X



【PSO2】という魔界に天使はいるのか【急務】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/12/29(土) 18:35:32.14ID:bOcCP9e7
まるでビオル・メデューナのような
一緒にいるだけで笑顔になれるプレイヤーは
どこかにいるの?

いや、きっといるからお前ら探してこい
0006名無しオンライン垢版2018/12/29(土) 18:57:13.30ID:HTcfdtMW
――目の前におるじゃん。
0009名無しオンライン垢版2018/12/29(土) 19:00:39.77ID:rvpI8PyY
知的障害者なら山ほどいるのにね
0014名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 07:20:11.03ID:Z2ovBdLX
>>3
これはどっちかと言うとデウスエスカ・ゼフィロスなので少し違うかな?

簡潔に条件を述べる
・茶目っ気のある癒し系
・ピュアで穢れを知らない
・野良にもナース級に優しい
・何気に頭が良くて頼れる

これを満たすビオル・メデューナみたいなのを探してきてほしい
0015名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 09:21:37.39ID:Z2ovBdLX
あとこれも追加で
・空気を読める
・フルーツの匂い
・抱くと柔らかそう
・縞パン履いてくれる

この煩悩は今年のうちに捨てる必要あるから
お前ら、はよ
0016名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 09:37:10.18ID:sGYKbiok
Z2ovBdLXは自分の要求言う前に毎日風呂は入れよ
0017名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 09:44:46.07ID:858GB2oE
頭がよかったらクソニには残らない

という事実をご理解頂けてないマダヤガイジの様ですね、はい次のスライド
0018名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 09:52:51.14ID:Z2ovBdLX
>>16
2日に1回は入ってるから頼むわ
後生や、なんとか見つけてきてくれ
0021名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 12:12:08.38ID:fi1XGquS
魔界? 豚小屋だろ
豚しかいねーよ この豚が
0022名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 14:17:21.12ID:Z2ovBdLX
肝心なの忘れてたわ

・料理できる
・空気を読める
・フルーツの匂い
・抱くと柔らかそう
・縞パン履いてくれる
・茶目っ気のある癒し系
・ピュアで穢れを知らない
・野良にもナース級に優しい
・何気に頭が良くて頼れる

以上、今日もう30日だから明日の夜にはこの煩悩を捨てないといけない
それまでに何とかお願いします
0023名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 16:11:00.63ID:o4b7VQan
俺が!俺たちが!天使だ!
0024名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 17:14:49.72ID:Z2ovBdLX
お前ら悪魔やん!
いつもイキってイキって争ってばっかりで!
頭の中「D・P・S」しかないし!

そんな悪魔にも負けず魔界に咲いてる天使を探してるんや
0025名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 18:05:15.44ID:CZhfeOCn
天使のコスした魔物だらけや
0026名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 18:45:49.12ID:fi1XGquS
        〃∩ ∧__∧
        ⊂⌒ (・ω・ )  Oh pig has gone.
    ,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
   (´・ω・`) ) oink oink
    `u--u'-u' )))))
0027名無しオンライン垢版2018/12/30(日) 19:32:40.23ID:Z2ovBdLX
>>25
言い得て妙だな
だが、この手のスレは絶対に
「俺キャラクリ頑張ったから俺のキャラが一番かわいい」ってのが
貼られると思ったが、なんでだろうなー


>>26
思えば豚小屋も初期と違う何かが豚面をかぶってる状態だよな
元の豚はどこに行ったん?
お前ら食べたんか?
0029名無しオンライン垢版2018/12/31(月) 19:40:20.84ID:IOXXq9tm
>>27
https://www.log soku.com/r/2ch.net/ogame/1313716679/
この子を求めて8鯖に行ってくるか
お前の提示した条件だけは全て満たしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況