X



【PSO2】S4静心の志高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:30:01.06ID:yyjItT1c
通常攻撃だけとか何に使うのよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:35:01.40ID:faMwNutN
バイヤー乙
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:35:43.64ID:ioKu/xz5
ソロマザーデウスのトリガーでるから安くなりそう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:31.24ID:81QEcyys
まだマザーデウスやってんの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:44:08.63ID:CvyIvaCH
>>6
ほんとコレクトファイル
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 23:51:22.59ID:+LQ/0ymJ
これ以上強化もこないであろうhe専用opとかいらんし今後イクスより強いのでるのにこんなのつけるとかドブ金
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:55.88ID:iNzfz63e
ヒーローの為だけのSOP
EP6になったらイナゴ大移動で大暴落するだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:13:13.25ID:OWc2f1h0
ソードはブライトやヴェイパーの消費がガッツリ減る六色のが良いと思うけどなお前らも大体ソード接着マンだろ?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:16:08.84ID:ZXGN3h/t
15武器がシオン1本しか手に入らないから必然的に接着になるわ許して
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:18:28.21ID:8Ndlyjm4
六色のほうが強いと思うけど静心高いからそのままだわ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:32:01.06ID:1o0FC7+D
こんなのどの職が付けるんだ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:56.98ID:i7XByrn9
さては能力追加スレかどこかの"S4静の心だっけ?、くっそ高騰してて草"ってレス見てこのスレ立てたな?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:51:53.04ID:nJIWdzGb
六色いいよなPP消費多い職ほど神
しかも供給多いから捨て値で買えるし
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:53:53.20ID:ikpBRUqe
ヴェイパーx2通常3するにしてもアトラ自体の火力がオフスより勝ってるから、
今まで通りの使い方でもいいし、通常ブンブンでもいいし。
ちょっとでもギア貯めたかったらライジング未派生x2通常3でもいいし。
何が言いたいかってやっぱオフスはクソ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:19.24ID:8Ndlyjm4
ちなみにヴェイパーで30k出るステでペルソナのコアを通常3で殴ると90k+130kくらい出てるかな?
強いっちゃ強いけど花、花の縮減2、妙撃、六色だと28kくらいのヴェイパーをPP消費11で撃てるから接着ならそっちのほうが絶対強い
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:39.21ID:FIO3CpVT
>>6
恐らくこれだと思う
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:03:30.33ID:H3Ygjy70
ペルソナ限定ならよくわからない光がとびかって知らん間に小ダメでPP回復してるから
災転のせいでPP枯れないは、つまりオフスは糞
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:24.78ID:nJIWdzGb
オフスはPBを次々に発動して強くなるスロースターター武器だからマルグル用
元々レイドには向いてないぞネメスレ潜在で運用してる人はシラネ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:09:53.93ID:WuLecb1C
静心付けるとTMG接着でも結構なDPSいくからな
位置取りと距離気にしなくていいし野良DPS上位にTMG奴が増えてきた
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:19:59.79ID:D41n0Vla
静心はカウンターに乗るからな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 01:22:52.59ID:rvcomv+4
屁自体がもうね…
しかも50%移行を目指すとか言ってるから今後の改善も無いと言われてるようなもん
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 02:15:58.37ID:Y0BXvWFP
カウンターにも乗るとか実装時から判明してたのに臣さん今更気付いたの?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 02:43:22.04ID:TRaSbS19
ペルソナをソードで追いかけ回すのしんどいからタリス使ってるがタリスアトラ作るかって言われるとすげー微妙
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 08:02:40.38ID:iB0pIHZv
少し前までは安かったのに買わなかった奴多いんだな
ファントム実装後屁が今のBoBrの地位に転落する可能性がある上供給の増加が確定してる今は時期が悪い
どうしても今欲しい奴以外は様子見が吉
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 09:17:30.26ID:qsoEe8+A
ギア消費のリフレッシュ実装されたのに六色ソード接着とかSOPの話する前にすることあるだろゴミ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:27.98ID:kWdWjBhA
引っ掛かったのはソード接着ってとこじゃないの
武器替えながらじゃないとギア溜まりづらいから
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 11:26:30.13ID:VZBE1TgK
気弾も静心乗るんやで^^
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 13:20:12.65ID:pJFapLp3
ヴェイパー3万って今はそれが普通なの?
複鯖用Heがヴェイパー1.4万でDPS45kくらいで野良中堅レベルで下手になったなあって絶望してたけどまともな装備に更新すれば90kくらいになるってことか
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 10:18:29.34ID:i8yCwHRx
弱点ザラ433ヒロブ満タンで一発2万くらいだぞ
イクスに変えたら3万行くのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況