X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27579】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 83bd-r3MB)2018/12/04(火) 08:20:39.97ID:qwZZYFi+0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27576】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543834315/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27577】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543842232/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27578】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543851864/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)2018/12/04(火) 09:27:28.89ID:ajSjzotA0
>>11
(´・ω・`)まめちしきー、むせるのは磨き方が悪いのよ
(´・ω・`)ちょっとネットで正しい磨き方調べてみよー
(´・ω・`)ふふっ わからなかったらお母さんに相談してみよ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-r3MB)2018/12/04(火) 09:31:28.00ID:qwZZYFi+0
(´・ω・`)2chで犯罪予告したやつの一覧みたら出川がちゃんと載っていて笑った
(´・ω・`)あいつPSO2やめてどこ行ったんだろうな
0064名無しオンライン (アウアウカー Sa43-2NrU)2018/12/04(火) 09:35:40.46ID:SwIqjlXua
キンスレ楽しかったけどキャラガチャよりえぐい武器ガチャでそこから更に確率で凸させないといけないことに気づいてやめた('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)2018/12/04(火) 09:37:41.21ID:ajSjzotA0
>>64
(´・ω・`)らんらんは武器ガチャひいてさらにルビー課金でキャラ購入でやめた
(´・ω・`)グラブルみたいにキャラが多くてぽんぽんSSRでるほうが楽しいわ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)2018/12/04(火) 09:39:40.86ID:ajSjzotA0
>>79
(´・ω・`)あれ全然古き良きネトゲ違う
(´・ω・`)装備で総合戦闘力あがって基本オートで眺めるだけの量産型韓国ソシャゲだから
0087名無しオンライン (スップ Sdba-7agg)2018/12/04(火) 09:40:00.47ID:96V1s8k9d
フェイスの広告ってフィールドを走り回れしか言ってないよね('ω'`)
あれで魅力伝わると思ってんのか('ω'`)
戦闘シーンとかやり込み要素伝えろ('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)2018/12/04(火) 09:40:39.89ID:dJErPttz0
でも実際ソシャゲで「完全無課金だけど課金勢と同じくらい強くなりたい!」ってのは正直無理だと思う('ω'`)
当たり前だけど('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ 1a33-80vC)2018/12/04(火) 09:41:39.58ID:ouBkr6me0
>>94
σ(',,ω,,'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)2018/12/04(火) 09:42:04.11ID:ajSjzotA0
(´・ω・`)イドラっていろんなソシャゲのいいとこ取りしようとして
(´・ω・`)悪いところ取りしちゃったのを無難にまとめようとしてる感じ
0103名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)2018/12/04(火) 09:42:10.52ID:dJErPttz0
>>86
MHFがG級になりたての頃はレア素材使っても確率で武器強化が失敗して強化段階が下がるってのがあったな('ω'`)
もはや懐かしい('ω'`)
0111名無しオンライン (スップ Sdba-7agg)2018/12/04(火) 09:44:18.09ID:96V1s8k9d
ふぁてごが人気なのってキャラが有名だからって何かで見たは('ω'`)
イドラって全くの新キャラだし誰も知らないし誰かに縁のあるキャラでもない('ω'`)
やべえな('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 4796-o5Pc)2018/12/04(火) 09:47:04.02ID:95x5JBG20
(´・ω・`)確かに絵上手いやつは大体ふぁてごやってるな 
(´・ω・`)らんらんはあまりのゴミゲぶりに耐えられなかったが
0131名無しオンライン (ブーイモ MM26-Xv+l)2018/12/04(火) 09:47:56.67ID:mc0HWn4IM
迫害された者たちの手にきょぉりょくな武器ィが与えられた('ω'`)
今すぐ次キャラちゃんからDFを撤退させろゥ即刻ゥ!そして永遠にぬァァ!('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ e3be-JDXn)2018/12/04(火) 09:50:25.77ID:3W9MkfgV0
(´・ω・`)ブレイク出る前のFGOなら緩くてまだ良かったよ
(´・ω・`)最近のイベなんなん
(´・ω・`)クソゲー言われても何も言えんわ
0148名無しオンライン (ワッチョイ b333-5vZ3)2018/12/04(火) 09:50:36.69ID:mgwt0sQ80
FGOはfateって土台があったからヒットしたと思うんだけど
イドラでファンタシースターシリーズの大人気キャラ遂に登場!!ってやっても大して盛り上がらないだろ
0149名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 09:50:55.81ID:D/MAKD95M
まさかFGOアーケードが爆死するとは('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 7a9d-o5Pc)2018/12/04(火) 09:51:52.73ID:h+T1Mmll0
(´・ω・`)歯磨きしようとして歯ブラシに歯磨き粉出したら
(´・ω・`)洗顔だったのだ・・・口の中がパリパリするのだ・・・
0157名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-/kkA)2018/12/04(火) 09:52:10.03ID:rAKI8ue+M
月姫ブランドといってもそこまで大きな勢力じゃなかったやん
今は日本で一番売上が出てるゲームだから面白いってなってると思うんだけど
ここまでになるエンジンはどうやってかけたんだ
0160名無しオンライン (ブーイモ MM26-Xv+l)2018/12/04(火) 09:52:22.16ID:mc0HWn4IM
うんこクーナも可愛いんだけどキャラクターはストーリーで輝かせてこそよ('ω'`)
宇野の精子ビチョビチョになった時点で終わりよ('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)2018/12/04(火) 09:53:14.59ID:ajSjzotA0
>>149
(´・ω・`)FGOも基本酒井と一緒なんだよな
(´・ω・`)儲けた金をゲームの向上に還元しないで外部イベントや物販、マルチ展開ばっかに資金注入してる
(´・ω・`)まあDWはゲーム屋じゃないから当然といえばあれだが
0171名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)2018/12/04(火) 09:54:03.95ID:dJErPttz0
わしは怪人ドクロ仮面!('ω'`)
お前は今日からわしのカキタレになるのだー!('ω'`)
 
