(´・ω・`)誰だよ

ママの母乳工房・・・サポパに付け垢を作り直した
†BrackPrincess†・・・アマテラスを自慢するが名前バレ、転売厨も発覚した
フリー素材・・・(サポパ:オラクル) 神 
猫伯爵・・・運営の悪口をいったらシェリーとルフネを同時にドロップ自慢、SSをはるが名前消し忘れ
SuicaGT・・・BLの数を自慢し自爆、1鯖に移住し豚小屋に行くが6鯖に帰還
コバルト・・・自身はラキライユニットLv50代で60-65?の制限豚小屋を建てる、批判されてその後土下座SSをはる
→(豚小屋にこんな装備でなど見下し発言同罪ぺぷ かぼちゃ マーサ 1部屋目常連の証言)
ぬこ&猫くん・・・武器で見て欲しいとこがあるとSSをはり自爆、お友達になりませんかといっていた 10鯖vuta
さぁや♪・・・アマテラスを大事に使うと値引き交渉、その後即転売した
Plugh・・・M13をもってるとSSを豚小屋にあげ自爆、サブ垢アッシュに絶許引追された
Elfen・・・淫乱ロドスでラフ部屋主PTに入りその後きたPTメンを晒すが自爆
Anco・・・前立腺大好きな人
TSK@PC・・・1鯖、レア自慢SSを貼るが名前消し忘れ
わるたん亀田敏夫・・・にゃーん
白いくたたん(でき太2号)・・・女パンツコレクションを親に見つかる、他にも数々のエピソードあり サポパ6体ブルマ
じゃぎぃ(。・ω・。)・・・黒如意棒クラフトSSを貼るが名前消し忘れ
sizzle・・・1鯖、如意棒クラフトSSを貼るが名前消し忘れ
ざくろちゃん・・・Br弱体時期豚小屋で論争、しかし同じ名前が多すぎて特定不可
ロア・・・北の勇者論争しSSをあげて名前バレ
づりんご・・・TAでステップをやめてといわれ、無理ですといいそのSSをあげていた 3.現実は非常である
棘箱:[´・ω・`]・・・モタブもってる姿SSあげる名前隠し忘れ
マーサ:ゲソハム・・・豚小屋にたくさん宇宙人SSをはる、ビューレイリタマラで1発で引いた
もっけちゃん・・・海岸SSをはるが名前バレ
utau・・・星11を分解したとSSをあげる、名前バレ
tetra・・・エレナを強化SSを上げるが名前バレ
☆ヴァルキリア☆(3鯖)・・・SS上げるが名前バレ 詳細は5808-5810で語られる 一言では表せないほどである
亜凜・・・インコラ拾ったSSで他人も含めて名前バレ
リンナ・・・亜凜に晒される
さふぃーる・・・CO欄に名前があることに気付かず名前バレ
真耶・・・毎日デイリーを貼ってる豚