X



【PSO2】この板で他ゲー宣伝する奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 13:56:35.18ID:n/l95pTe
宣伝してるゲームのアンチだよね?
この板にいる奴ら呼んだ所でコミュニティの崩壊が早まるだけ
0003名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 13:58:43.62ID:GLQmQh3W
定期的にDDONスレ立てるやつはDDON大好きすぎるキチガイっぽいな
0004名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:01:37.42ID:CgAkz+F/
ここ別にPSO専用じゃねぇし
上の説明読めないの?
0005名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:02:43.79ID:qjms4dA2
特に思うところはなかったのに宣伝スレで逆に心象悪くなること多かった
0006名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:05:38.80ID:GLQmQh3W
>>4
別に他ゲーのスレたてんなとは言ってなくね?
スレの殆どがPSO2の状況で他ゲーの宣伝してる奴についての話題だろ
0007名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:07:16.49ID:eR8g6O0/
>>1
影響力ないのに?
0009名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:11:38.39ID:aOSHBav3
論点が噛み合ってるようで噛み合ってない
ネ実3って感じ
0011名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:15:36.52ID:GLQmQh3W
え?俺なにか間違った?ごめんマジでわからねぇ
0012名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:16:12.80ID:asm+6+wv
そのゲーム、クソ2以下なんだろうなって思うと、さすがに哀れになってくる
クソ2にすがるとかどんだけ過疎なんだ
0014名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:27:24.27ID:Km6CSrwF
ここで他タイトルを宣伝する奴は、それを批判の的にして
さらに流れをまとめて飯の種にしようとしてるクズって言い分は正しい

ただネ実3が実質PSO2の板だからと主張する事は、ホームレスが公園を家だと言って憚らないのと同じで身勝手な言い分
0015名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:28:01.54ID:GON+Sm1m
>>1
そうだぞ、ここゴミの集まりだからね
金もないし顔もブサイクだしここに他ゲースレたてるのほんと迷惑だから辞めてほしい
0016名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 14:37:57.93ID:EUlLINnH
pso2とか言うサービス終了が近いハゲ貯金箱にしがみついてる奴らばっかだしなw
0017名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:02:19.68ID:nmMLjDC5
590 名前:Anonymous (スプッッ Sd92-xe+y [1.75.243.205]) :2018/12/04(火) 14:40:44.77 ID:UG0ZeB0ad
PSO2のスレでFF14の宣伝が嫌われててdqxでFF14プレイヤーが暴れてるから
PSO2dqxを憎くて仕方ないキチガイが
恨みを表現するためにFF14をはじめるのかも
人が多い元の居場所で焼身自殺することで怨を表現してる
0019名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:06:03.32ID:JTFoWEyr
FF14とかDDONとか、書かれたぶんだけうんざりしていくわ
PSO2辞めてもそれらをやる選択肢はない
0020名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:06:07.65ID:+TVo5wHg
>>1
0021名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:08:31.11ID:pCd6kabE
あくまでネトゲ実況板なのにソシャゲで建てるクズばかり
イドラは多少わからんでもないけどFGO、おまえやぞ
0022名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:09:22.67ID:mIu6ClEF
【PSO2】黒い砂漠やってみる
↑みたいなスレタイで元PSO2民は来るなって騒いでたクソガイジみたいな事言わなければ自由にしていい
0023名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:12:43.90ID:0+fwBpsR
カオスローザ狙いでリセマラ
0024名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:17:23.68ID:Y8Wpubx4
>>8
アスペはお前の恥ずかしい勘違いを消してくれる妖精じゃねーぞ?w
そんなんだからお前はガイジのままなんだw
0025名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:26:45.76ID:LgKcYyTk
FF14やらない?
0026名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:35:32.26ID:msLZovo0
こんな落ち目タイトルのスレで板専有してなくてもいいのに、とは思う。
2012〜2013年頃ならまだしも。
0027名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:39:00.00ID:pCd6kabE
別に他のネ実と被ってなかったらいいんじゃね?
ちゃんとネトゲの話題ならな
0028名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:42:46.20ID:GZYRX2eQ
占有というか他が取りに来ないだけなんだよなぁ…
ネ実2がMHF板になったのもたいして使われてない板があるから使おうで占拠されたからだし
そのネ実2も今はガンドゥムToSDDONになってるし
まぁMHFが消えたのは衰退の他に荒らしが原因でしたらば移住なのもあるけど
0029名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 15:49:51.94ID:kop1oZp5
運営バイトさんがイドラのスレ立てまくってたのはどう説明?w
0031名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 16:17:35.47ID:qxV1j/08
脱北したいからおすすめのゲーム教えてくれよ
ってやつらには需要あるだろ
0032名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 16:18:54.68ID:al546on9
>>26
今更こんなゴミの後に来たいゲームはないというポジティブな意見も
0033名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 16:21:50.08ID:FcEIg3O3
まあPSO2がサービス終了だし移住先は必須よ
0034名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 16:57:11.03ID:sq1AUHdd
ここの住民に叩かせたいからこの板に持って他ゲー持って来てるんだろうけど

全部スルーされてますね!www
0036名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 17:13:03.33ID:z9IKiYhy
逆に本心から宣伝してると思ってる奴がいた事に驚きだよ
0038名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 18:28:20.65ID:DZ8tR79N
まだやってて草
でもFGOやってますはもっと草
0039名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 18:39:27.65ID:MjzGRPQv
FGOやるってのはイドラやるようなもんだからな
そりゃ笑われますわ
0040名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 19:27:44.37ID:Rwx5lPjs
俺が教えた奴は海外産でF2Pじゃないからそもそもここの連中はプレイ出来ないよ
0041名無しオンライン垢版2018/12/04(火) 19:43:05.30ID:hbLdRM3i
WARFRAMEのスレにガイジ住み着いてマジで迷惑してんだが?
0043名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 00:19:12.33ID:mEXAs+5z
は、moe板だが
pso2というのがウザイな
0044名無しオンライン垢版2018/12/05(水) 18:13:49.75ID:DXDa3X8m
イドラはキャラ揃ってくると戦闘面白いな
0045名無しオンライン垢版2018/12/06(木) 10:10:28.97ID:gmj8DNGR
基本無料のもので後から面白さが出てくるってのは不正解なんだよ
面白さが出る前に人が去ったら意味が無い
最初にどれだけインパクトだして人を惹きつけられるかが重要
そして金使わせて辞めるに辞めれない状態を作り出すのがスマホゲーの流れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況