X



【国2悲報】FF14、「かの」の使い方が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/24(月) 07:56:59.15ID:z59p/D5j
国2で頭おかしい「かの」聞きまくったせいで逆に違和感すらある
0002名無しオンライン2018/12/24(月) 08:03:52.51ID:J8zcd9gT
宇野は激怒した、かの邪智暴虐な王を除かなければならぬと決意した。
0003名無しオンライン2018/12/24(月) 08:14:44.56ID:XlLkryfy
智史には政治がわからぬ。智史は、PSO2の国王である。ホラを吹き、木村と遊んで暮して来た。けれどもオフイベ出演禁止令に対しては、人一倍に敏感であった。
0004名無しオンライン2018/12/24(月) 08:17:35.33ID:ZYBKC1fm
国2やった後他のゲームやると誤記誤用謎のオリジナル熟語の少なさに驚くからな
0005名無しオンライン2018/12/24(月) 08:18:10.21ID:UW0tthHO
か、佳乃さんや、、、飯はまだかいの?
0007名無しオンライン2018/12/24(月) 11:24:57.17ID:J8dcyyJ8
宇野のテキスト見た後だと普通の日本語で書かれてるだけで評価対象になるのほんと凄いわ
0008名無しオンライン2018/12/24(月) 11:29:39.55ID:fkbYvDDE
ほぼ全てのクソ作品扱いのものが
正しい日本語で一生懸命作ってて流用も盗用もしてないってだけで
それなりにいい物じゃないか!って思えるのはマジで凄い
毒入りの排泄物とすごくまずい料理の差は大きい
0009名無しオンライン2018/12/24(月) 11:40:39.91ID:0+SmkCh9
可能な限りスキップしても少し目に入る文字だけで不快になるとかやっぱすげぇよ宇野は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況