X



【PSO2】何を信用していいかわからない【情報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/05(水) 05:01:55.66ID:jblW7ntJ
生放送とその後の追加情報で齟齬がありすぎるだろ、期間終了後のモンハン武器の交換についても一部セレとザラのアナウンス間違ってんじゃねぇか、いい加減にしろやマジで
0003名無しオンライン2018/12/05(水) 05:12:54.18ID:PC+zcGFB
ログインしなければ誤った情報に煩わされることもなくなる
0005名無しオンライン2018/12/05(水) 06:43:07.14ID:j52fAklt
禿「『齟齬』これなんて読むんだっけ?」
0006名無しオンライン2018/12/05(水) 06:50:57.77ID:JM+reeMR
https://twitter.com/sega_pso2/status/1069524149117145089
【お知らせ】12/5(水)の定期メンテナンスにて「狩猟石交換ショップ」が終了し、一部アイテムの交換が行えなくなりますのでご注意ください。
「セレシリーズ」の武器・ユニットへの交換につきましては、12/5(水)の定期メンテナンス以降、NPC「ナノン」にて交換することができます。 #PSO2

http://pso2.jp/players/news/22810/

「黄色の狩猟石」のドロップにつきまして
「黄色の狩猟石」は引き続きフリーフィールドの難度「エクストラハード」にてドロップします。
また、「ザラシリーズ」の武器・ユニットにつきましても、バッチ&メモリ交換ショップ店員「ナノン」にて今後も「黄色の狩猟石」と交換することができます。



どっちなんだよセレは交換出来ないのか?
あと3時間でメンテ始まるぞ寝てるんじゃねーよカス
濱崎しねしねしねしね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しオンライン2018/12/05(水) 06:51:11.92ID:dUgWq8DK
公式サイトが発表する誤った情報にご注意ください
0008名無しオンライン2018/12/05(水) 07:27:41.61ID:yNwZBPyd
(´・ω・`)誰も信じられない
(´・ω・`)自分すら信じられない
0009名無しオンライン2018/12/05(水) 08:30:14.32ID:UJ++dgsi
裏方に徹して国民を混乱させていくスタイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況