X



【PSO2】貴様がメンテマン2号現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:33:17.22ID:TJAeUufO
https://twitter.com/mYmfkdphAhg423C/status/1075613627405631490
ゼロ(ship5のイケメンキャラ?)
@mYmfkdphAhg423C
メンテナンスが5:30に終了したということはだぞもう朝といっていいくらいだ、私が起きたのは6時だぞ冬だから暗いけど夏ならもう空も明るくなっているんだぞ‼️
それなのに叩くプレイヤーはなんだ?叩くやつメンテナンス出来んのか?
https://pbs.twimg.com/media/DuoR7FsUcAAoxed.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:33:55.37ID:oWJKTPTK
>>2ならウンコ食う
0003名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:35:25.03ID:JX+PYypR
すっげー頭悪そうな奴で爆笑した
0005名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:36:07.65ID:9WkWDdxD
底辺層特有のほならね理論
0006名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:36:52.14ID:1f5lsVh1
二番煎じの貴メンマンより、>>2がうんこ食う様子をいつ公開してくれるのかの方が気になる
0009名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:41:59.54ID:9kXWG2jk
>>2
はよ
0010名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:42:54.44ID:oWJKTPTK
40前のおっさんが自分のウンコにむしゃぶりついてる姿が見たいなら50レスぐらい伸ばしてみろ
0012名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:43:58.40ID:dnQ9Ul7T
たった50レスで満たされちゃう40手前のおっさんとかあまりに惨め過ぎる
0013名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:44:21.60ID:ALmyEsW3
やっぱあの文字空けとクソ顔文字がないから初号機より劣るな
0016名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:47:31.63ID:NMOi+OZ+
よし伸ばすか
0018名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:53:25.52ID:EmZZy8Y/
あげ
0023名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:58:53.48ID:PjebYxM6
仕方ないなageてやるよ
0025名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:58:56.29ID:NMOi+OZ+
0026名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:59:32.07ID:NMOi+OZ+
0027名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 19:59:57.69ID:NMOi+OZ+
0028名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:00:37.11ID:NMOi+OZ+
0029名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:00:51.15ID:5lw6Ln9C
0031名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:01:24.43ID:NMOi+OZ+
0033名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:02:10.83ID:ry3c5Mc7
0036名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:02:58.20ID:NMOi+OZ+
0037名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:04:36.59ID:NMOi+OZ+
0038名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:05:13.51ID:NMOi+OZ+
0039名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:05:45.09ID:NMOi+OZ+
0041名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:06:11.25ID:Zf6BzMxW
俺たちはメンテはできないけど2重チェックはしてるからな
0045名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:16:15.42ID:kNEbWlLt
言いだしっぺの法則と言ってな
貴メンマンは自ら率先してメンテすべき
0046名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:16:26.20ID:9e6tbJcM
>>2がメンテマン2号を完膚無きまでに叩き潰すか
メンテマン2号と取り巻きが>>2にウンコ食わせるか

買った方が我々のおもちゃになるだけです
0047名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:18:48.32ID:gCYRNXNG
もうすぐ50レスじゃん
貴様がウンコマンはそろそろ準備やな
0048名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:19:54.32ID:Zi2v62mL
淋しいね、あなたたち。
失敗と成功は紙一重。あなたたちの人生、もはや「失敗」です。
結局は「仕様の範囲」なのですから、いつか改善される日がくるまで
まてばいいんじゃないのかな?
だって、今、あなたたちがなにを言っても、実際に改善できてないんだから。
なんなら、君らが作れるの?オ・タ・クさん。
0056名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:23:01.27ID:iA39zQ5W
うんこ食うっていっても全部じゃなくていいだろ
綿棒押し付けてくっついた程度くらいでいいわそんなの
0059名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 20:43:08.17ID:lDecaOhb
>>56
大腸菌舐めるなよ
胃袋食い破ってやるわ
0063名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:00:17.42ID:oWJKTPTK
ちょっと待ってろ
0066名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:04:35.06ID:9e6tbJcM
>>64
ホントそれ
無課金はともかく課金者様にはウンコ出すなよと

>>2はPSO2インしろよ
ウンコラーメン完食せよ
0067名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:05:06.03ID:F9EzTsj/
いいね1はさすがに草
0068名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:05:28.93ID:xyPayamT
>>2は何を思ってこんなこと書きこんだんだ
0072名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:19:35.57ID:wzp5/yf3
メンテしてやるから貴様がSEGAに話を通して俺を入社させてみせろ
0073名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:22:19.18ID:28O28O4I
イケメンキャラとかいうからワクワクして覗いたのにクッソ気持ち悪いエイリアンしか写ってないんですけど
0074名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:22:21.36ID:I38hbEdF
>>2
早く食えよ糞野郎
0076名無しオンライン垢版2018/12/23(日) 21:35:09.36ID:Nu6jnxN1
シャムはサムネ自分で作ってたけどメンテマンはメンテしてない
0082名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 01:41:57.37ID:dpOr0ecu
国2の臣民ってネトウヨ拗らせてるアホ多いよなぁ
親和性があるかね
0084名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 03:28:45.30ID:Y0sEvHho
こいつ5鯖でたまに見るな
0086名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 04:06:54.34ID:LQmFMKXe
>>82
臣民に限らずネット上はそんなガキばっかり、実年齢問わず
0088名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 08:53:29.01ID:mKX7606I
だ貴メンより>>2を早く
0089名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 09:09:06.04ID:HHbiHzsU
ほならね貴様がメンテしてみろって話でしょ
そう、私はそう言いたい
0091名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 10:34:48.83ID:OWzZPX/v
>>87
HDDバーストですら責任取らされない優良企業のセガさんがメンテミス如きでクビにする訳無いだろ
0092名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 12:28:10.03ID:EYgAXcR/
だったら貴様がうんこ食ってみろよ
うんこ食ってもらおうとしてるのに文句とはあきれる・・・変な顔文字
0093名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 12:40:41.76ID:aPPdAwFS
それなのに叩くプレイヤーはなんだ?叩くやつウンコ食えんのか?
0094名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 12:55:21.52ID:ufGfVlPZ
ネトウヨなのにそれの象徴とも言える戦艦大和をぶっ壊すゲームやってるのも変な話だけどな
0095名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 12:55:30.68ID:mUmBjdsX
メンテマン同士起源を争うところがみたい
0096名無しオンライン垢版2018/12/24(月) 12:58:46.30ID:CaqOCiKa
韓国の手博図は貴様がメンテ1号と2号が言い争ってる構図を描いた壁画だった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況