キャー!ヤメテー!('ω'`)

待てーい!!!!!!('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 09:57:05.52ID:8g7iEoYw0
>>143
(´・ω・`)つまり一般モブと穴兄弟になるのか
0198名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-cWG4)2018/12/04(火) 09:59:44.25ID:jrgiVHyhp
タイトルが原作はガッシュでアニメと別作者がコロコロで描いてたギャグマンガ版の方がガッシュベルなの紛らわしいだり('ω'`)
ぼく当時間違えて一回コロコロの方買っちゃったのだ('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:00:09.48ID:8g7iEoYw0
>>196
(´・ω・`)オフゲでもオンゲ並にアプデしてくれるなら別に
0205名無しオンライン (エムゾネ FFba-80vC)2018/12/04(火) 10:01:25.99ID:0gC47yBDF
今電車待ってる('ω'`)
0216名無しオンライン (エムゾネ FFba-80vC)2018/12/04(火) 10:03:19.29ID:0gC47yBDF
むぅむぅ('ω'`)
0220名無しオンライン (スップ Sd5a-vhdx)2018/12/04(火) 10:03:49.21ID:T7BKdcYKd
(´・ω・`)やはり適当に作ったクソゲーをベースにガチャとオフイベとコラボを乱発すれば楽に儲かるってことだよね
0228名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-C0zt)2018/12/04(火) 10:04:46.14ID:B41C4lf00
(´・ω・`)オフゲにしてもソシャゲにしても文句ばかり
(´・ω・`)ゲーム開発者が批判ばかり言うネット民を排除して信者を集めて崇めてもらうオフイベこそ神という考えに至るのも無理はないのだ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-wofJ)2018/12/04(火) 10:05:00.93ID:IyctNo3i0
(´・ω・`)てかあれだモンハンワールドいま冬のお祭り中らしいよ
(´・ω・`)もう豚小屋でも話題にならなくなってしまった
(´・ω・`)らんらんも結構やったけど飽きるときは一瞬ね
0232名無しオンライン (スフッ Sdba-Kl0m)2018/12/04(火) 10:05:09.24ID:05CuZVvMd
(´・_・`)これなに…

