X



【国2】EP4で辞めたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 14:07:26.72ID:cjP8Mdvh
6年目にしてやることが森林まるぐるってマジですか?
0002名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 14:09:13.89ID:fSIxmhkR
未だにアルチでアーレス掘ってるぞ
次はまたオフスを作る
0003名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 14:09:32.70ID:+ps3twXP
海岸の美化運動だぞ
0004名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 14:09:38.59ID:gjyJWQ0t
大和連発よりかはマシというポジテイブな意見もあります
はい次ス
0006名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 14:10:43.02ID:DuQ3ZSZQ
まるぐる潰したらまるぐる返せって言われたから元に戻してやったのになんやねんその態度
0007名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 14:13:49.52ID:KV5vCpCr
遅くない?
終焉前に辞めたわ
0008名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 16:23:57.71ID:iDsxC+HO
まるぐる復活したんだから装備のNPC売りも元に戻せや
0009名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 16:55:51.76ID:YK0VFLOj
未だにアルチでネメシス、スレイヴ、アーレス掘りもしてるしマガツも殴ってる
しかも次の目玉武器はオフスだ
0010名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 16:57:26.87ID:g0UPyI2W
辞めた奴はわざわざここで書き込むほど興味すら失せてる件
0011名無しオンライン垢版2018/12/02(日) 17:09:10.29ID:UxUtVj5p
しかみ1〜4年前の緊急総復習(使い回し)してる

たったの1個でさえ新しい緊急ないんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況