X



【PSO2】もっとハッキリしゃべれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 01:04:47.49ID:ou0ggCK3
ディスコードでのお前のことじゃないから安心しろ

俺は元々耳が少し悪いが、ボスエネミーがボソボソしゃべっててなに言ってるのか聞き取れないんじゃボケが!

もっとハッキリしゃべってくれ!
0002名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 01:14:26.88ID:LZPYx7pz
ルーサーとかオメガアプレンとかなに言ってるのかわからない
wikiにまとめてる人ってすごいと思う
0005名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 01:22:01.34ID:SbRRBIWJ
なんか理解できる言語で話してくるのはクソ寒いな
人型以外は尚更
0006名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 01:29:29.08ID:1fnS+UDM
エネミーよりディスコのチムメンの声が聞き取りにくくてむかつく
0007名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 01:39:14.58ID:dxGaE2v+
>>6
分かるわ
早口の奴ゆっくり喋ってほしい
0009名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 02:44:02.57ID:i3iXESq2
でかい図体して宇宙の脅威設定なのに人間目線の頭の貧困さなのはこのゲームのボスの特徴やな
0010名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 04:03:04.62ID:k3kmgdtX
ルーサー先生はまだ聞き取りやすいほうだった
ヴォルドラゴンは未だに何言ってるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況