X



【国2反逆罪】ポンティー酒井Pを障害者呼ばわりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 01:21:06.62ID:Fj0585No
我らが国王を障害者呼ばわりするクズを許すな
フォーエバーロナーでも許されない極刑に処すべき
PONTDF99@_noripon12月23日その他

マジ回数制限とか言うのしょーもな
なんで設けたのか教えて障害者酒井
0002名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 01:56:08.35ID:oJhYANi8
誰だよこいつ
0004名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 02:03:40.36ID:B3ViLb2q
ですが、まだプレイしてる時点で国王と同レベルというポジティブな意見も頂いております
0005名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 02:51:44.17ID:mtBSXo/G
>>2
PSO2で唯一フォーエバーロナー取った奴
緊急メンテで5回行けなかったからぶちギレてる
0006名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 02:58:49.13ID:xA7gPp4U
ぽんてぃーって運営癒着のゴジラインメンバーなのに国王批判ってやばない?
0007名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 03:16:10.02ID:2c7vyhmH
頭が足らない人ぐらいにしとけよ
>>1に糞雑魚障害者と言うのと一緒
0008名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 03:56:13.83ID:eEhHOzsG
>>1
回数制限がなんであるのか分からん時点でオンラインRPGの経験0な上にガイジと自己紹介してるようなもんだし
こいつがなんでロナー頑張れたのかも納得出来てしまう闇
0010名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 04:03:19.49ID:IByPVrnN
PSO2トッププレイヤー障害者差別って方が部外者も巻き込めるんじゃないの
0011名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 04:08:15.28ID:eEhHOzsG
>>9
オンラインRPGの経験ある時点でガイジですら回数制限の意味は分かるものだし
そもそも考えれば分かる話でもあるしこのガイジはつまりそういうことじゃん
チョン産の自称オンラインRPGだの自称オンラインRPGのソシャゲだの
そういうの繰り返したかそれすらやってないからこんなことを口走れる
0012名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 05:08:04.61ID:x5lebEwI
マダヤガイジのお前も障害者定期
0015名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 05:30:18.24ID:YOoOj+uM
フォーエバーロナーは1人しかいないって発表されたのか?
0016名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 05:33:33.39ID:/L+VYTPO
何で?ってお前みたいな必死勢に毎日ログインしてもらう為以外に理由なんて無いじゃんw
酒井を障害者扱いする割にはこんな事も分からないのかw
0017名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 06:11:45.19ID:C8vdM+vE
>>11
毎日やれと回数制限こそソシャゲ仕様だろw
0018名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 06:35:08.10ID:aphX54i5
障害者に飼いならされてる哀れなスーパーマダヤ人
0019名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 07:45:38.33ID:SoWK9u2i
>>6
ゴジライン自体が既に国外逃亡してるんだよなぁ…(最新記事 2017/08/20)
0020名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 07:48:50.78ID:nDYtCV+1
>>1
お前いつも酒井を誹謗中傷してクソコラばら撒いて潰してるくせに都合のいい時だけ立ち回り替えるのは流石に悪質
お前みたいな悪質な愉快犯は捕まれ、匿名だからって調子乗りすぎだな
0021名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 07:53:28.97ID:Fj0585No
>>20
死んどけ糖質
0022名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 07:56:45.61ID:nDYtCV+1
>>21
ここに来て初めてレス返したのが俺あてか
へー自覚はあるみたいだな誹謗中傷野郎のゴミ
匿名だと思って名にしても許されると思った?
0023名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 07:58:28.36ID:Fj0585No
気持ち悪いんだよ
いちいちレス返してくんな糖質
0024名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:02:22.11ID:nDYtCV+1
>>23
レス返されるのが嫌ならいい方法を教えてやろうか?
答えは沈黙
まあ個人への誹謗中傷が日課になってるお前には難しいかもなぁ
0025名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:02:42.49ID:C8vdM+vE
>>21
お前ハゲか?ハゲなのか?
0026名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:03:37.54ID:Fj0585No
意味分かんねえし本気で気持ち悪い
日課で誹謗中傷してる証拠持ってこいや妄想統失ガイジ
0027名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:05:07.06ID:x5lebEwI
おっ、ドラおっさん遂にキレたか?それとも未だに頭にもんじゃ詰まってる腐った魚がビチビチ跳ねてくっせぇ内蔵や汁を撒き散らしてんのか?w
0028名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:06:58.04ID:C8vdM+vE
>>26
ハゲてそうだな
ハゲはロクな奴いねぇ
0029名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:07:39.53ID:nDYtCV+1
>>26
くに2とか国王とか言って酒井をバカにしたスレを立てまくってるお前がそんな言い訳して通用すると思ってんのか?
すげえな流石誹謗中傷が日課のゴミは言うことが違う
0030名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:08:16.80ID:Fj0585No
>>27
ダークブラストに文句言うような声だけ大きいネ実3民は黙ってろよ、カス
0031名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:10:11.13ID:x5lebEwI
嫌ならネ実に来るな、見るな激臭池沼
0032名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:13:48.29ID:Fj0585No
>>29
結局何も証拠出せねえんじゃねえか
妄想だけで語ってんなよ統失が
0033名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:14:50.43ID:Fj0585No
>>31
お前は濱崎より頭悪そうだな
NGぶち込んどいたから二度とレス返してくんなカス
0034名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:17:02.46ID:x5lebEwI
涙目顔真っ赤敗走宣言ごちぃい
w
0035名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:18:32.33ID:nDYtCV+1
>>32
お前が俺の1レスで激昂したことが何よりの証拠だろ
俺の言葉が刺さった、日々酒井への誹謗中傷をしていたお前に効いたからスレ立てから初めてレス返したんだろ?ん?違うか?
