X



アスエテ藤本が許される為に長時間放送ですべき事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/22(土) 12:49:25.53ID:V7Q6GmpH
ソロチをサモナー以外でクリア
0003名無しオンライン2018/12/22(土) 12:51:44.61ID:74UKDWSE
☆15+アスエテ8スロなら脳死でもクリアできそうなんですがそれは
0006名無しオンライン2018/12/22(土) 12:53:18.19ID:ifkWeRcN
代わりにレベリング関連の課題が多い気がするなぁ
0007名無しオンライン2018/12/22(土) 12:53:47.63ID:ocZnPWIy
AVデビュー発表
0008名無しオンライン2018/12/22(土) 12:54:25.14ID:ocZnPWIy
>>5
今回課題手抜きすぎだろ
0009名無しオンライン2018/12/22(土) 12:55:07.93ID:7arOf1cw
藤本パイセンも乳首ダークファルスやないの
0011名無しオンライン2018/12/22(土) 12:56:57.06ID:vNMpBbCX
裸踊り
0012名無しオンライン2018/12/22(土) 12:57:29.93ID:LMSLMJau
☆15武器なんかロクに出ないんだから1300点とかでいいよ
0015名無しオンライン2018/12/22(土) 12:59:23.58ID:74UKDWSE
>>13
アスエテ作成だろ
ゴールドさんはもう8スロまで作成済みだし
0016名無しオンライン2018/12/22(土) 12:59:35.45ID:xmyYfw8W
謝罪しろ!賠償しろ!
0017名無しオンライン2018/12/22(土) 13:01:48.58ID:S5wzmoNl
自分で作るのを見せれば?何の為の生放送よ

出来やしねぇけどなw
0018名無しオンライン2018/12/22(土) 13:05:36.70ID:PGt924v8
クロノス何個量産できても金で買えない素材ばっかりだから15武器は持ってないと信じたいが
それを裏切ってくれるのが藤本パイセン
0022名無しオンライン2018/12/22(土) 13:16:01.28ID:PGt924v8
藤本さんがアイテムウインドウ開いた時に画面を検証するという楽しみがある
0024名無しオンライン2018/12/22(土) 13:20:11.60ID:OqEpHxZp
(´・ω・`)藤本さんのペースなら当然全クラス90カンストで登場するのが最低のラインだと思ってる
0026名無しオンライン2018/12/22(土) 13:32:06.11ID:9Jwn47go
いやー全クラス90大変でしたー!
カキンカキーンで上げてきましたよー!
0028名無しオンライン2018/12/22(土) 14:13:18.92ID:sz4A+PQ2
拷問放送中ずっとコメント棒読みを一人聞かされながら別室でプレイ
0029名無しオンライン2018/12/22(土) 14:15:18.33ID:D7jagR3/
ピタリとレベル止まってた不自然だし、スタッフがどの辺まで調整してくるかだな
あと時期的にも当然イクスの素材二本くらいは持ってるはずだよね
0030名無しオンライン2018/12/22(土) 14:23:53.47ID:A87bmANF
>>26
課金禁止令出てるんだよなあ
0031名無しオンライン2018/12/22(土) 14:44:08.44ID:DE1W2gk9
さすがに今回はスタッフが確認するだろ。これでアトライクスやオフスNT持ってたらやばいぞ
0032名無しオンライン2018/12/22(土) 14:46:49.04ID:DE1W2gk9
もういっそ光跡シオン持って来そうも有る
0033名無しオンライン2018/12/22(土) 14:53:14.01ID:PGt924v8
ゴールド「いやーネメスレアーレスたまたま落ちて〜、強化上限をカキンで買ったらできちゃいました〜w
0034名無しオンライン2018/12/22(土) 14:56:04.54ID:LD13Gs6U
普通にソロ独極クリアでいいよ
大目に見てファレグステージクリアでいいよ
0035名無しオンライン2018/12/22(土) 15:02:48.83ID:Mri9bZLz
これで15ドロップしたら炎上不可避やろ
確率的にみてまた運営の自演か家でやってきましたからの倉庫ドロップだと思われるだけ
0037名無しオンライン2018/12/22(土) 15:09:52.19ID:a3hetVYB
おしゃぶり三本抜き一発勝負
0038名無しオンライン2018/12/22(土) 15:12:31.62ID:mvIEVAGA
長時間放送だろ?
画面右下にワイプで問題の防具作成過程全部放送すりゃ疑い晴れるだろ
簡単なんだからやるべき
0039名無しオンライン2018/12/22(土) 15:31:47.98ID:4zj/BEoU
防具6スロアスエテで堪忍してやろうや、もちろん作業は別窓で全生中継
0042名無しオンライン2018/12/22(土) 15:49:36.53ID:zISeiK8j
全裸土下座
0043名無しオンライン2018/12/22(土) 15:57:03.47ID:LrSOmDjt
藤本「ストーリーでクロノス貰えましたよ!」
アトライクス×3 デデン!
視聴者「どこからシュベルジュティス調達した?」
0044名無しオンライン2018/12/22(土) 15:58:26.48ID:kSplmVj3
平然とイクス持ってそうではあるなぁ
お前いつリュミエル作ったんだと
0045名無しオンライン2018/12/22(土) 15:58:37.37ID:z41T7d38
抱き締めた倉庫のアトラ
アスト!エテファク !クロノス!よこせ!
傷ついたままの市来ニキ
誓いあった「だんな」の銀河
クロノスファンタジー
倉庫ドロだけは
誰も奪えない心の師匠だから
クロノス藤本!
アークスはみんな
アスエテ藤本!
河原の乞食〜(oh yeah〜♪)
ゴブリン藤本!
ゴールドの様に〜
クロノス藤本!今こそ〜
輝け〜
0046名無しオンライン2018/12/22(土) 16:01:32.22ID:mvIEVAGA
だんウー「リュミエルかー、懐かしいー」
以後何も言わない
0047名無しオンライン2018/12/22(土) 16:06:21.72ID:lIOS6HZo
生放送中にアスエテ作成実演すればいいだけだから簡単やね
ついでにゲームの内容のトークも普通にできれば完璧
0048名無しオンライン2018/12/22(土) 16:18:11.34ID:Bo0zpD1d
ゴールド藤本は公式だからNG入れてないよな?
0050名無しオンライン2018/12/22(土) 16:29:48.69ID:JorqGwPa
>>31
むしろ、持ってた方が後々の話題性その他色々と面白いんだよな。
穏便にまとめちゃうほーがつまんね。
0051名無しオンライン2018/12/22(土) 16:35:17.37ID:Py1r42AA
なんで持ってないと思ったんですかw くらいいって煽りキャラでいけ
0052名無しオンライン2018/12/22(土) 16:39:12.46ID:t/u/HPcs
>>7
ドラクエじゃあるまいに
0055名無しオンライン2018/12/22(土) 16:59:19.54ID:oZGSjktq
一太郎と会話で盛り上がってカメラの前で生ハメ→大問題になり一太郎離婚
0056名無しオンライン2018/12/22(土) 17:05:30.50ID:RJdQREeE
酒井と同じヘアスタイルにしてTシャツ謝罪会見
0057名無しオンライン2018/12/22(土) 17:11:06.42ID:XMh12G8U
まあ今回はもう事件は起こらないだろ
絶対に見るけど
0058名無しオンライン2018/12/22(土) 17:17:55.47ID:JedCXMHv
アンチ共乙

