X



【PSO2】なんでクーナってスケベな格好で外歩くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:49.47ID:fxC2OHuk
パース歪んでますよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:50.97ID:6O2WaD2D
始末屋名乗ってる癖に薄い本ではいっつも始末されてる側の情けない奴
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:54.44ID:xLzm7MHp
露出面積を増やすとフォトン感応が上がって身体能力が強化される
しかしそのために全裸になると倫理的な問題が出るから裸に近い薄いボディスーツで妥協してるだけ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:41.52ID:Afxn8GZY
お前らと同じで中身男なんだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:51.71ID:rUbd2N6K
>>3
別に歪んでないというか人物像でパース指摘は流石に草だぞw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:42.08ID:lEsVSzZq
クーナたんにおちんちんぶちこみたい
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:25.08ID:mX8bsBnv
セクビキやアークマチャーム等露出度の高い服をロビーやクエストで着れるのは男だけ
女はエステやマイルで試して恥ずかしくなって封印
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:40.30ID:fxC2OHuk
>>9
人物パースも知らんのか?wwwwwwwwwwwww陰影も素人レベルで悲惨なことなってるしwwwwwww顔もパンパンでパーツは福笑いでもやってんのか?wwwwwwwwあと腕長えよw
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:15.58ID:jnMq1GSx
中の人は小汚ないおっさんだからそいつの性癖だぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:38.68ID:GvAT7XZv
>>13
あと髪飾りもおかしいよね
右を手前として左が奥になってる状態なのに左奥側の髪飾りの位置が上に行き過ぎてる
あのパースなら普通髪飾りの根っこの位置は紋章右端の細い部分辺りになるはず
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:21.09ID:fxC2OHuk
>>15
髪飾りはやばいwあと胸の位置もおかしいぞwwwwwwwww
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:18.40ID:GvAT7XZv
>>16
あとはアレだ、背中のクビレ部分の曲線の端(リアパーツで途切れてる部分)の最終的な角度を考えるとどう考えても尻のある位置と繋がらないんだよね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 15:01:12.34ID:elnnsbVr
んぅ…ねむねむにゃんこなのだ。。。
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:08.00ID:yfQL9Oes
そんなんでスレ立てるような層をターゲットに商売してるからだぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:32.54ID:1ttaDfAc
>>12
はい、出ました
ガイジの女はこれこれこうだと思う論
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:23.61ID:hUM+qLoB
>>20
他のネトゲからの知り合い女(複数人)とっくに辞めてるけど
確かにこの傾向はある
他ゲでもこのゲームでいうマイルから薄着で出るときはつい物陰隠れるそうな

まあおばちゃんだけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 15:38:36.84ID:r4arpYHo
熟れて売れなくなったアイドルの末路なんて、3つ位しか無いだろ。
光 :女優転身
半端:引退
闇 :墜ち
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 15:43:25.49ID:1ttaDfAc
>>22
うちのおばちゃんは露出するかお姉さん系してないと気が済まないのか?と突っ込みたくなるし
人の趣味趣向に傾向なんて見出しても空虚だしどうしようもない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:16.32ID:kub81meu
暗殺方法が刃物を使ってやるんじゃなくて、まんこ使って腎虚で毎回遂行させてるから
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:30.12ID:H/l8yXqz
クーナは安藤以外には認識されないから
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:35.25ID:xtNLPDut
顔から順番に書いていっておかしくなった感
まあ絵で食ってこうとしてんじゃないんだろ許したれや
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:18:40.10ID:TU5dABkW
このゲームプレイヤーも運営も下品な服好きすぎてキモい
センス悪いのばっか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 17:57:15.32ID:I6rB8IHi
文字で批判するだけじゃちょっと面白くないから画像に直接赤ペンしてみんなが納得できる線を描いて見せて欲しい
かなり自信満々に批判してるからこれは出来ないはずないでしょ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:22.58ID:kub81meu
まぁ普通に体ねじれてるからな
ここまで極端なポーズで描きたいんなら、しょっぱないきなり描きあげようとするんじゃなくて、まず、十字マーク入れて角度付けのイメージを自分で忘れないように対策した方が得策よ

一回空人間で顔とかおっぱいとか腰尻の特徴部全部仮に当てて描く
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:12:22.02ID:kub81meu
あーよく見たら一番無理あるのが、左肩やな
これのせいで左肩以外の体とのバランスが、見る側で錯覚起きるからおかしく見えるって感じか
横乳見せたかったから左肩ひねったというか、絵的に潰して描いたんやろうが
まぁそれやな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:19:12.41ID:GvAT7XZv
肩ずらさずに腕を80から120度くらいの角度でまで上げ(肘から先は任意)ておけば無理なく乳描けた様に思うんですけどそれは

あとどうでもいいけど背中の変則的な五角形のパーツ
背中に合わせて反れてね?そのパーツゴム製かなんかなの?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 18:47:29.15ID:elnnsbVr
批判っていうか下手なのは確かだし別に良くね?
この絵描いたやつツイッターで他人見下してイキってるし。
顔真っ赤にしてるやつって本人?それとも信者か?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:06.70ID:4cqAWn0I
シブにいるぞ〜
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 20:29:22.51ID:GvAT7XZv
ミツケタ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:50.33ID:8yrxIq5J
顔は見せたい、おっぱいも見せたい、肩とうなじも見せたい、背中もお尻も見せたい
全部満たすこれがキュビズムやで
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:17.78ID:Vuj8NW8b
みんな忘れてるが創世器でステルスしてて安藤以外には見えてない設定だからな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 01:27:03.53ID:uaMYxh+J
>>14
キタエリは小汚いオッサンだった…?
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 01:49:45.67ID:PyguZBXU
>>44
あのステルスって任意で解除出来るんじゃないのか
ゼルシウスの姿の時全般安藤以外には姿見えてなかったのか?
そんなんゼルシウスクーナと話してる奴全員やばいやつに見られるやん・・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 01:54:59.88ID:EJOchluh
>>46
メガネの研究者と龍捜索するのに普通に話してたから宇野が出して早々忘れてるぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 03:21:40.71ID:EJOchluh
>>46
思い出したが透明になるだけでも相当命削ってるって話なのに死ぬ気配が一向にございません
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 04:09:59.60ID:1icGkihr
両方クーナの妄想
シップの皆が気を使ってるだけ
眼鏡は空気が読めなかった
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 06:23:01.01ID:eeJt6Ry+
>>49
命を削るというか存在感が希薄になる、とかだったかと
現状も危ういけど、もっと空気なアイドルになるよ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:35.45ID:IE1qi0ce
>>49
そういえばそんな話もあったな、あの時は脳内で普通にステルスOFFにしてるんだと思ってたが
リスクに関しては>>51の設定で合ってるはず、EP4で忘れられてないか不安だったって申し訳程度に触れられてたな

安藤はステルス無効出来るから忘れないのはまぁわかるが、他のアークスに忘れられちゃう話が今まで一度もないのはビビるわ
その影響かストーリーやってる人でも大半の人がこの設定覚えてないだろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:53.36ID:11Or0bEA
マイの使用頻度が減ったのと、アイドルとしての宣伝活動による存在感で帳消ししてるんだと脳内補完しとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況