       /ノ/ノ   ピャピャピャピャピャピャピャ
       // /フ
      (⌒ノメ、
    /(´'ω'`)\\_
   ノ        |   
           `
0234名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:05:25.80ID:8g7iEoYw0
>>197
(´・ω・`)朝でそんなに?!
0242名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:06:58.05ID:8g7iEoYw0
>>231
(´・ω・`)歴戦ジョーまでは許容出来たけど
(´・ω・`)それからが駄目だったはらんらん
0243名無しオンライン (アウアウウー Sa47-F2qv)2018/12/04(火) 10:07:02.30ID:s3x5p68sa
>>231
(´・ω・`)極限化といい歴戦王といいずっとモンスのターン!!されりゃそら強いだろ
(´・ω・`)なんでカプンコはああいう方向ばっかに持っていくの
0248名無しオンライン (ワッチョイ 4796-o5Pc)2018/12/04(火) 10:07:32.10ID:95x5JBG20
(´・ω・`)MHW自体は面白かったし今後あれがベースになるなら嬉しいよ
(´・ω・`)というかオフゲを無理にアプデしなくていいから新作の開発に専念して欲しい
0251名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)2018/12/04(火) 10:08:35.58ID:wVgTE2cv0
マムガチャが全てを台無しにした
もう無理つかれた
0253名無しオンライン (ワッチョイ ff84-8FR7)2018/12/04(火) 10:08:38.15ID:QBfnQ+VR0
メダロットの世界観からするとスマホの方が次世代な遊び方ができそうで夢膨らむけど
現実はただのガチャゲになりそう
0259名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:09:37.49ID:8g7iEoYw0
(´・ω・`)でもどうせF化するだろうと
(´・ω・`)豚小屋でも言われたし
(´・ω・`)予測通りだよ
0274名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:11:23.00ID:8g7iEoYw0
>>268
(´・ω・`)絶対年末特番で出てくるよ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-wofJ)2018/12/04(火) 10:12:31.91ID:IyctNo3i0
>>243
(´・ω・`)でもみんなが納得いくモンスターなんて無理よ
(´・ω・`)ストレスフリーな戦いが望まれてるなら近年のFFみたいなスタイリッシュ戦闘になるわ
0296名無しオンライン (ブーイモ MMba-YFnq)2018/12/04(火) 10:14:23.06ID:HdQdS4fEM
ハムちゃん買った日に6時間かけてキャラクリして最初集会所行った時に受付嬢の可愛さにびっくりして2日かけて全パターン試したけど再現不可能だったからカプコンに問い合わせたらNPCは別パーツだから再現は取れないみたいなこと言われてやめたよ('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 9a37-eS6R)2018/12/04(火) 10:16:45.04ID:1xPhuJAC0
メダロットは初代回帰でメダロッチを時計から携帯のアプリに戻したら速攻で妖怪ウォッチ流行りだして草生えただり('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ ff84-8FR7)2018/12/04(火) 10:17:53.18ID:QBfnQ+VR0
ブラボに限らずダクソもだけどボスとの相性ってかなりあるよね
僕は再誕者と黒獣パールとエレーミアに泣くほど苦戦したけど他は記憶にないレベル
0321名無しオンライン (ワッチョイ dbba-NpJ6)2018/12/04(火) 10:18:28.41ID:dJErPttz0
DMMのメゼポルタ廃村の話はやめてあげて('ω'`)
サービス開始からやってたけど配信開始3日でバグまみれだったのほんと草('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-wofJ)2018/12/04(火) 10:18:33.00ID:IyctNo3i0
(´・ω・`)らんらんが飽きたのはきっとマムタロトの一番欲しかった武器が最後の最後まで結局でなかったからだわきっと
(´・ω・`)追加武器も結局一番欲しかったのだけでなかったから本当に使用武器で絞ってたんじゃないかしら
(´・ω・`)てかまた新しい武器追加されたらしいけど流石にもうやる気ないわ
0324名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)2018/12/04(火) 10:18:49.19ID:KjpWbpju0
