X



【PSO2】暗影ソロガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 12:31:05.38ID:xX5x7UMQ
すまんな
皆いなくなってしまったんや
サ終までソロで行くけど許してや
0006名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 12:36:59.99ID:gIT0eKE8
自分は寄生のくせに人の装備やら動き監視してうるせーガイジ多すぎるから一人でやったほうがええわってなる
0007名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 12:46:42.84ID:qWZXeoz/
効率宿主のとこ入るだけでトラブ100入れて1周1Mやぞ
メセタと10卵拾って美味いし
0008名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 12:53:44.44ID:O3foCKRT
そんなに必死にレベル上げて何を倒しに行くんだい?(笑)
0010名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 13:42:21.46ID:hzs9Sxdy
今回カンストしても特に新スキルとかないし
急いでレベル上げる必要もないだろ・・・・
0011名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 13:58:11.57ID:b7QMAzZG
>>6
サブSuの寄生ばっかなのに装備に文句言ってる奴なんていねえよエアプ
0012名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:17:50.11ID:yhjnuGeb
マクロシーケンスゲーだぞ。手動でやってる奴はアホ。クロトTAもマクロで全自動。手動でやってる奴はアホ。ソロ徒花もマクロゲー。手動でやってる奴はアホ。
0013名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:21:07.46ID:w6QQ1GfQ
暗影に関しては武器強化さえしてあれば装備に文句言う奴のがキチガイ
ぶっちゃけptリーダーやりたくないってのは分かるけどメンバー募集してるのに入ってこないソロ奴は俺もキチガイだと思う
リーダー以外は好きな時に「ptあり」って言って即抜けしても誰もなんとも思わないのに
0014名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:23:56.01ID:U0C9JaEU
4PTでディアボが約5万 ソロで3.5万
差がこれだけあるのにソロでやってるのはガイジ呼ばわりされても文句言えないわ
0015名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:29:50.88ID:EMN/NG57
ディアボで例えるよりディーオ+アンガの経験値で語った方が良いだろ
0017名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:39:06.88ID:U0C9JaEU
>>15
乱戦でよくわからねえが大体10万くらい違ううんだっけか
ソロガイジは一周分損してることになるわけか
0018名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:41:55.16ID:+R8+dzT3
放置寄生を目撃してしまうと気分が悪いから、鍵かけてソロでやってるわ
海岸でも幻惑の森でも鍵かけてソロでやってる
しかし魔物種ってほんとクソだわ
0019名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:45:44.08ID:gIT0eKE8
>>11
ほらなしっかりねっとりクラス監視してるじゃねえか
図星付かれてエアプ煽りしかできねえとか惨めすぎだろ
0020名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:52:39.53ID:xosRAKnD
XHソロ3分ちょいでレベリングもバッヂももらえる神常設だが
0021名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:52:54.67ID:ioKS45BZ
変なのと当たるデメリット考えたらソロのがコスパいいわ
0022名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:55:07.91ID:a3hetVYB
そういうデメリットて最早コスパとかそういう同次元の話ですらないからな
0023名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 14:57:52.99ID:3na2ngfp
変なのを避けた結果経験値クエで経験値を捨ててるダントツの変なのになってしまうという笑い話
0025名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 16:39:43.62ID:pympP8Yt
さっき暗影のアムドゥスキアのとこで真ん中でサボってる奴が8人くらいいて吹いた
0027名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 16:44:51.27ID:EMN/NG57
ディアボスルー+レオーネだけ倒して壁ドン+アムド真ん中放置
0029名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 18:41:34.94ID:baXAV5Yl
別にソロガイジだけ経験値ロストするのは勝手なんだが
4人PT4人PTソロとかになると9/12で4人PTが入ってこなくなるんだわ
9/12ならまだマシな方でソロx2の10/12になると一人抜けた3人PTすら入れなくなって全体の回転率が下がる
寄生が嫌なら鍵かけて一人だけで回ってろよ敵HP減るし寄生0人確定でストレスフリーだろ
0030名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 18:50:03.50ID:Jj3XQdQy
メーカー置かずチムメンやフレと2,3人で組んでるガイジも晒してかないとな
0031名無しオンライン垢版2018/12/22(土) 19:15:02.46ID:ctRLqDoF
アムドで真ん中放置してないやつって性格良さそうだよなw
俺は放置してる
0033名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 06:45:18.66ID:UNfDVQy6
ワイせっかちガイジ。リーダーさんよ再受注まで何秒かかってんだよって思っちゃうから
ずっと一人で回ってる
0034名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 07:08:20.03ID:ry3c5Mc7
・再受注スローガイジ
・ゴミアイテム選別拾いガイジ


