X



【PSO2】戦闘中の敵エネミーで好きなセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/12(水) 09:19:11.29ID:GqrAfuLd
どうなっても知らんぞ
0094名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 01:09:41.17ID:HA0Z6eit
ヒューナルの無為!が無理!に聞こえるのは俺だけじゃないはず
相手死にかけの時とかに聞くと笑う
0095名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 01:38:15.93ID:Xsjw+SEy
>>59
わかる
断末魔の妾ガァーってレイプ感
0096名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 02:10:26.69ID:o9hxQGpu
龍族のセリフは全部宇野リッシュ感があってきもい
あとピーピー喚いてると雑魚に見える
何も喋らなくていいです
0097名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 02:31:04.70ID:2hSwO+4L
>>94
自分は温い!に聞こえるから「うどん!温い!」に聞こえる事が多々あって腹筋が辛いぞ
0098名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 02:35:15.04ID:LGBjkANJ
この僕が・・・
0099名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 02:43:24.74ID:uAe4tL/6
オメガ若人のあ"ぁあ"あああああああみたいなやつとフルチャージよねぇみたいな何言ってるかわかんないやつ
0100名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 03:43:24.39ID:FVpGlztf
>>99
オメガ若人はほんと加工しすぎてわからんわ
0101名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 04:00:12.04ID:AxlLnvK5
我が創造の失敗は新たなる創造で取り戻すが運営感あって好き
0102名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 05:46:02.93ID:6FO9Q7Xg
敵エネミーて
0104名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 06:54:29.12ID:juW7R+S7
ヒルダのeトラクリアしたときになんて言ってるかわからん

じょうしゅみだな

聞こえるんだが
0105名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 07:38:52.66ID:OEy1n5CL
>>104
上首尾じゃね?

いかにも宇野が使いそうな表現
0106名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 07:45:53.77ID:a8+pqjxl
>>92
確かに言われてみればそう聞こえる
ありがと、合ってるかわからなくてもちょっとすっきりした
0108名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 08:59:03.81ID:XX5ijim5
>>108
攻撃開始時
「闇に包まれよ…彼方も、此方も!」
爆発時
大威力時(7000前後)「万物に…等しく…滅びを…与える!」
中威力時(500前後)「全てを…滅ぼし、我が復讐を…果たす!」
小威力時(150前後)「全てを闇に包めば…この、孤独も終わる!」

らしい
あんたさんが言ってる「滅びを与える!」ってセリフはソロや強化マザーの非エキスパでもなければなかなか聞けないセリフだから聞き間違えるのも無理はないと思う
0109名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 09:00:44.13ID:0RCaUjZb
なんかセリフ見てたらマザーが可哀想なキャラに思えてきた
0110名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 09:02:38.76ID:8kYhcRh1
ヒルダのEトラわざと失敗して
結果は結果だ
って言われたい
0112名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 12:14:53.07ID:fhVUg7vK
ep4ストーリー飛ばしたからマザーがなんなのかよくわかってないけど
緊急時のセリフから20年は前の量産型ラノベ臭がした
0114名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 12:27:17.56ID:8ixNT1PQ
>>112
もっと前かも
オリジナルを模倣した失敗作として遺棄された存在が復讐する系は、銀河鉄道とかアトムで見たことあるわ
0118名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 14:32:04.69ID:E+1Qsnfa
ドラゴデッドリオンの「んん…!?」
バカでかい図体してて部位破壊されると声あげちゃうの可愛い
0119名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 15:16:29.93ID:OxxW3ERn
光が満ちる
0120名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 16:37:02.20ID:vE+9lDBn
んっ!
0121名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 16:37:57.66ID:vE+9lDBn
んっ!木村!産まれる!
0123名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 22:47:30.10ID:ft7x3RLA
>>118
ボイスあるエネミーで馬鹿でかい図体してて部位破壊されて声あげない奴のほうが少ないんですがそれは
0125名無しオンライン垢版2018/12/13(木) 23:04:13.18ID:A8Y3uGjF
ゴキブリだのゲッ様だの散々な言われようだけど、エルダーのセリフは好きだな
エラそうで力入ってて

うどん!むいっ!わきまえよ!
0127名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 00:47:15.39ID:Kw2jV5Fc
さぁ見せてあげよう、世界を壊す奇跡をッ!!
ハハハハッ!
滅べ!全て消し潰れろ!!
0128名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 01:09:29.88ID:fTmHjJQy
鈍くて弱くて身の程知らず、想像以上の馬鹿だね君は!も忘れないで
0130名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 05:44:27.96ID:MxfES6Uf
濱崎 「どうなっても知らんぞ」
0132名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 06:01:02.74ID:ebWa43Ww
濱崎 「見よこの火力一瞬でチリにしてくるわ」
0134名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 06:54:41.33ID:WcSCehhM
ぐちゃぐちゃにしてあげるわー
なぜかちょっとテンション高いのも含めて好き
0137名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 09:30:38.78ID:9UvSvfIn
なにゆえハム飼う
0138名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 09:33:07.40ID:jnjEJKBT
>>134
矮小ねえ…卑小ねえ…無価値よねぇ!

の言い方も好き 最初は最後のとこ、穿つよねぇ!と思ってたわ
0142名無しオンライン垢版2018/12/14(金) 19:06:42.66ID:ebWa43Ww
濱崎「ぐちゃぐちゃにしてあげるわー 」
0143名無しオンライン垢版2018/12/15(土) 19:40:29.24ID:UhZUanHO
ふへwww見せてあげるわぁ!wwこのwwアプレンティスのあるべき姿をwww
みーんな私のどれーにしてあげるwww
0144名無しオンライン垢版2018/12/16(日) 01:37:58.40ID:u55w5XW6
濱崎「さあ ひれ伏したまえ 懺悔の時間だ」(私は謝罪する)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況