ゆいちだけ家からの中継だけど画像音声映像全て無しだから
0059名無しオンライン2018/12/22(土) 17:31:03.13ID:J9hbeLKj
ゴールド藤本さんみたいになりたくて
スクラッチ引いたんだけど、全然高値でさばけなくて困ってるんだけど

今日はビジフォン金策の特集やってくれていいよ
0060名無しオンライン2018/12/22(土) 17:45:13.94ID:GiTgycgC
>>59
まず運営から配られたACを使わんとあかんで
毎月5000ACのお小遣いやで
0061名無しオンライン2018/12/22(土) 17:46:09.14ID:Py1r42AA
ハゲキム隠居したから許されたと思ってそう
0062名無しオンライン2018/12/22(土) 18:16:52.54ID:huHvQHIA
>>5
運営の連中がやれよ、こういうのならハゲ木村出してもいいし実プレイ2時間ごとに10分だけハゲネット酒井やっていいからよ
0063名無しオンライン2018/12/22(土) 21:17:17.75ID:ympvX3tW
なんで企画の課題に「アスエテ5Sのユニット作れ」って課題がないの?
0065名無しオンライン2018/12/22(土) 23:00:42.16ID:VE8tVhou
>>57
既にツイートで事故ってるようにしか見えん
今までも毎月の半分は舞台稽古でろくにゲームやってない
0066名無しオンライン2018/12/22(土) 23:02:38.36ID:AbQknRuH
全然放送見てないんだけどここまでのまとめないの?
0067名無しオンライン2018/12/23(日) 00:59:58.49ID:5t6kiuL9
奪命アトラわざわざ外してまでメイト硬直で熊に吹っ飛ばされてりゃ世話ねえな
0068名無しオンライン2018/12/23(日) 01:49:35.60ID:qXzUxJ/6
ご子息と市来が露骨に藤本の時間避けてて草
0069名無しオンライン2018/12/23(日) 02:10:19.53ID:7+ifEhMG
うおおおおおおお
0070名無しオンライン2018/12/23(日) 03:54:56.98ID:Dk7HMpPk
武器防具の内容見せなかったぞチキン女め
0071名無しオンライン2018/12/23(日) 04:44:24.65ID:GLINGKVH
藤本とか一太郎とか公式で使い続ける時点で
まともな客は辟易するってわかんねーのがここの運営
0072名無しオンライン2018/12/23(日) 06:34:28.65ID:5t6kiuL9
>>70
この前と同じ
相変わらず防具はロックしてない
ロビーじゃ奪命アトラでクエは別の刀に付け替えてるらしい
0073名無しオンライン2018/12/23(日) 06:37:01.19ID:UNfDVQy6
台本通りやっただけだからそろそろ許してやれよ
0074名無しオンライン2018/12/23(日) 06:40:16.35ID:tjkEma6V
>>5
課題とか言っておいて殆ど運ゲーなのワロタ
0075名無しオンライン2018/12/23(日) 07:29:47.94ID:UFVXbD5l
見る人いるんだねぇ
0076名無しオンライン2018/12/23(日) 22:22:37.25ID:NMrN9eHf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況