X



【PSO2】貧さんいつ課金するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 09:54:48.14ID:ISF/hXOV
クロトTAとられちゃうよ
まずは月5000円課金からはじめよう
できるよね
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 07:30:05.85ID:5/bU1Ahl
>>49
エキスパチェックはプレミアのみでいいよね
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 07:54:48.20ID:bDL5RFs5
クソニに関わった者は品性を失う
呪われた憎しみのゲーム
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:55.37ID:SEqdKQHl
エキスパの条件にプレ入れるのは賛成だけどちょいやりすぎかなと

そんなことより複数ブロックマッチングをプレ限定にすりゃよかったんだ
あれのせいでプレスペースが死んだ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 09:31:38.72ID:QTYAOasz
エキスパの条件にプレはいいと思うな
真の貧さんは何しても金は出さないだろうけど
普段非エキ馬鹿にしているプライドの高い貧さんが
プレ課金始めるだろうしw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:03:33.54ID:iUopRhf2
プライドの高い貧さんアークスでもプレくらい入ってるぞ
イキリニート潰すなら課金額に応じてキャラ名にマークがつくようにすりゃいい
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:06:27.45ID:6mvntdia
ほんこれ
エンドレスロナー(名前の横には月1万以下のマーク)
最高にかっこいい自己紹介やん?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:12:59.49ID:WZQERc2L
>>28
神だな マジで
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:16:54.46ID:7F9hhN35
>>57
ポンタ死亡じゃねぇかそれ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:54.82ID:BVLbZVS5
糞ゲーマー同士なかよくしろよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:53:44.62ID:7F9hhN35
フォーエバーロナー(名前の横には月1万以下のマーク)
すげぇなトップのTA勢が一撃死でバタバタ倒れていくぜ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 11:22:18.11ID:URjaUGog
冷静になれよ
課金する要素ある?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 11:27:27.96ID:i62cQqXr
>>48
なんだっけ、戦国炎舞?そんな感じのタイトルの戦国なんちゃらってそこそこ知られたソシャゲが廃課金者を殿堂入りさせて課金煽ったって話を見た覚えがあるぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 12:07:21.58ID:SEqdKQHl
>>62
そういうのあんま大きな声で言うな
みんながそれに気づいてしまったらサ終だぞ

俺もそれに気づいて
5年以上毎月3万課金してたのを半年前からプレのみの貧民になった
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 12:12:53.92ID:DcqWtHmD
>>62
これ非課金貧様の話題逸らしだよな
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 12:24:40.46ID:4zcJQjtm
クロトTAとられてブチ切れ貧さんみたいなw
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 12:45:43.53ID:eg4JuPYz
クロトTAが収入源のSS勢が買い占める転売屋にキレてたけど課金すりゃいいのにな
スク回す奴は買い占められても何にも困らないし相場が上がってくれたら高く売れるからむしろ嬉しい
クロト廃止希望
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 13:41:44.43ID:+8Zptqp/
>>56
そうか?
最近のプレ特典追加はプレ課金やめた奴が
結構出てきているからと俺はみていたんだが
ついでにマーク付けるのは微妙だと思うぞ
課金者妬んで馬鹿にする無課金っているからな
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 13:44:50.95ID:eg4JuPYz
>>68
課金者はそんなもの痛くも痒くもないから心配しなくていいよ貧さん
実装されたら貧さんバレしちゃうもんな
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 13:48:07.21ID:+8Zptqp/
>>69
月1万も払ってないがそんなマークがついても俺気にしないよ
普通に考えればほとんど貧さんマークだらけでそんなかの一人ってだけだしなw
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 15:37:35.08ID:i62cQqXr
変な選民思想を持ってるイキりキッズが涌いてて草
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 15:43:07.03ID:SzB+9wdd
空気は貧さんマークでいいけど
有名プレイヤーは困るだろうね
ニコラス(2000円マーク)
ポンタ(1000円マーク)
一太郎(0円マーク)
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 15:56:53.01ID:OYXdGJP3
別に課金してもいいがもっと課金させたいと思わせてくれ
前みたいに回数ボーナスに能力追加50%やマークレセプターどんどん入れてくれないと金なんて落とす気になれないよ
ただでさえ100kのゴミが大量に出て大したメセタにならないんだから
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 17:05:14.83ID:SzB+9wdd
ニコラス(2000円マーク)
ポンタ(1000円マーク)
一太郎(0円マーク)
藤本(85000円マーク)

