

は去年?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:02.62ID:jLs3G1Rl
モクソン
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 13:20:58.94ID:T+1cJcIW
ニコニコのサクラコメントで最近出て来た

作り込みがヤバイ

が一番イラッときた。数値いじってそのまま使い回しただけなのに不具合発生する始末。今後も動画アップするたびに見る事になると頭がいたいぜ。やる気あんのかあいつら。
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:53:48.59ID:7i78aTee
おっさん世代だと、ヤバイは悪い意味しか無いけどなw
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 20:20:11.87ID:uSdxQKX4
CEDECの酒井と藤本盛りのおかげで評価値が霞んでしまったな
もしかすると運営的には評価値の方がヤバかったりして
それを隠すためにやらかしたとか?
あの評価値って内部の犯行だろうな
一般人が探しだせる代物じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況