(´・ω・`)らんらん最近ダクソリマスターやったけどダクソのがむずいよ
(´・ω・`)ステージがいやらしくて複数ボスも多くて自キャラがもっさりしてるからね
0328名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-hzet)2018/12/04(火) 10:19:04.47ID:L8nXEn9O0
(´・ω・`)キンスレのキャラ専用武器は一見エグそうに見えるけど、実は闘技場やイベントやログボで撒かれてるし
(´・ω・`)要らない武器は4つ砕けば好きなのと交換できるから完全無課金でもそこまで苦ではない
(´・ω・`)問題はレベルを上げなきゃ入手の足がかりすら無いキャラ専用宝物
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9a37-eS6R)2018/12/04(火) 10:19:28.28ID:1xPhuJAC0
FGOは配信直後のボロカス祭りで知ってIOS初日から始めたのだ('ω'`)
その時やりもせずにボロクソ言ってた連中が今重課金してFGO信者と化してるのなんかモニョる('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:19:37.16ID:8g7iEoYw0
(´・ω・`)期待値ぷそだけではなかった可能性
0338名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:20:05.06ID:D/MAKD95M
>>332
報告ありがとう('ω'`)
助かる('ω'`)
0341名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:20:49.66ID:D/MAKD95M
始プロクラフター('ω'`)
0344名無しオンライン (アウアウカー Sa43-EqgI)2018/12/04(火) 10:21:00.63ID:3T4HEKZoa
ブラボもダクソも序盤のボスは爆弾投げるゲームだわな
ガスコインだけはオルゴールないと投げてる間に死ぬからきちんと戦わないとだが
0347名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-hzet)2018/12/04(火) 10:21:37.50ID:L8nXEn9O0
(´・ω・`)やることやってから飲むわたぼくコーヒーは美味しい
(´・ω・`)白バラコーヒーとかいうのを飲んでみたいけど近くに売ってない
0355名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:22:42.86ID:D/MAKD95M
タンパク質がほしい('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:23:01.48ID:8g7iEoYw0
(´・ω・`)ふぁてごしてて焚書とか
(´・ω・`)そういえばそんなのあったなー
(´・ω・`)って久し振りに思い出した
0357名無しオンライン (JP 0H06-ZXkR)2018/12/04(火) 10:23:10.54ID:LXGsbb/gH
ボスとか強モブ置いてるだけよりかはステージが殺そうとしてきてるほうが好きだな
0364名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:24:09.57ID:D/MAKD95M
>>358
>>359
>>362
精液の豆乳シェイクのむか('ω'`)
0369名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:25:26.02ID:D/MAKD95M
このスレの初だんなマン、頂きますね('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ fab5-V/VX)2018/12/04(火) 10:25:35.20ID:KjpWbpju0
(´・ω・`)マリアは攻撃が素直だからパリィでなんとかなったな
(´・ω・`)カンストゴース君はどうやって倒せばいいかわからん
0375名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-HGKE)2018/12/04(火) 10:26:12.47ID:8g7iEoYw0
>>365
(´・ω・`)JK狙い
0379名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:26:22.87ID:D/MAKD95M
>>371
朝はサラダチキンとプロテインと豆乳だは('ω'`)
0381名無しオンライン (オッペケ Sr3b-7KBv)2018/12/04(火) 10:26:38.73ID:U2vqIPlTr
(´・ω・`)麺いれ放題の店なんだけど
(´・ω・`)うどん4玉そば2玉は多かったかもしれん
(´・ω・`)一玉が少ないから学生の頃なら10玉とか余裕だったんだがな
0384名無しオンライン (ワッチョイ 4796-o5Pc)2018/12/04(火) 10:27:05.99ID:95x5JBG20
(´・ω・`)ブラボの考察調べたら一日潰せるからおすすめ

