X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27600】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (スプッッ Sd9f-3+N0)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:12.92ID:ylU5Hb9hd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27599】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544094847/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しオンライン (ワッチョイ 0133-ondd)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:34:50.30ID:cBuGhWbe0
(´・ω・`)12月って最高ね
(´・ω・`)らんらんクリスマス大好きなのだ
(´・ω・`)一人でデートスポットいって他人の幸せな気分をおすそ分けしてもらうのだ
0859名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:40:09.00ID:Jl7Wi1ih0
私が、崩壊なのだ!('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:50:12.15ID:Jl7Wi1ih0
なぜわかった('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 9154-Po2/)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:53:31.95ID:T2BLTP9V0
ぷにぷにぷぅ〜∩('ω'`)
はうー('ω'`)
ソロチおもちろいね('ω'`)
キャキャキャo('ω'`)o
みんなも年末年始はPSO2で盛り上がろーヾ('ω'`)ノ゛
0877名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:54:31.12ID:Jl7Wi1ih0
殺すぞ('ω'`)
0890名無しオンライン (ラクッペ MM6d-C+Ht)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:03:58.59ID:wj/Bwmh9M
(´・ω・`)相撲とかもうやめたらいいのに
(´・ω・`)無理に太って体にも良くないし
(´・ω・`)裸のデブ同士のぶつかり合いとか見て面白いのか?ホモなのか?という
0895名無しオンライン (ワッチョイ 931e-mZEq)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:05:56.39ID:5+RVSYLP0
>>890
(´・ω・`)まぁまぁ
(´・ω・`)ほっときゃいいじゃん、テレビとかネットニュースで目についちゃうのは分かるけど
(´・ω・`)昔からの伝統的娯楽が好きなのがまだ沢山いる時代なのだろう
0905名無しオンライン (ワッチョイ e12a-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:12:38.38ID:ij4gR9Zs0
ゲームが下手な人ってここで死ぬなって思ったところで案の定死ぬよね
ゲームが上手い下手以前に自分の失敗するボーダーを把握してないことが一番の問題な気がする
そういう人に限って自分の技術以上に無理なラインを攻めることが多い
0911名無しオンライン (ワッチョイ abcc-C+Ht)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:16:13.07ID:j/gkwKTA0
(´・ω・`)スマブラにロマサガに忘年会シーズンと豚小屋の民も忙しい時期に突入したのね
(´・ω・`)どれもやる気のないらんらんは1日の大半を相変わらず壁を眺めて過ごしてるが
0919名無しオンライン (ワッチョイ e12a-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:20:50.37ID:ij4gR9Zs0
しかもゲームが下手な人って
時間かけてもいいから1回や2回で成功させた方がトータルの時間短くなるのに
時間をかけずに何回も失敗して結果的に余計時間効率が悪くなるし
さらに言えば集中力の低下を招いて余計に失敗しやすい心理状況に陥るってケースが多いんだよね
でもそれは本質的に言えばゲームが下手か上手いかという話以前の問題だと思うのよ
0924名無しオンライン (ワッチョイ 5b6e-w9sZ)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:22:18.08ID:ygstmy/F0
フリプろくなのこない
まずR18ゲーが対象外この時点で終わってる
国内メーカーのゲームもこんなんあったの?ってかんじのしかこない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況