X



【PSO2】5鯖エデンをよろしくな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 03:05:10.62ID:y88hn48K
B211でお前らを待ってるぜ!w
0003名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 03:10:39.23ID:ZaqSgNAr
エデンだろ
0004名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 03:15:07.71ID:PwO6vaU1
オデンだろ
0005名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 03:18:53.58ID:VB7igS+e
NPCキャラおもちゃにしてるだけの集団で嫌い
0006名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 03:49:11.79ID:tFlgfd8C
5鯖寄生ばっかで腹立つ
0008名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 07:37:24.47ID:Ju7Rkgqc
>>6
5鯖は寄生多いと思ってたが他の鯖も大して変わらないうえに、まだ良い方だったわ
0009名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 07:45:15.06ID:dkwBdoHR
1-10鯖エデンをよろしくな!w
0010名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 07:45:44.73ID:cisBTQqE
アイギスのエデンちゃんなら歓迎
0011名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 08:10:15.18ID:Pl4mqV4W
>>6
主の言う寄生ラインとは?
ステ数値でよろしく。
0012名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 10:05:20.09ID:BFYFRT5u
  キチガイ廃人
    ↑
    自分 ←準廃の自覚なし
    ↓
  クソ寄生虫


こういう狂った認識だゾ?
0013名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 12:19:36.22ID:7rUtFq84
ステ数値で寄生かどうか測れるならそいつらも苦労しないだろうな
0014名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 12:37:37.68ID:tFlgfd8C
>>11
武器未強化・防具未強化の公式プレイマナー以下のもいれば未だに放置寄生も見るの5鯖ぐらいだろ
0015名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 13:08:33.42ID:BN2p0Oh8
レベリング禁止の固定でレベリングしてた閣下のとこ?
0016名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 18:59:05.54ID:3XIUsnsH
エデン様〜
おかげで、5艦隊は今日も平和です(^^)
0018名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 19:03:49.13ID:3XIUsnsH
>>14
5艦隊には、跨ぎ勢が多いからだよ
跨ぎ勢を受け入れられる気持ちがないと5艦隊には、居られない
0019名無しオンライン垢版2018/12/28(金) 19:49:36.22ID:3XIUsnsH
所詮、跨ぎ勢同士の言い争い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況