>>366
(´・ω・`)エンチャまではブンブンしてれば余裕なんだけどエンチャ後の攻撃力高すぎィ!
0393名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)2018/12/04(火) 10:28:47.09ID:wVgTE2cv0
ナポレオンもっとプッシュして
エッチだろ太ももピッチピチ
0394名無しオンライン (スッップ Sdba-xVue)2018/12/04(火) 10:28:51.65ID:AwD8H92Td
>>389
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./  外で遊べ
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | . 
           \   \/⌒\       う
             〉    /\  \ γヽ //   こ
           / _/    \ V _ノ    /
          / /        \__)    -=ん
         \.      l /   ヽ-'
┌─┬─┬─  \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
|  |  |  ' ,,  / /  /  / ' ,,_
├─┼─┼─┼    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
|  |  |   ;, ',  , ' ,  /
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |  |●|●|  |  |
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |歩|●|●|  |  |
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |  |  |  |  |  |
├─┼─┼─┼─┼─┼─┤
|  |  |  |猪|鹿|蝶|
└─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0396名無しオンライン (ワッチョイ 9a37-eS6R)2018/12/04(火) 10:29:10.22ID:1xPhuJAC0
普段から眠くなったりするぶーちゃんハムちゃんにんにんは糖尿の気があるから気をつけるだり('ω'`)
パパハムちゃんがやたら眠くなりやすいから心療内科行ったら内科に飛ばされたらしいのだ('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)2018/12/04(火) 10:30:38.70ID:wVgTE2cv0
アビゲイルとかいう女きらいなんだけど
ピクシブで「ゲイ r−18」で検索したらひっかかってくるマジビッチ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 4796-o5Pc)2018/12/04(火) 10:31:07.81ID:95x5JBG20
               ..-‐…‐-  .
           /           `ヽ
            ,′               ヽ
にぃぃぃん…  i´・_・`  ヽ   ./   ;. ハ  失敗作きたよ
          ゝ、    __ r- ' }-'⌒  !
           } {`>ー--ヽ.. イYヽ.   !
              {、 !リ   弋ヽ:{  r'´ {
            ゚i !    fr' } /   }
              ヽぅ     j ,'/r',  /ノ
                      廴j {ゝ k'-、   ズシン…
                   ハ   } ハ
                      l / `ヽ.`:┐    ズシン…
                         } :{   〕. !
                  ,..ィ ,.斗    ̄
                     ̄
0430名無しオンライン (ワッチョイ 1a0d-hzet)2018/12/04(火) 10:33:16.60ID:xukaUZGo0
(´・ω・`)えいりやん=上位存在を知った人達が
(´・ω・`)上位存在に近づこうとあれやこれして大失敗したのを
(´・ω・`)処理させられるついでに個体厳選されてる感じですむぅ…
0432名無しオンライン (ワッチョイ ff84-8FR7)2018/12/04(火) 10:33:26.34ID:QBfnQ+VR0
アビゲイルジョンソンっていう白人AV女優最強すぎよね
キャンキャン言わないし人造人間じゃないし細身でそこそこのバストであの容姿!!!
0434名無しオンライン (オッペケ Sr3b-7KBv)2018/12/04(火) 10:33:31.53ID:U2vqIPlTr
(´・ω・`)いまだにだんなんとかのアイコラ画像作ったり貼ったりしてるやつは
(´・ω・`)わりとマジで頭のネジ数本飛んでると思ってる
0437名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)2018/12/04(火) 10:34:12.23ID:D/MAKD95M
>>429
そうわよ(裏声)('ω'`)
0456名無しオンライン (ササクッテロラ Sp3b-vkKR)2018/12/04(火) 10:36:48.00ID:e6B/PErtp
アイコラ=アイドルコラージュ
アイドル
1a偶像; 聖像.
b偶像神,邪神.
2偶像視[崇拝]される人[もの], 崇拝物,アイドル.

