X



【PSO2】画面外にいる仮面にイルグラする池沼子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/12/29(土) 10:51:38.10ID:41dZhneL
こいつらが一番の地雷だろ
無駄にダウン奪ってまともにだめ入れられないのにアホじゃねえのか
0029名無しオンライン2018/12/29(土) 12:32:42.63ID:mlsEkQqJ
マダヤ
0030名無しオンライン2018/12/29(土) 12:33:05.62ID:/RcXwmcf
マジで邪魔だよな
もうさ、イルグラ撃ってる池沼片っ端から晒し上げて池沼リスト作ろうぜ
んで適当な罪擦り付けて全鯖に晒す
0032名無しオンライン2018/12/29(土) 12:33:33.30ID:3uR2X9FC
イルグラ撃てるんだから画面内だろ
0033名無しオンライン2018/12/29(土) 12:35:10.01ID:9it2azUG
沼子と近接全員晒す
0034名無しオンライン2018/12/29(土) 12:41:48.20ID:mf47trfI
>>27
これ称賛すべきはダウンはめfoとte、サテダメからみて的確なwbRaであってfiでもheでもguでもない、野良なのかも怪しい集まりかただし
0035名無しオンライン2018/12/29(土) 12:43:22.05ID:uzuCe3hg
お、グランツならええんかやったぜ
てかカスタムイルグラて射程短すぎで届かないとおもうんですがね
0036名無しオンライン2018/12/29(土) 12:43:47.50ID:QITyN3ZF
仮面変えてるときにナグラ置いとけばだいたい動くまえにパニック入るよ
早すぎて仮面切り替え中にダウンしてシュールなことになるけど
0037名無しオンライン2018/12/29(土) 13:32:07.43ID:K6iEE9xt
イルグラ届くならヴェイパーもレーサーも届くだろ
加速カスだってなら知らね
0039名無しオンライン2018/12/29(土) 13:38:00.21ID:bSomLMrM
近さんwwwwwwwww
0040名無しオンライン2018/12/29(土) 13:42:53.67ID:VM15asBT
バグの故意利用は規約違反だけど
スレに咎める奴いないんか流石の民度やなFoは
0041名無しオンライン2018/12/29(土) 13:49:37.25ID:K6iEE9xt
>>38
ルーサーの頃からずっと放置されてるのに今更知ってイキイキな情弱wwwwwwww
0042名無しオンライン2018/12/29(土) 13:52:59.24ID:yHN63fZn
ギメギバグやっとネ実にも広まったのか
Foやってる奴どんだけいないんだよ
0043名無しオンライン2018/12/29(土) 13:55:21.94ID:9XeOMQI5
ガイジが喜ぶだけだから拡散する必要がない
0046名無しオンライン2018/12/29(土) 13:58:10.57ID:apTZBCGR
見つかったの結構前だしみんな知ってるもんだと思ってわざわざ話題にもしなかった
まさか知らない奴がいたとかネ実の情報底辺化深刻すぎだろ…
0047名無しオンライン2018/12/29(土) 14:01:45.23ID:aJHcUlo8
コピペマン情弱晒してるだけなことに気付いて即行でコピペやめてて草
0048名無しオンライン2018/12/29(土) 14:02:20.55ID:VomdWNZz
>>46
知ってたみんなはとっくにネ実見るの辞めてる
0049名無しオンライン2018/12/29(土) 14:04:47.99ID:UfQNFVe9
>>47
放置されてるなら一番の情弱は運営では?
0050名無しオンライン2018/12/29(土) 14:08:11.26ID:c2SiEuqV
ギメギのバグ3,4年くらい前からダメージおかしいって話あったなぁって思ってたら
今騒いでるやつって新しいバグじゃなくて大昔のやつ今頃気づいて騒いでたのw?
0051名無しオンライン2018/12/29(土) 14:10:40.57ID:8tP12axH
>>49
それ今更ドヤ顔で言うことじゃなくね
運営が仕様を理解してないのはPSO2に関わる上で常識だろ
0052名無しオンライン2018/12/29(土) 14:10:55.37ID:Beprt/Zt
修正されたものが復活したっぽいが
0053名無しオンライン2018/12/29(土) 14:14:28.41ID:2LQtxHMN
EP1初期に出たバグで修正されてからEP5で復活したけどコピペ連投してまで騒ぎ散らすほど新しい話題じゃなくねって話
0054名無しオンライン2018/12/29(土) 14:20:46.96ID:Bx1DRyv3
修正されたら7周できなくて困るよな
0055名無しオンライン2018/12/29(土) 14:35:50.06ID:wOBxxfru
普段ならFoを叩ける絶好のスレ立てチャンスなのに立つ気配がない時点でお察し
立てたところで>>1を袋叩きにするか己の情弱さを自慢するスレにしかならねえし
0056名無しオンライン2018/12/29(土) 15:05:36.20ID:4/Mm62Pl
適職で来ない時点で与ダメガン無視寄生虫
それでも特定の職が好きで参加するのは自由

