X



【PSO2】氷上のメリークリスマス2018葬式会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 01:36:33.72ID:BJbNJxx3
行く気しないんですが
0532名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 05:58:19.07ID:UwmswaA8
>>528
バレンタイン緊急で安くなるとは思うがまだ早い気するぞ
どこの鯖か知らんけどうちの鯖は高いままだし
0533名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 06:16:12.83ID:pWxbKTlp
損切りしてんだろ
ばら撒かれてからじゃ手遅れだからな
0534名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 06:19:09.09ID:ruTB+jKH
アークマで8分を覚えたと思ったらまた10分に戻す無能
0537名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 15:02:23.47ID:fnnkAZhH
季節緊急は2回の制限にしろよ
拘束時間40分は長すぎやろ
0539名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 16:55:13.12ID:8OVN7kK2
>>537
自分の意思で3回目行かなければ良いだけ
2回しか行かないのは本人の自由意志
0541名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 17:16:25.75ID:UwmswaA8
1回制限でゲージ3倍進んで
☆10以上も3倍落として経験値も3倍で1/3の時間で済む設定なら樂でいいけどな
不尽とかも2回はだるいから密度倍設定で1回でいいと思う
0543名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 20:00:57.45ID:XWyHQsTg
一回制限にして0分〜5分の間に参加キューを入れる
5分になったらマッチングして出発
こんな感じならなあ
0544名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 02:26:00.89ID:I3vN067P
これタイム壊れてないか?
減りが遅い
0545名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 02:33:52.20ID:3eSKk9de
アンブラ後の曲が薄ら寒くて気持ち悪い
10分間ぐるぐるだけ

つまらないなぁこれは
0546名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 02:43:03.26ID:hXuERQCS
>>532
理由分かったわ
ラッピースーツ・ミニ箱とかいうもん拾った
中身はラッピースーツ・ミニとから揚げとフォトンスフィアの3つ
多分これが全色あるんじゃね?まあ調べりゃ何か出るだろ
0547名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 02:44:52.02ID:5Fvz6/mA
1人だけずば抜けて先行してるのに毎回中盤でボス沸いて
毎回のように慌てて戻ってきてる奴おもしろすぎるだろ
お前だけ戦闘参加してる時間めちゃくちゃ少ねえなオイって思いながら周ってたわ
いつになったら列長くする意味ないって気付くんだ
0548名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 02:52:34.93ID:I3vN067P
これ10分だろ
なんで3回目の受注が28分とかになってんだよ
タイムすらまともに動いてないんじゃねぇの
0549名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 03:02:22.12ID:Bcm65obB
アポストロ・ドラゴンで何人死ぬかチェックしてる
青字には基本ムーン投げないけど大量に死んでるの見るとPT内全滅して投げられない可能性すら感じさせる
一人も死なないと真面目にやろうとおもう
0550名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 03:08:51.75ID:hXuERQCS
>>548
受注してから起動にかかるまでの時間
起動してから開始にかかるまでの時間
終了してから転送にかかるまでの時間
転送してから再受注にかかるまでの時間
0552名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 03:53:53.52ID:9gNUPKu9
3回目28分てずいぶんのんびりやな
だいたい26分には3回目受けれるぞ
0554名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 04:57:43.07ID:MxfES6Uf
違うぞ
全員3回にする為だぞ
8分だと4回目がどうたら言い出す
10分でもいいが11分にする事で完全に3回にする為
0555名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 06:11:54.51ID:+yv/slZq
>>546
全色出ると思うよ
今までの季節物の色はその時だけって法則が崩れた
しかもそこそこ出るみたいで
今まで落ちなくて買うにしても高かった色が買いやすくなってる
メリクリ継続中だし多分次の季節緊急でも落ちるだろうし全体的にもっと下がりそう
0556名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 06:45:07.36ID:C8Bk+eLa
メリクリて1年の季限の全ての物が集まるから今回だけじゃね?とは思うけど
ほら、アンブラ様からのクリスマスプレゼントだよw
0557名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 07:29:46.37ID:S6+ezHNF
また正月超えてもメリクリだしもう直す気すらねぇだろカス
0558名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 11:36:39.38ID:6o2Q6ZHf
最初からこのくらいの泥率にしとけよミニスーツ、ボクソン過ぎ
0560名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 11:44:32.09ID:thUc5ZV3
90来るんだし経験値+150%とかやってないでデフォでその数値にしとけよって話
0561名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 12:04:40.65ID:02bgZLte
>いつになったら列長くする意味ないって気付くんだ
メリットがあるのだからやめるわけない
0563名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 13:25:53.13ID:e7nvIJmV
>>549
まともなマルチならそんなのチェックしてる間にアポスが死ぬから
つまりお前はいつでも寄生
意味のないチェックなんてしてないで戦うか大人しく寄生だと認めろ
0567名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 22:26:24.85ID:JzT9Rbam
だらだら長いんだよ
短時間TA連続が10分間レースに変わっただけだろ
0569名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 07:37:05.25ID:CH04NYRE
ラピミニ落ちすぎw、今回だけで5個とかそら3回制限にするわ
クソなのは11分とか言う意味府時間設定で大箱出現がride式だから3分出遅れただけで3週目が怪しい僕損緊急な事
やっぱ運営ガイジなんやなぁ
0570名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 08:55:49.13ID:gHjc6vNj
時間が決まっているのに3分も出遅れる方が意味が分からないと思うんですが?
大箱がライド式だから3分出遅れただけで3周目が怪しいというのも意味が分からないんですが?
まずは日本語で書き込みをお願いしますね
0571名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 09:00:58.57ID:trs1+LE/
クエスト開始時とクエスト終了時にワープしてる無駄な時間があるから11分以上かかって結果少しでも出遅れると合流しにくいかつ3周目間に合わなくなる