やはりそうでしたか('ω'`)
0462名無しオンライン (スッップ Sdba-YkcR)2018/12/04(火) 10:37:33.85ID:DXWEN/uFd
(´・ω・`)どうせ新調するならと思ってワイヤレスのイヤホン買ったら安物のラジオから垂れ流してるみたいな音しか出なくて泣きそう
(´・ω・`)らんらんの5000円返して
0497名無しオンライン (アウアウカー Sa43-EqgI)2018/12/04(火) 10:42:42.40ID:3T4HEKZoa
ブラボのお話なんて簡単よ
専門用語が多すぎるからハムちゃんにもわかりやすく説明すると
宇宙人の力がほしくてえっちしたりしてたら化け物と性病がやばいことになったから全部殺そうぜ!
0499名無しオンライン (スッップ Sdba-xVue)2018/12/04(火) 10:43:39.94ID:AwD8H92Td
>>489(´'ω'`)  ポカ
   ∪彡
   (´・_・`)         (´・_・`)

(´'ω'`)

ニィィィィ(((´・_・`)))ィィィィン    (´・_・`)

(´'ω')

   (´・_・`)     ニィィィィ(((´・_・`)))ィィィィン
0501名無しオンライン (ラクッペ MMcb-vNIW)2018/12/04(火) 10:43:43.21ID:gcuDNXliM
(´・_・`)無線でラグいとか音質悪いとか本気で怒ってるの?
(´・_・`)無線は無線であることがメリットだから他かなぐり捨ててんのに…
0514名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)2018/12/04(火) 10:45:11.55ID:MLs+6iKF0
かなぐり捨てる
1 身につけているものを荒々しく取って放り出す。「上着を―・てて身構える」
2 全部捨て去る。「恥も外聞も―・てて懇願する」

(´・ω・`)初めて知った
0532名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-wofJ)2018/12/04(火) 10:47:38.09ID:IyctNo3i0
(´・ω・`)外でヘッドホンするの恥ずかしくない?
(´・ω・`)てからんらん自転車だからイヤホンもヘッドホンもあんまりつける機会ないわ、家でヘッドホン使おうかな
0537名無しオンライン (ワッチョイ ff84-8FR7)2018/12/04(火) 10:48:16.38ID:QBfnQ+VR0
エビの尻尾はゴキブリの羽の成分は同じ
ホントか知らんけどゴキブリの羽を食べるとかはエビの尻尾だと思いながら食べようね
0550名無しオンライン (ワッチョイ b32a-o5Pc)2018/12/04(火) 10:50:31.59ID:MtEGTLDL0
女のゲーム実況者がアクションゲームやってると変な声でちゃうよねって言ってたんだけど
変な声って具体的にどんな声なん
0554名無しオンライン (アウアウカー Sa43-EqgI)2018/12/04(火) 10:51:00.37ID:3T4HEKZoa
パラニンよりもニンジャでいいじゃんってなってたから仕方ないよね
その後の赤ソロクソゲーとかウンコ戦士サブ垢白とか色々やらかしたのは許さないよ
0557名無しオンライン (ワッチョイ b663-y27y)2018/12/04(火) 10:51:25.99ID:83N01/4Z0
原子なんてめぐりめぐってるんだから全部うんこ食べてるのと同じ 身体を構成してるのもうんこ
美少女もうんこから構成されている
0561名無しオンライン (アウアウカー Sa43-EqgI)2018/12/04(火) 10:52:20.69ID:3T4HEKZoa
ていうかあれだ
虫くったときのほとんどの人の感想がエビみたいだし妥当だは
ワニとか蛇を食ったときの鶏肉みたいとおんなじレベル
0593名無しオンライン (アウアウウー Sa47-cnl/)2018/12/04(火) 10:56:59.04ID:t7CJjD0aa
>>551
           ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l
        |||||||||         ||||
       r'||(^|||   ´・_・`   |||l ̄ヽ    <これを見てもそんなことが言えるかな
      / ||||`|l          ||!   \
     /   ,ノ||||||、._       _.,ノリト  V  ヽ、
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _
  >う⌒rー、 /                        __,{h
. └-「)「}「〉}|  ●   ノ      ヽ   ●  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴
0617名無しオンライン (ササクッテロ Sp3b-wlci)2018/12/04(火) 11:03:38.40ID:TfGd+Ewyp
つりぼりで釣った魚食べるときにエサのイクラが入ってるの見ると…('ω'`)
あぁこいつらも生きてたんだなと('ω'`)
見る前までは釣り堀にいるニジマスと食卓にいるニジマスは私の中で別の存在だったように思う('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)2018/12/04(火) 11:03:57.53ID:wVgTE2cv0
んあああああ
タンブラーがエロ排除・・・
エロ絵描きにんにんはどこに行けばいいの
0628名無しオンライン (アウアウウー Sa47-RX5E)2018/12/04(火) 11:06:16.93ID:2Ryq6qySa
(´・ω・`)ハム釣りで釣ったハムちゃんを食べるときにエサのヒマワリの種が入ってるの見ると…
(´・ω・`)あぁこいつらも生きてたんだなと
(´・ω・`)見る前まではハム釣りにいるハムちゃんと食卓にいるハムちゃんは私の中で別の存在だったように思う
0636名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)2018/12/04(火) 11:08:21.73ID:MLs+6iKF0
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

