X



【PSO2】見抜きは公式公認【ダンス43 50 腰掛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 16:33:30.44ID:Bqou2in+
なんだよこのロビアクのラインナップwww

しかもアルミュネージュユニクロ化で可愛い子量産して…

7鯖36ブロックは公式公認ってことでいいんですかね???wwww


そういうことですよね?
0002名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 16:34:41.58ID:tx+rihph
知るか、しこってろ障害
0004名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 17:05:29.23ID:IGMCOeKy
顔面だけじゃなく身体もやばいの多いわ
0005名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 17:39:26.04ID:vx58qM5n
今回の再販ってピンポイントでエロ狙ってるよな
Gスクのパンツも人気のエロパンツばかりw
0006名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 17:44:21.33ID:exFSrJ9p
正月にB36行くんかオメェは?w
0008名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:03:12.03ID:rEuO6dHF
皆同じ髪形で皆同じパンツ履いて皆同じダンスをするのか…
0009名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:13:03.59ID:8p6Cepx2
しこしこちんぽ
0011名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:22:28.19ID:IGMCOeKy
きも
0013名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 19:56:07.39ID:Bqou2in+
PSO2がピンチな時にこういうスクラッチが来るってことは運営も7鯖民の需要高いのわかってるんだよね


今まではこんなラインナップにしたことなかったのに運営どうしたんだw
0014名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 20:06:46.65ID:8p6Cepx2
しこちん
0015名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 20:09:27.15ID:g/SEaMVw
わかってるんじゃなくてやっとわかったので動き出しただけだよ
時津風お寿司
0017名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 20:26:29.02ID:vx58qM5n
>>15
なんか分かったったわって感じだよな
片たれうさ耳とかも入ってる
これバニーコスするのに基本アクセなのに再販なくてえらい値段になってたし
0018名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 20:51:36.19ID:8p6Cepx2
え、たいきちゅうか7もこれwwww

まじ狙ってるじゃんか
0020名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 22:11:21.47ID:e8ejTntr
>>2
シコゴブ死ねよまじ
0021名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 00:20:17.54ID:86bNEQA/
んう。
0022名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 00:27:06.39ID:WLH0M00x
PSO2でいけるのは想像力豊かな童貞だから
PSO2ではマジで無理…
0023名無しオンライン垢版2018/12/29(土) 09:01:44.10ID:aV3OvqHI
7鯖って不細工でも客取れる底辺風俗鯖だからまともな顔面のキャラは行かないよ
0026名無しオンライン垢版2018/12/29(土) 10:40:03.00ID:TE5UGrQp
自分の知ってる見抜き勢は重課金多いから
運営の持ってる統計でも似たような感じなら狙い打ちたいのはわなる
0027名無しオンライン垢版2018/12/29(土) 11:59:34.59ID:xBTRQpFy
4鯖は美人というかテンプレ顔ばっかというか。言い換えれば整形大国韓国
0028名無しオンライン垢版2018/12/31(月) 13:39:41.17ID:iA27nFbd
4鯖スッキリデフォしかいねえだろ・・・
宇宙人鯖と人間鯖一緒にするない
0029名無しオンライン垢版2018/12/31(月) 13:47:55.45ID:/EtcqkxN
4はキモイエイリアンのが多いから美人がよく目立つ
平均点高いのは3鯖こんな状況でもプレブロまで埋まるとこが多いから金払い良い奴多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況