ほかになんかあるかね
0035名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 07:25:08.51ID:d6H2SBKj
再受注トロいゴミだったら無言抜けしてる
アイテム選別して1番シップ戻り遅い上にカウンターまで曲線を描くように近付いてって到着した途端棒立ちしてる俺達を振り返るような奴がリーダーだった時は流石に暴言吐いて抜けたわ
0037名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 08:03:56.32ID:hi++XwAp
エンペルアキシ奴「あいつアムド真ん中で放置じゃねーか消えろカス」
こんなド底辺クエなんだから他人と関わりたくないのは当然だわ
逆にいえばアキシ放置で堂々とPT組めるのが一番これに向いている
0039名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 11:33:06.38ID:3Rg+LgXb
エンペルアキシなんて握ってるのタイム長くしてるゴミばっかじゃん
せめて寄生するにしてもボナキー星10か13の因子アナヒスくらい用意しとけよ
0040名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:38:34.24ID:IGF/qqIC
1,暗影適正の高いクラスを使う
Ra,Gu,Br,Fo,Te,Heがおすすめ
ボーナスキーはHu,Fi,Bo,Suで使った方が楽

2,自分でリーダーをする
3人糞放置が来たとしても他にも仲間はいるからそっちに期待する
最速タイムより自分の火力と経験値1.4倍で経験値効率だけ考える

3,最速受注、9人以上なら起動する
待ち時間を極力減らす
後から来る奴もリリチアムチで追い付く
9人の時点で4人PTが入ってこないから12人まで待たなくてもいい
0041名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:40:29.98ID:IGF/qqIC
以上を守れば報酬期間の暗影なら2〜3時間で86から90になる
0042名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 12:59:26.06ID:/9TIbO2J
おすすめ消化ついでに1回来るのはまだ分かるが、周回してるやつは
受注遅いリーダーは嫌、(自分を差し置いて)変なのと組みたくない、自分でメイカー置くのがめんどい、でもマルチの火力にだけ寄生したい
こんなやつしかいない、アムド放置でもパーティー入ればブーストの役に立つからなそれ未満だ
0043名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 22:56:54.66ID:OXF2ZQQL
ほらハムハムして来い('ω'`)
0044名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 23:00:52.12ID:cX/pRdH3
PTメイカー立てたくせにPTメンバーより先に抜けるPTリーダーはしね
クリアして次を受けるという面倒をやってくれるから入ってやってるんだぞ
その対価にPTBをくれてやってるというのに恩知らずが
0045名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 23:02:34.39ID:OXF2ZQQL
74と89が建てるメイカーは入らないわ
0046名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 23:04:49.46ID:VnfZwPk2
クエスト時間と再受注→テレポ待ちの時間が同じくらいだから暗影においては受注の時間が遅いのはマジ迷惑
とはいえ文句いうなら貴様がリーダーやってみろよって話だが
0047名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 23:23:10.57ID:j4ZaU759
こんなにぐちゃぐちゃ言うやつらが多いからソロのほうがマシだな…
0048名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 23:33:19.57ID:Azd/TyEb
クエスト再受注はテレポータからリトライでいいのか?
現在のブロックでリトライでいいのか?
レベリングガイジにもわかるように頼む
0050名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 23:56:20.03ID:/SbqH0PR
>>7
さすがに盛り過ぎ
4人PT
トラブ125
経験値75
プレミアムブースト40
デイリーブースト50
チム木19
これだけやっても900k届くか届かないかだった
経験値150にしたら1M行った
0052名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 00:07:09.30ID:BtxsCldA
>>49
待ってろ
明日になったら教えてやる
0055名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 12:38:58.94ID:SojeOROz
白ばかりでとっくに12人揃ってるのに
俺含め誰もテレポ押さず押したら負け的な雰囲気の時間好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況