X



【PSO2】上から目線なんですよね、なぜか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 垢版2018/12/27(木) 18:20:43.95ID:MLNA+kOn
これガチ発言なの?
それともネタ?

ガチだとしたら完全に頭おかしいんだけど
0003名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:23:14.75ID:xSjLPn3N
(´・ω・`)俺たちは天下のセガ(笑)様の正社員やぞっていう誇りがかんじられるよね
0004名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:28:08.22ID:jasLfuGp
サービスを提供してやれば金が入ると思ってたらマイナス94.4%になった理由だが
0006名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:31:31.05ID:3fdVxfK7
木村:評価の高いアップデートができた時のツイッターなどの反応は「おう、よくやったな」って感じですけどね(笑)。

酒井:基本的に上から目線なんですよね、なぜか。

二見:ボクも上から目線でいいから褒められたい(笑)。
0009名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:39:01.02ID:EQj00DQ8
開発トップがこれってすげえよほんと
0010名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:39:54.90ID:ng2MtTkv
二見はマジで何言ってんだこいつら・・・そんなの酒の席で言えよって感じだろうな
0011名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:41:36.29ID:o2Xohc7I
>>7
現場ではおそらく
なぜかアンチどもは基本的に上から目線なんだよ、なぜか(怒)
だったんだろうね
0015名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:51:17.53ID:1sk/Uya3
何を勘違いしてたんだろうなこいつら

というか何か勘違いできるような出来事があったのか?
0016名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 18:55:11.89ID:ng2MtTkv
そもそも褒められるようなアプデをしたかって話だわな
良くなったっていうのもほとんどがマッチポンプだったし
0018名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 19:01:58.21ID:Y383z6KW
本当クレーマーの上から目線には困ったもんだ、自分の意見が正しいと思い込んでいるのがタチ悪い。
0019名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 19:02:03.20ID:tl8KCtdt
酒井のオンゲ理論はマッチポンプだからw
コイツは他人の作ったIPに寄生してマッチポンプしながら食い潰すだけの糞
0020名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 19:08:23.43ID:2kKAtHw4
客単価高いやつほど客目線になるから金払っているのに満足行くサービスが受けられなかれば上からになるわな
タダゲー貧さんならメンテしてもらっているみたいに言うだろうけど
0021名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 19:30:39.61ID:MxPxys65
po2の時にサイン会行ったけど今思えば誰に対してもすげえ上から目線の態度だったねクソハゲ
0022名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 21:02:20.84ID:xj2Ko8Bf
何か言われると上から目線に感じるってのは
典型的な心の病だからな
0023名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 21:11:55.94ID:Lz9Ohv7c
こうして見ると国王の姿勢って全然ブレてないんだな
褒められたくてゲーム作ってんだもん
0024名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 21:19:00.31ID:FJbHcz2G
>>23
開発陣の背中に乗っかってじたばた暴れてるのを「作ってる」と勘違いしてるだけだけどな
0025名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 22:31:37.31ID:2kKAtHw4
でも褒められたい割にはユーザーのニーズを無視して自分の趣味を全力で押し付けてくるよなあ
それで面白いもの作れるならいいんだけど結果はゴキブラだし
無能のくせに承認欲求が病的に強いんだよ
他人に認めてもらいたいなら相応の努力や態度があるのにそれ全部無視して尊敬してもらいたがるという厄介な病人だよ
0026名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 22:58:49.63ID:1sk/Uya3
>>25
違うだろ
認めてほしいんじゃなくて単にオナニーしたいだけだぞ
自分さえ気持ちよくなれればそれでいいタイプ
0027名無しオンライン垢版2018/12/27(木) 23:07:54.58ID:3GPtB1sT
>>7
前後の木村と二見に(笑)付いてるってことはこれ完全に真顔やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況