0036名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:18:32.56ID:Fj0585No
もう終わりか?
いきなり意味わからん因縁つけてきた癖に大した事ねぇなID:nDYtCV+1
二度と絡んでくんなよ
0038名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:21:45.56ID:Fj0585No
>>35
何気持ち悪い妄想してんだカス
どんなレスが付いてるかスレ開いたら統失みたいな奴がお前はいつも酒井を誹謗中傷してる!とかレスしてきてたから返しただけだろうが
0040名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:23:47.33ID:nDYtCV+1
>>38
別に心当たりないならスルーすればいいだけでは?そんだけ顔真っ赤にさせながら激昂するって事は痛いところ点かれたってもう答え出てるからな
これまでの酒井への誹謗中傷、クソコラもしかして全部お前か?
0041名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:25:42.02ID:Fj0585No
>>40
全部お前の妄想じゃんそれ
そこまで言うならもっと具体的な証拠出して来いよ
どのスレ立ててて同じ言葉使ってて文体が一緒とかそういう証拠は出せないの?
0042名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:28:53.49ID:nDYtCV+1
>>41
5ちゃんの言葉遣いや文体が証拠になるとでも思っているのか?流石誹謗中傷を日課にしてるゴミカスは脳みその構造が違うなあ
しいて証拠と言うならお前のその反応だよゴミ
0043名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:33:52.79ID:Fj0585No
>>42
散々誹謗中傷してるってレッテル貼り付けてきたのに何も証拠出せないって大丈夫か?
反応ガーとか顔真っ赤とか何にも理由になってないぞ
こっちはいきなり気持ち悪い奴に絡まれて不快になっただけなんだから
0044名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:37:00.72ID:nDYtCV+1
そうか、不快にさせてすまんの
だったらお前も以後個人への誹謗中傷や周りを不快にさせるスレは立てんなよ
今回で痛い思いしたやろ
0045名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:37:17.05ID:Fj0585No
いいから証拠出せって言ってんのに延々と意味わからない事言って論点ずらす事しかしない
レスバしたいだけのカスに付き合ってる暇ないからさっさと消えてくれや。迷惑
0046名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:44:46.83ID:HWk6YtDy
お前ら朝から元気すぎだろ
まぁ、国2なんて表現は普段から頻繁に書いてないと出ないわな
おっさんユーザーばっかりだからどこかしら拗らせてて粘着質なんだろ
0047名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 08:59:14.33ID:Fj0585No
一生そうやって妄想で語ってろ
マジでしょうもない
0048名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:00:52.30ID:Rqf5SMZj
相当に前の緊急メンテでソロチ最前線に入れないのがくやしかったんだなwwwww
0049名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:08:42.22ID:QEsMNAYl
一応トレンドなんだし回数制限の補填くらいしてもよさそうなもんだけどな
スレオンアンチ見てイライラしてるくせに熱心なプレイヤーを見ないで雑に扱うのいいぞもっとやれ
0050名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:11:17.87ID:6LizQars
酒井=障害者はさすがに障害者に失礼すぎるというポジティブな意見もいただいております
0051名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:14:28.24ID:rSZWqz04
回数制限もそうだがしれっとコレクトにこのクエストでのみ〜の項目復活させてるからな
ハゲキムは完全に消え去るまで叩き続けろ
0052名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:16:49.39ID:Fj0585No
>>49
運営からしてみれば1日遅れたくらいで何?wたかがゲームだろwくらいにしか思ってないんだろうけど
こんなしょうもないソロアルチでも毎日コツコツやってるプレイヤーだって当然存在してるわけで
正直運営とユーザーの溝の深さを感じる
0054名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:23:39.26ID:Rqf5SMZj
ポンティー200を目前に詰むってクソスレ立てたら効きそう?
0056名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 09:39:28.00ID:mWiAYTlE
>>52
1日の回数制限してまでこの期間は最低限もたせるというコンテンツ寿命を最優先事項に掲げてるから全員に回数回復配って敢えて寿命短くする対応なんてやるわけない
こんなコンテンツ毎日欠かさずやる少数の廃人はブーブー言いながらも絶対辞めないから対処するコストガーって舐められてるだけ
事実、数回遅れても文句言ってたやつは続けてるからな
0058名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 10:16:16.76ID:OzHEPEdN
>>29
国2とか国王って誹謗中傷なん?wwwwwwwwwwww
0060名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 10:51:06.89ID:D9Jwrcyb
国王擁護するのはやっぱ頭のおかしいやつしかいないとこのスレで再認識させられましたね…
勝手に他人にレッテル貼ってマウントするのすごくね?
壁と話してたほうが迷惑かからないだけまだマシなレベルじゃん…
しまいには不快にさせてすまんってお前…
通り魔的に他人殴っても謝ればOKとかちょっと意味不明なルールで生きすぎじゃないっすか?脊髄反射する前にちょっと考えれば謝らなくても済むのに…
0061名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 10:57:28.32ID:EbolftUP
5chでもそうだけど実在の人物の誹謗中傷は大概にしとけ
後から後悔しても知らんぞ
0062名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 11:14:10.03ID:o51LWJK7
障害は自分の意志に関係なく負わされてしまうもの
酒井は自律してガイジムーヴしてるから酒井のほうがひどい
0064名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 11:25:12.14ID:yqvDZDlz
あ、もちろん障碍者への差別であって国王はどうでもいいです
0065名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 11:25:50.26ID:PpZXVxzd
ぽんてぃスレ決まって変な荒れ方するから本人か熱烈なファンが住み着いてる印象が強いわ
0066名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 12:31:04.12ID:CvDzLjIq
緊急メンテそれ自体がアホとは思うけどクエ出来なかったくらいでキレ過ぎだろ
0067名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 12:36:17.10ID:liObhH/D
安さんの仲間やん
0068名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 12:40:26.15ID:MQ7mLH6l
>>66
緊急クエ行けなかった腹いせで爆破予告やらかして書類送検まで発展した過去もあるし
キレるくらいならまだマシというポジ意見
0069名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 13:18:35.45ID:jJj12N2U
こいつに限らずキレやすい奴多いだろ