(´・ω・`)これ好き
0652名無しオンライン (ブーイモ MMba-OUQu)2018/12/04(火) 11:10:47.75ID:eDDV/VPjM
病院っておばあちゃんとかが独り言でうーうー唸ったりしてて可愛いのだ('ω'`)
車椅子で左右に揺れながら笑顔でヨイショヨイショって言いながらさっきから繰り返してる('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-pNS/)2018/12/04(火) 11:12:26.50ID:sGEnGzVz0
(´・_・`)にんにんよりハムのほうがサイコなのでは
(´・_・`)そしてにんにん族へのレッテルを貼ったのはハムなのでは
0675名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-7KBv)2018/12/04(火) 11:14:28.30ID:+xZsm5RF0
(´・ω・`)マックのドライブスルーはそろそろスマホかざすだけで注文できるようにしろ
(´・ω・`)いまだにマイクに向けて話しかけるとか原始的過ぎるだろ
0681名無しオンライン (ブーイモ MMba-OUQu)2018/12/04(火) 11:15:08.61ID:eDDV/VPjM
>>656
なんでやねん('ω'`)
ちゃんと看護婦さんにありがとーございましたってお礼も申してたし若い頃から礼儀正しい人だったんだろうな('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)2018/12/04(火) 11:28:10.14ID:MLs+6iKF0
(´・ω・`)スイッチョは無線の11ac規格に対応してるからぶっかけ無線でいいよ
(´・ω・`)もちろん使えるルーターもなきゃダメだけど
0790名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)2018/12/04(火) 11:31:31.02ID:1RBoYMes0
>>778
えーいらないキャラ売ります
もしくはイドラ報酬を変な星の欠片にします
レアリティ上げます

人間もアマネ上げたいのに止まった死ねボケ
0793名無しオンライン (JP 0H06-U85I)2018/12/04(火) 11:32:42.64ID:2Gt2MLsNH
岐阜でミニブタ2頭検査なく処分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181203-00000156-kyodonews-soci