こんなんなったら笑うしかねぇじゃん
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 18:13:54.79ID:rv0J83Bg
普通にスク品出品後オーナー登録で購入するにはパスが必要
パスはオーナー登録されていないスクラッチ品5種と交換
スクラッチ品の店売り価格は最低2m
オーナー登録されたスクラッチ品は200k

これで解決しないんか?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 18:31:04.14ID:2g/G30qC
>>76
今からそんな事やって、今からクジ引くかっていう話ですよ
6年分のお気に入り衣装があるんだから引かなくても何とでもなるわ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:17.30ID:YxmidkTw
>>67
頭カルタくん希望が叶うといいね
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 20:41:23.25ID:bhukJrpl
>>78
図星だったか
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 22:50:11.60ID:h82RM/3j
頭カルタ君シフタで課金2.5倍
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:36.80ID:knzpw2DU
悔しいなぁ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:50.88ID:ab5QZrbl
クロト廃止するのはいいが溜め込んでる人がいるからリセットするか新しい通貨にしてくれないと困る
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 02:26:24.26ID:sQGa5jjL
>>85
これは当分,ないです。現時点でPSO3を楽しみにしている人が,そんなにいないんですよ。
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 02:27:21.66ID:8OVN7kK2
>>1
貧さんに課金出来る経済力がつくと同時に
リアル忙しくてイン出来なくなるから
サービス終了まで無課金とみた
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:35.70ID:cN6pb94j
そもそもプレミアムブロックが「下」じゃダメだってw

一番上にしろよ。
でもって、ドゥモニ強化にプラス、経験値ドロップその他諸々優遇すりゃいいのにな。
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:54.46ID:yqeTNRl1
>>87
はぁ?ゲームしてる暇があったら稼いで課金しろよ何遊んでんだそれでも臣民か
国王はないておられるぞ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:09.54ID:3bcf+dpU
>>84-86をまとめて結論を出すと
「サ終しかない(草」
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:31.82ID:G0UkhkSR
プレミアじゃなくスクラッチ回した人の優遇しろ
プレミアなんて課金のうちに入るか
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 05:01:56.32ID:MxfES6Uf
ニコラス(2000円マーク)
ポンタ(1000円マーク)
一太郎(0円マーク)
藤本(85000円マーク)

これ↑
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 05:39:58.47ID:VTDmrRHJ
最低でも月10万は課金しないと貧さん扱いだろ?
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 06:44:36.62ID:1MBaQYhj
基本無料を掲げた時点で
やってるうちの3000人が10万円払ってくれるゲームではなく
10万人が毎月3000円以上払ってくれるゲームを目指すしか道は無かったんだよ
最初の分岐を選んだのはユーザーではない
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 08:15:12.64ID:HwgmAtCe
人が居ない事には金は出さない
人が減って客単価が欲しいがまず有り得ない選択肢
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 11:01:05.61ID:HwgmAtCe
TA勢の平均課金額がしりたいとこ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:13.71ID:8JrOWs42
3000円払えないとか
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 05:27:45.48ID:6Z7B514T
ろくに課金せずにスローダウンの裏付けアシストして
共食いで他プレイヤー追い出してるっていう完璧なアンチ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/16(日) 06:29:57.97ID:NXIeEFfj
TAガイジ見事なぐらいゴミしか居ない
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 04:45:43.51ID:5Ofnn++N
PSUのTA勢はかなり金払いよかったがPSO2のTA勢は貧の象徴みたいになってんなw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/17(月) 13:34:05.40ID:2fGqPOEG
>>101
トップ勢から免許更新料金払えなくて失効した奴が出たのが決定打になってしまったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況