X



【PSO2】現在のログイン率どんな感じよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 19:42:54.45ID:SknC2ZvF
現在のログイン率てか負け犬率はどんな感じよ?
PSO2ユーザーだとみえ張ってログインしないの多そうだけどどうなの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 19:45:29.23ID:oJvblkNj
今スレをたててる負け犬も検証してほしい
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 19:55:30.59ID:SknC2ZvF
>>2
ログインしたいけどクリスマスパーティーなので…
果たして普段イキるPSO2プレイヤーがどれくらいログインしてるのか確認出来ないんですよ!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:08:38.86ID:SknC2ZvF
>>5
それはいつもでしょ
体感的にXHブロックどのくらい減ってるとかさ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:11:03.48ID:hrgBYKlQ
レベリングで他ゲー行ってる奴やエンジョイが一時的に戻ってきてるだけであと一ヶ月もしたらいつも通りだぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:22:08.77ID:+k9s8TRF
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

https://i.imgur.com/SVnDU9w.jpg
https://i.imgur.com/lR5TlBO.jpg
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:22:19.52ID:4QdPcbnd
【PSO2悲報】過疎りすぎて遂に社長から戦力外通知

セガサミー里見社長
「まあ一番ご懸念の、デジタルゲームでございます」
「売上に関しては伸びたんですけども(ボーダーブレイクPS4版や中国にライセンスアウトしたタイトルの利益)」

「…ですが!…スゥーッ残念ながらですね、まぁ不調なタイトルだったり、リリースを取り止めた…タイトル………等があったので!」
「まぁ一気にキレイにしましょうと言うことで、11億弱の…減損を、評価減ですね、している事がその…マイナス要因となっております」

「まぁやっぱり既存タイトル…が!その除々に、減衰してきていると…」
「ま特に、期待していたPSO2のクラウド版…ですとか…不調ですし」
「PSO2全体が…スローダウンしていると…」

http://sp.nicovideo.jp/watch/sm34136070
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 20:24:42.28ID:burAzjEU
>>8
何鯖だよこれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況