X



【PSO2】ヒメキさん、えちえちな考察をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 09:07:05.01ID:WKTaPB2M
辻褄が合うと言いつつ一つもカスってすらないのは草
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 09:08:07.17ID:+372Spsr
この頃から頭おかしかったんだなぁ
いや生まれつきか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 09:14:45.34ID:g1IKAwQs
主人公も肉棒珍宝の持ち主やったなんて…
やっぱ中身おっさんやんけ
この豆おっさんが
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 09:32:06.56ID:/SRfU2+c
わさビーフも買えないおっさんが考察してて草
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 09:50:14.25ID:QIDAapoi
親の保護がいるような一人で外に出してもらえないタイプのおじさんなのかもな
わさビーフといい携帯持ってないことといい
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 09:59:13.62ID:SyehL4tP
E3までストーリーやっていればこんな考察ならなかったのにな
ほぼ勘違いで草も生えねぇ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 10:03:04.79ID:swEa3R7D
2014年でこんな考察するくらいやってんのか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 10:06:00.05ID:Y++3bML0
まじかよ、主人公は某10年前の戦いの前年に戦死していた…??
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 11:11:44.75ID:r3mhNikM
ストーリーやってんのに話聞いてないような考察の仕方してんな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 11:20:48.27ID:cisBTQqE
>>7
これほんと草
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 11:31:40.00ID:GJfw5eo/
おっさんやぞ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 11:36:40.72ID:0h+Lv/ZX
>>4
それな
小学生の考えたクイズ「俺の好きな食べ物第13位は何でしょうか!?」を真面目に考えて答えるくらい無意味
出題者の気分によって後付けで答え変わりまくるレベル
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 11:42:55.63ID:bNZ8KzI7
EP1かEP2の頃の妄想だしこんなもんだろ
カスリもしないというか宇野は無理
辻褄や矛盾オール無視のご都合主義だし
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:21.91ID:M9HRcf9j
どっから漁ってきたんだよ草
やっぱ好きなんすねぇ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 16:39:50.30ID:g4yet5ij
ストーリーやってないとかヒメキしゃんアンチだったのか…
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 23:34:15.34ID:1ntYSzdu
ほかの人間と会話ができない奴だとは思ってたけど、自分の頭の中からして支離滅裂なんだな
これで会話なんてできるわけがない
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/28(金) 23:59:46.20ID:kOUcoLOC
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況