 豚コレラが発生した岐阜県で、県営の「ぎふ清流里山公園」(同県美濃加茂市)が飼育していたミニブタ2頭を、公園を管理する事業者が検査のないまま
感染予防目的で殺していたことが3日、分かった。農林水産省は「適切に管理していれば殺す必要はない」としており、家畜伝染病予防法に基づく殺処分には当たらず、
動物愛護法に抵触する恐れがある。
0822名無しオンライン (アウアウクー MM7b-CmTU)2018/12/04(火) 11:36:07.70ID:symxvH46M
今日なんの日か分かる?('ω'`)
今日は付き合ってからちょうど一週間の記念日だよぉ('ω'`)
ってのでもうざいでしょ?('ω'`)
毎日が記念日とか耐えられねぇ!('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-r3MB)2018/12/04(火) 11:36:34.62ID:qwZZYFi+0
(´・ω・`)PS4ならキャプチャーボードなしで録画できるんだよね
(´・ω・`)PS4「ここから撮影禁止です」
(´・ω・`)うわやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0901名無しオンライン (スップ Sdba-80vC)2018/12/04(火) 11:48:34.46ID:XnETUP6pd
すげえ腹減った('ω'`)
ラーメン二郎行ってくるね('ω'`)
0908名無しオンライン (エムゾネ FFba-80vC)2018/12/04(火) 11:50:22.53ID:zu1UMGblF
>>903
(',,ω,,'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ fab5-GnKV)2018/12/04(火) 11:51:36.52ID:YbvnrEi60
パズドラ今なら魔法石100個!
まじでもらえたヤベーww
始めるなら今しかないっしょ!
0921名無しオンライン (スップ Sdba-80vC)2018/12/04(火) 11:51:37.21ID:XnETUP6pd
>>913
ブサイクに言われたくない('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ fab5-GnKV)2018/12/04(火) 11:53:02.23ID:YbvnrEi60
>>922
マダヤ?
イドラもうすぐサ臭だろ
0934名無しオンライン (ブーイモ MMba-YFnq)2018/12/04(火) 11:54:11.48ID:HdQdS4fEM
ゼルダ無茶苦茶可愛くなったからみんな使おう('ω'`)
神トラ一番好きだけどこれが神トラゼルダですって言われても全然わからなかったのだ('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ fab5-GnKV)2018/12/04(火) 11:54:17.98ID:YbvnrEi60
>>931
きも
一生寝てろ
0946名無しオンライン (スップ Sdba-80vC)2018/12/04(火) 11:55:49.72ID:XnETUP6pd
ヒゲじゃないんだが('ω'`)
照れたときのシワだよ(',,ω,,'`)
0968名無しオンライン (スップ Sdba-80vC)2018/12/04(火) 11:58:08.50ID:XnETUP6pd
>>949
バァバだが('ω'`)

>>951
できるだろみんな('ω'`)

>>952
いや俺はこうだね(',,ω,''`)
0974名無しオンライン (スップ Sdba-80vC)2018/12/04(火) 11:58:33.16ID:XnETUP6pd
今ラーメン二郎並んでる('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 4efe-CkKE)2018/12/04(火) 11:59:16.29ID:HmuC70Ql0
冷蔵後によく居るハムちゃん、らん豚
(´・_・`)鍋かな?
(´・ω・`)!?('ω'`)
いいえグラたん♪
(´・ω・`)やったァァァァァ('ω'`)
(´・_・`)ホワイトソースが…んっ…いっぱい出るにぃ…
ハウスのグラたん♪
0979名無しオンライン (スップ Sdba-80vC)2018/12/04(火) 11:59:20.88ID:XnETUP6pd
>>976
ホリデーってなに?('ω'`)
0992名無しオンライン (スッップ Sdba-xVue)2018/12/04(火) 12:00:40.76ID:AwD8H92Td
>>975
平たくないが

                              gq、
                             ,,llllllllllg,,
      .;,,__                    .ヽllllllllllllllllg,,_       __,,,,ggll,,
      .\]l._\lilig、         .ヽlllllllllll.   .\lllllllllllllili。     ゚lllllllllllllllll,,
       .\ll,, ゚]llllll;;_         .\lllllllll.     ")llll]("      .\lllllllllllll.
         ^llllr_ ^llllg、         ゚lllllllll)、=@      =@      =@lilillllllllllllr
          ^]ll;;_ ^]lll._         ^)lllllili                llllllllllllllll、
           .\g,,             ゚lllll!                llllllllllllllll
             ^]ll;;、                             .lllllllllllll][
               ^9q,,                           .lllllllllllll]!
                 ^^   ゝqqgg,,,,,,,,,,__                llllllllllll]゛
                         ^^^^^゚                lililllllllll゚゛
                                           ,,gllllllll)「゜
                                           ^^^゛
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況