じゃね
0572名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 09:10:37.37ID:0EwciABe
3分も出遅れたなら、同レベルのガイジ糞マルチ確定でスコア悲惨、制限時間決まってて次の周もだから
今回は2周だと割り切って12分ごろに受注するだろ、普通
0573名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 09:21:09.17ID:1ztAEdbQ
最上ブロ最速受注安定
テキトーに走ってるだけでサブキャラ用ハンタークラスキューブ稼ぎながらミニラと14貰える神緊急
0574名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 09:28:10.02ID:gHjc6vNj
>>571
そうやって甘やかすとつけ上がって自分の言葉で伝える努力をしなくなりますからやめましょうね
もし貴方に部下や後輩がいるなら私はその人たちに同情します
0575名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 09:36:33.78ID:AX2wIrMO
この緊急で3周目間に合わなくなるってのは流石に本人に問題あるだろ
1周ごとに鑑定やらアイテム整理でもしてるんじゃないの
0576名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 09:36:56.46ID:9SAbzVqY
もう20キャラビンゴ終わったけどさ
最底でも開始1分、箱出現回収1分、11分位だからかなりシビアなうんち緊急な印象しかないな
今はもうふんたー寄生かサモカスで色違いやパフェ狙いで自由気ままに遊んでるけど
エンペも回収出来んしやっぱ時限スコア式は糞だわ
0577名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 11:16:05.02ID:trs1+LE/
>>574
流石に意味わからん
今現時点でお前を甘やかしてお前が付け上がってるのにお前が言うか?
0579名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 18:46:55.25ID:se/zQn8U
>>511
ね実で本スレとか
移民発見器だろあそこは
0581名無しオンライン垢版2018/12/16(日) 20:27:19.83ID:R98tzctm
超先行もクソだがしたり顔で後方湧きさせる奴も大概性格破綻者
0582名無しオンライン垢版2018/12/16(日) 21:37:16.30ID:RONZFaAK
急に入口から出てきたやつがいるがメリクリ床抜けでもあるんか
0583名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 01:09:22.45ID:qcI96M5P
床抜けは結構どのクエでもあっちこっちにあるぞ
落ちやすいか落ちにくいかの違いだけ
浮上が落ちやすい気がするんだが採掘なんかで落ちる事もあるな
浮上は落ちると下の階層から上の様子が見れて面白い
確かエネミーも普通に湧く(上の階層にだが)
0584名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 01:35:37.94ID:izQrKLJm
スライドしやすい移動系を隙間のありそうな角にぶつけてれば入る
ルーサーフォームのダッシュとかヴェイパーは使う割に入るから困る
デウスなんか横すり抜けて直接コア殴り始める
0586名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 03:53:37.54ID:hFoIocbB
R・A・R・E・D・R・O・P
れーあどろ こいこい! いぇーい!

で草
0587名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 05:51:57.48ID:HgV4q5b4
歌の音量が低い気がする
0589名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 07:27:52.14ID:lBN0/AeT
どうでもいいわ(言われて聴いてみれば確かにそうだな)
0590名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 09:59:26.21ID:FcyTPm20
あれ3Dライブで流したマトイ&クーナが歌ってるバージョンらしいよ
0591名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 11:46:59.42ID:a1XEslir
>>552
これな、どうせアイテム整理のんびりしてんだろ
0593名無しオンライン垢版2018/12/17(月) 13:13:25.13ID:Pqr3m6Sg
気のせいかもしれないけど今回は旧武器が多めに落ちてる気がする
僕損さえしてなかったら武器フォーム変更する人けっこういたんじゃ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況