X



【國2】豚小屋でスマブラが嫌いな豚が話題【怪奇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 12:58:59.15ID:j8899uKE
602 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/ZOq)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 12:18:07.33 ID:ogukV3b7a [3/11]
(´・ω・`)君たち絶対にスマブラの話題出さないといけない呪いでもかけられてるの?

630 名前:名無しオンライン (ササクッテロ Spcd-3afI)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 12:21:28.40 ID:AZvZHExCp [4/5]
(´・_・`)つか素直にスマブラの話題は嫌だからするなって言えばいいのに
655 名前:名無しオンライン (アウアウウー Sa05-/ZOq)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 12:23:46.67 ID:ogukV3b7a [4/11]
>>630
(´・ω・`)ぶーちゃんは良識わきまえてるからそんな直接的なおNされるようなことしないの
(´・ω・`)一日中スマブラのことしか話してないにんにんも気をつけてね
656 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 5b63-LSs2)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 12:23:46.81 ID:uyS4MUQj0 [6/10]
>>647
結局自分のしらん話題嫌だっていう幼稚な連中だしな話題警察は
710 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 930d-3M3s)[sage] 投稿日:2018/12/07(金) 12:29:35.90 ID:MT0AZeQa0 [19/21]
(´・ω・`)洋ゲーとかマイナーゲーだと特にやめろと言われないから
(´・ω・`)知名度高めの和ゲーの話されるとぷんにの危機を感じて敏感になるのかもしれない
0004名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 13:05:08.83ID:13M+n66N
ここしか居場所なさそうな雰囲気出してる奴一定数いるよな
0005名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 13:05:21.08ID:sl5GeiPr
国2からはキャラ出してもらえんかったの?あんな集えなんとか!とか言ってSwitchと一緒に宣伝してたのに
0008名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 13:15:33.61ID:LYEh6/Bs
参戦キャラ見たが

あ り え な い

なんでソニック如きがいてSEGA一番の稼ぎ頭のPSO2の主人公のヒツギちゃんがいないんだ?
これマジで舐めてんだろ

任天堂の決定に不満があるPSO2ファンの奴、ヒツギファンの奴、EP4ストーリーが大好きな奴
任天堂にヒツギ参戦懇願メールを一緒に送ろうぜ

スマブラ発売日延期させてでもヒツギは参戦させるべき
0009名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 13:30:23.08ID:uOg05w7c
桜井アンチとかかと思ったら違った
0010名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 13:37:24.49ID:kJ/EfBv7
アウアウガイジはどの板でもスルーするもんだろ
0011名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 13:58:24.72ID:CoUInrff
ペルソナ5参戦出来たのに国2は居ないってマジ?
これ完全にアンタッチャブル作品じゃん
0013名無しオンライン垢版2018/12/07(金) 14:51:09.07ID:P6fjxHaP
龍が如くやキムが如くに…
コスプレした王が出てくれればやりたい
ガンナーの奴かアッシュのコスプレで頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況