X



【PSO2】年末年始にアーレス入手しやすいクエを用意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:19.84ID:ZhUt2I4Q
アルチで1つもでずメリクリも通ってけど一生でない気がするんだけど??

出やすいクエ用意しますってまさかメリクリじゃないよね??
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:45.16ID:GJsU1xT6
アルチ敵攻撃力HP倍、泥+100パー
うおおおおお集え臣民!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:03.82ID:HCLH7KVf
巨大機甲種・覚醒!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:21.17ID:swgn+XB4
なんだかんだオフスがカテ変更できないしあまり必要ない
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:42:41.86ID:BCxn+z6u
オフス手に入らないしオフスいらない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:11.16ID:8x11RPKY
アーレスだのオフスだのもはや関係ないんだよなぁゲームを面白くするかしないかだけだぞクソ運営
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:49:37.34ID:Vg8iM8Vw
ファントム発表されただけで復帰しちゃう奴と同じアホさ加減
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 23:54:45.78ID:xRQFcBtd
よーしライディングHP500%あぷクエにいれよう!(ただし評価値の高い人しか入手できません)
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:21.20ID:ddBYmLU5
アルチ出やすかったろ
大して回ってないけどトリトリと合わせてなんだかんだ13本拾ったわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:41:14.25ID:QVwvtkuI
ワイだったらオフスNTゲットキャンペーン アルティメットクエストレアブースト1000%とかやるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 00:44:00.89ID:o60hj7dT
サ終までザラで踏ん張るわ。どうせ☆15で終わりだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 01:41:11.62ID:Ne60PQlW
オフスの洗剤に倍率ないってマジなんか
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 02:16:20.93ID:mfN/IiuG
>>16
あるやん?
てかオフス固有の潜在ないぞ アレメネスレの潜在のどれか好きなのだぞ
アトラ星15がいいとこ取りの潜在になるのにこのゴミはほんま
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 02:18:39.36ID:Ne60PQlW
>>18
オフスのアーレス潜在って言いたかったスマン
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 02:24:19.36ID:eBU3mQMo
年末年始は報酬期間でブーストかかるから今よりは入手しやすくなるから、俺たちは長期休暇はいるけど頑張ってくれという運営のお言葉です
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 02:39:21.68ID:Ne60PQlW
>>21
thx
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 03:56:53.26ID:P0q0c9qD
純粋に疑問なんだけどオフスNTってどういう層が使うの?
サブの武器とか多鯖回し用?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 06:14:34.77ID:o4lNvG+B
>>24
強いアーレス
TMGでエンドレス用
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 06:19:21.74ID:69vBRYdr
流石だわユーザーのニーズをきちんと把握してるからこその対応だな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 06:24:45.11ID:o4lNvG+B
>>27
アーレス潜在の倍率は発表されてないぞ

フォトンブラストゲージに応じて威力が上昇する。
フォトンブラスト発動時幻獣毎に異なる効果発生。

いつもの数字無し
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:29:01.37ID:GNntGwB3
何かで見たけど
「新年祭で交換できるようにする」
って書いてたな、オフスの材料だったような
2019バッヂはネメスレとか交換できんじゃね
アーレスはわからんけど
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 10:52:15.55ID:XTzMmPxo
アークスニューイヤーカーニバルとやらのバッジでしょ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 12:25:00.79ID:i13tAsPe
アーレス潜在選んだ人柱が倍率の最低保証を検証するまでは作らない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/12(水) 17:41:33.81ID:c3tPebZX
>>31
バッヂはDF武器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況