このクソゲー日頃からストレス与えすぎなんだよ
0070名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 13:29:03.62ID:ub7vE5Ay
またそのうち緩和とか解除とかされんちゃうの
それからまとめてやればいいよ

されなかったら?
やらずに済むじゃんラッキーw
0071名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 14:14:11.51ID:eCNJ3zy2
>>65
2鯖晒しスレ乗っ取ってテンプレから自分の名前を消すぐらいだからな
0072名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 17:27:28.05ID:oJhYANi8
ゲーム如きでキレんなよwww
0073名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 18:54:33.13ID:x5lebEwI
池沼サイコ自己愛ゴミハゲ酒井が国に例えたのが始まりだし結局悪いのはアンチじゃなくてあのクソゴミだしw
0074名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 19:09:24.69ID:DELscnUe
でもこいつからPSO2取ったら何もないじゃん
サまで出された糞を黙って食い続けろよ
0075名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 19:32:18.76ID:zIF1Hef1
トップの人間がこんなん言うの嫌だな
時間あるだけであんま頭良くないんかね
0076名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 19:40:45.44ID:drOOz0oX
PONTDF99@_noripon
12月20日
俺はそうでもないけど有給だの何だので予定合わせてまで水曜時間とったのにメンテバーストしてあげくお詫びが紋章とトラブはさすがに舐め腐りすぎやろ
正常な思考できるならゲーム内最高の装備とAC数万くらいはやるやろ
サービス業じゃなくておままごとでもやってんのかあのハゲは
0077名無しオンライン垢版2018/12/25(火) 19:49:18.46ID:apSeV2LG
メンテバーストが何度も起きてる国内最大級RPGの大型アプデに有給消費して損した気分になれるやつがいるってマジ?
最高の装備とAC数万くらい配布しないといけませんわw
0078名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 00:01:03.07ID:lifPPdpw
ネトゲ後進国ジャップ産がチョンゲを下に見てるのは流石に笑う
0079名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 03:44:09.23ID:AtHqxLGb
俺はそうでもないんだけどって言葉が泣ける
まさか無職ですかぁ!?(驚愕)
0080名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 05:19:10.63ID:FrqoHJrQ
留年の大学生だぞおっさん
0081名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 05:24:28.39ID:RJOueypS
>>80
いちばんイキりがちな年頃だな
0082名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 05:33:10.41ID:FrqoHJrQ
お詫びならゴミいらねぇからクロノスかアンフィトリテよこせ

しかし言ってる事は正しい
0083名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 06:01:04.16ID:0nHtt3UX
AC数万は言いすぎだけど王者の紋章とかいうゴミとトラブを補償に投げてくるのは確かにナメてると思う
0084名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 06:44:00.16ID:vwiDMr11
>>81
こういう奴は年齢関係なくイキり続けるぞ
イキらないと死ぬ病気だからな
日本の闇
0085名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 09:17:02.95ID:Rod6k5No
留年してまでこんな糞ゲーにのめり込むなんてよっぽど悲惨な大学生活なんやな・・・
コンパとかサークルとは無縁そう
0086名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 09:21:37.84ID:iRO5FopB
一方だらだらmenu君は木曜に有給取るのが一流アークスって言った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況