X



【PSO2】ゲッテムハルトを1位にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:08:08.32ID:PQ85LZQv
>>1
宇野乙
宇野の流用キャラでレイパーのゲッテムに投票とかないから
0006名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:08:09.31ID:VSPrDWmM
エネミー部門が使いまわしと糞ボスばかりで草
ほんとEP5でほめることができる部分がなさすぎるわ
0012名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:11:07.02ID:ZaeZYZmA
>>9
おいアゴに赤いキンタマついてんぞおまえ
0013名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:11:35.56ID:3pqa7yRV
(´・ω・`)酒井がポジ受けして変な行動取りやすいようにミースリード狙って毛
0015名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:13:44.36ID:a63uh9Jy
了解マトイにも入れとく
0017名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:14:09.44ID:Vzfq67zk
レギアスだろ…
0018名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:14:16.66ID:/W3JzKih
ゲッテム1位ならダークブラストは失敗じゃなかったって酒井がプラスのパワーで満たされる
楽しいことになるぞ
0019名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:14:20.55ID:geIpZpIz
マイフレンドに入れてきた
0023名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:16:37.60ID:8Ndlyjm4
てか記憶違いかもしれないけどルーサーって1位取りすぎて殿堂入りしてなかった??
0024名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:16:38.41ID:kFFKH0Oj
レスタゴーレム、ボンバゴーレム「は?」
なんとかバレス「ふざけんな」
0026名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:18:32.27ID:1SNwidLk
ロクなのがいねえ…

出てきた覚えのないレギアスとイオ、ハゲとニワトリを合成した全く新しいのに何ひとつ新しくないAAを生んだオメコでいいんじゃない?(適当
0032名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:22:06.21ID:MIcKW2bn
そこはエネミー部門のニワトリじゃないのか
ゲッテムは嫌いだからヤダ
0033名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:22:57.19ID:/W3JzKih
ニワトリはネタ人気で1位になるだろ
なりそうにないものを1位に仕立てなきゃ
0036名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:27:07.95ID:tdO1BzpU
エネミー害悪揃いなのにこっちずっと見てるニワトリで笑うww
0043名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:41:22.36ID:LRcrJ3YW
男性部門はケモノに毎回張り倒されるマイフレンドでええやろ
0046名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:50:04.60ID:5+yZp8tS
>>23
オメガのルーサーはオラクルのルーサーと別人だからセーフという理論
0048名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:53:55.79ID:vR021siY
これロックゴーレムかコケッコーが1位になって馬鹿にされる流れだろ
あとゲッテムとヒューナルがビリになったら笑う
0050名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:57:49.76ID:3D5/9g2z
ゲッテムハルトに沢山お世話になっただろうが
恩返しの意味も込めて投票しろ
0051名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 15:58:10.03ID:lnkSZiRh
っていうか誰が一位になったとしても頭乗せ人形アクセとかだしなあ
昔は専用潜在のオリジナル武器とか作ってたのに
エネミーの優勝記念品ってなんだったっけ
0057名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:07:06.48ID:vR021siY
で、お前らハリエットとマルガレータどっち入れんの?
と思ったが1人2票だったか
0058名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:08:14.05ID:iB0pIHZv
マルガレータとリサ
3票ならユクリータにも入れたかった
0059名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:11:14.65ID:nIaco2EC
>>54
それに限らず、何でこんな選択肢が少ないのかな

そもそもAKBの総選挙のパクリなんだろうけど、あれは人気関係なく全員がエントリーするんじゃないの?
0061名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:13:37.34ID:tdO1BzpU
だ っ た ら 貴 様 が ゲ ッ テ ム し て ハ ル ト
0062名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:16:27.27ID:1tnxy90/
ハリエットルーサーじゃねえの?
0063名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:17:26.30ID:RGar2/uB
>>61
謎の語感の良さで草
0065名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:19:28.98ID:Qz86h2lq
アッホッか〜〜〜〜〜〜〜〜おまえらあああああああああ!!いおちゃんが1位にきまっとるんじゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ああい!!!
0067名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:20:47.75ID:NuwyR5Wv
このゲームの場合どれを一位にしたところで面白みがないんですよ
0069名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:23:50.87ID:bi1bC240
イオとか出てないキャラの枠必要?
0071名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:25:24.93ID:EbdSWmKL
男ルーサーくらいしか居ねえ…
大半知らねえ…
トンキンガッテム死んどけや
0073名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:38:04.75ID:Vvr+R4xS
ピエトロ出しておいてヴァルナ出さないの意味不明
こいつペットに噛まれてただけじゃん
0075名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:44:52.57ID:b4UEmGLN
ゲッテムはないわ
そろそろ出ていってほしい
居候してなけりゃ入れてたかもな
0077名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 16:49:06.49ID:jQ2jG1zm
なんというか改めて見ると男も女もバケモノしかいねえな
0081名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 18:10:42.73ID:KMqtS4bo
シバいねーじゃねーか。こんなもん無効だろ。なんでいつも俺たちが選んだ中から選べ!にするかね
0084名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 18:32:47.37ID:diZcjZNN
ニワトリだけ場違い感がすごい
0087名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 18:51:06.12ID:2Gid6IB5
お前ら学習しないのな(草
0088名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 18:53:28.78ID:dVRbQeak
ロックゴーレムとかいうガイジ。修正前でHP多かったこいつマジでキチガイだった
大人しい他のゴーレムと違って暴れすぎてコアに攻撃当たらんのよな
0089名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 18:54:20.93ID:D56wUpfF
俺の身体をみんなに貸すぞ!
0090名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 18:56:34.91ID:IDhfo3LU
エネミー部門、この中から仕方なく投票するならルーサーだけどこいつらに投票するくらいならエルゼリオンに入れたい
0092名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 19:11:03.34ID:Ga27X/+e
豆シバどこ?
0093名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 19:30:08.76ID:w6EG/jS4
ロックゴーレム兄貴こそ1位に相応しい。
2位はニワトリ様。
それ以外はもんじゃ
0095名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 19:58:21.05ID:o6TwMjlA
イオ一周まわって媚媚のつまらんキャラと化したよな
候補に初代KKいないしゴミ
0096名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 20:04:55.99ID:Kk1PcgXM
お前らソフビドラゴンに投票しとけよ
国王に評価値下げられるぞ
0099名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 20:13:11.65ID:049XgEbI
男も女も魅力のあるキャラがいない
こんな虚無感に溢れる人気投票ページなかなかないよ
ていうかこのゲームほんとゲーム性にしろストーリーにしろキャラにしろ虚無だよね
何にもない
0100名無しオンライン垢版2018/12/26(水) 20:17:28.11ID:MUbIS4AL
メルフォンシーナ/ゲッテムハルト/オメガファルス

異論は認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況