でもやることやらずに僕は悪くない悪いのはFoだペットだと喚く、ここまでくるとガキのわがままレベル

遠距離優遇レイドを用意したのは運営であって一般プレイヤーには何の非もないのにこの有様
0057名無しオンライン2018/12/29(土) 15:10:21.21ID:6bYXn2r0
え、画面外で攻撃できない職できてるって…w
0059名無しオンライン2018/12/29(土) 15:14:02.59ID:PqCHO+Uz
ギメギバグ再来か
ユーザーが得をするボクソン案件だし次のメンテには修正されそうだな
不正利用者(笑)を通報しても運営はなんもしないだろ
鯖移動に金出すアホ臣臭共から金取れなくなっちゃうからな
0061名無しオンライン2018/12/29(土) 15:22:03.81ID:w8RRgdPi
非弱点のギメギ強いん?DF系闇耐性高そうなんだけど(イメージ的に
0062名無しオンライン2018/12/29(土) 15:22:35.28ID:EfWfnNil
晒された不正者どもが震えて偵察に来ててワロタ

一番フォロワー多い奴だけを狙い撃つのが一番
一人陥落するだけで金魚の糞は一斉に沈黙する
0063名無しオンライン2018/12/29(土) 15:51:16.84ID:wOBxxfru
>>58
お前サブHuだろ?
レーテロザンくらい用意しろよ
池沼子より遠くから槍投げブチ込めるぞ
0065名無しオンライン2018/12/29(土) 16:34:01.65ID:fTzW4bDl
まーたアマンダ君徘徊してんの?固定はギメギバグで7周余裕だなキリッ

0066名無しオンライン2018/12/29(土) 16:44:27.52ID:c9U+IFZe
ギメギバグとかあるんか。知らんかったわ。黄ばみが調子乗ってんのむかつくから報告するわ
0067名無しオンライン2018/12/29(土) 16:49:43.51ID:+KPhGbrL
近さん画面外ダウン時棒立ちワロタww
0069名無しオンライン2018/12/29(土) 16:52:30.83ID:2u8TgWXY
疲れるから休める時に休んでるだけだぞ
0070名無しオンライン2018/12/29(土) 17:00:49.63ID:DyDAwAMh
開幕ダブルの時、雪TMGHeが開幕フリーズさせてたな
これが普通のネトゲなら攻略法として広まってセオリーになるけど
PSO2の民度じゃHuで来て了解オーバーエンドだから困る
0071名無しオンライン2018/12/29(土) 17:02:59.56ID:ICvpX8NN
13装備しようもんなら知らないイキリ準廃の雑魚に晒されるからな
0073名無しオンライン2018/12/29(土) 17:24:11.05ID:uzuCe3hg
おっHuRaでフローズン持って閃光のチンポイントしていいんだなやったぜ
0074名無しオンライン2018/12/29(土) 17:31:33.66ID:TFCeNWsM
>>70
あれ開幕ヒットするときとヒットしないときがあって謎すぎる
0076名無しオンライン2018/12/29(土) 17:37:28.68ID:xU44cX/X
マダヤ人収容所にぶちこめ
0077名無しオンライン2018/12/30(日) 04:21:09.95ID:N6IVjrjT
画面外のイルグラとか閃光じゃ届かんだろ
0079名無しオンライン2018/12/30(日) 19:04:18.71ID:CfDZdeF5
この前シップ放置沸いてたなー
破棄したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況