X



【PSO2】戦闘不能になったら叫び声上げろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 00:40:53.48ID:QX/e4vN+
男女合わせて200種類以上ボイスあるけどさぁ、

男「くそったれ…!!」
女「ごめん、なさい…っ!」

↑こんなクソみたいな呟きばっかいらねーんだよ!

男「ぐわああああああぁぁぁぁぁっつ!!」
女「きゃああああああああぁぁぁっつ!!」

↑こういう死の恐怖が感じられる断末魔の悲鳴に変えろや
苦しみながら死ぬディーニアンやイタギサクリを見習えやボケ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 00:41:32.19ID:irpXUHIP
まずはお前の悲鳴を聞かせろや
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 00:43:48.28ID:ZjPOyoSo
>>2
アイイイイイイイイイイ!!!
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 00:53:45.03ID:da9jGZGO
イドラの高ダメ食らうとき結構生々しい声出すね
体ちぎれたのかってくらいの
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 01:01:19.25ID:/SRfU2+c
コオリMCボイスうっさいくらいイキ声さらすぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 01:07:03.95ID:eKy8oeLe
うおおおおおおおおおおおおおお
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 01:08:41.45ID:s4Dcxtxu
>>1
/ci3 1 t5 /toge /mn7 {red} 了解! ぐわああああああぁぁぁぁぁっつ!!
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 02:31:05.66ID:q1rGEnPT
酒井は所詮ゲーム業界の敗北者じゃけェ…
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 04:23:32.58ID:M3tigRQ2
オートワードじゃなくてボイスか
大先生がいなくなったからワンチャンあるかもないかもないかな無いな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 06:20:43.24ID:kYehYe8x
初代VPのジェイクリーナスみたいに叫べばいいのか
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 07:07:28.14ID:XJACoskl
ダッフンダ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 07:16:54.42ID:GNHnGxx7
さいきんヒメキさんの床ペロフォト見ねぇな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:39:42.35ID:rYYSETB0
テイルズのカノンノってキャラの断末魔はまさに迫真のそれ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:49:12.04ID:Pl4mqV4W
アークスは、不死身だから悲鳴が無い。
アークスの歌にもアルマ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:51:25.98ID:jGKUewnD
>>28

この前メリクリのLV80デウスで床舐めてた
SS撮る暇もなく即行で起きてたから撮られるの気にしてんだと思う
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:52:55.57ID:mrzA9Ae/
コオリMCはレスタ受けるとイヤアアアアアアアアアアって叫び声を上げる
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:52:59.92ID:km0je6mc
パンギャゴホーホー
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 08:58:07.45ID:ZVuCsz5R
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況