X



【PSO2】EP5本特典*ステルス武器迷彩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/01/01(火) 18:08:11.85ID:qBCZTsSM
国王をステルスするだけじゃなくて武器まで隠すとか…
こんなゲームすてるっす
0002名無しオンライン2019/01/01(火) 18:09:57.77ID:uuTXT6Zb
なお武器カテゴリやアクセ次第でステルス化がありがたいと言うポジティブな意見もいただいております
ご理解をお願いします
0003名無しオンライン2019/01/01(火) 18:10:40.38ID:nk0HtRg6
ショップ見たら5冊買ってたエリートいたわ
0004名無しオンライン2019/01/01(火) 18:11:23.79ID:GiepiguT
エフェクトも透明にしてリーチが分からなくなるくらいはあるだろうけど、あの半端に開いた手で武器だけ消す度胸にはびっくり…しますよね
0005名無しオンライン2019/01/01(火) 18:18:43.31ID:xbIbJURa
ロッドつかってると手から光の玉だしてるみたいでかっこいい(KONAMI感
0006名無しオンライン2019/01/01(火) 18:22:27.66ID:rncNRc3B
このクソゲーに相応しい迷彩
0007名無しオンライン2019/01/01(火) 18:27:00.35ID:QpdbaDGj
使用感はクラスによるな
Fiだと格ゲーみたいになるしHeだとドラゴンボールになる
0009名無しオンライン2019/01/01(火) 18:34:43.86ID:qBCZTsSM
>>7
Fiだったらウルトラマンみたいなポーズになること忘れてない?
0011名無しオンライン2019/01/01(火) 18:51:51.49ID:R7u+Hqme
指すら動かないのにファイティングポーズされてもウルトラマンの人形にしか見えん
0012名無しオンライン2019/01/01(火) 19:01:54.92ID:9kmFH/I+
手と足のボーン入れてPSO3作らねぇと金出す気にならん
0013名無しオンライン2019/01/01(火) 19:02:25.30ID:ECbTILat
pso2のキャラクリよりウルトラマンの方が万倍マシだと言うポジティブな意見も頂いております
0014名無しオンライン2019/01/01(火) 19:03:03.15ID:PnJJE/x3
フォーム変更がもっと気軽だったらナックルやブーツだけに適用みたいな事が出来たんだけどね
0015名無しオンライン2019/01/01(火) 19:06:08.28ID:8VAz+3HW
正直、使い所が難しい

気弾はめちゃくちゃ自然になるわw
ソードとはいったい・・・
0016名無しオンライン2019/01/01(火) 19:07:19.32ID:qBCZTsSM
Heでステルスライジングブンブンは面白いからやめて
0018名無しオンライン2019/01/01(火) 19:57:36.51ID:bZe1z1lz
今買って試してみたけどヒーローだと結構いけるねこれ
ヴェイパー気弾が違和感無い
あとTMGの発射音わりと重めでなかなかいいよ
0019名無しオンライン2019/01/01(火) 20:03:38.67ID:+KjlIPQe
>>1の渾身のギャグに誰も触れてないの恐怖なんだが
0020名無しオンライン2019/01/01(火) 20:17:14.61ID:lazx3jWw
>>19
そりゃハゲがすぐに出しゃばるのが目に見えてるんだから触れようがないだろ
0021名無しオンライン2019/01/01(火) 20:36:18.40ID:g9I4NuA6
国王の髪もステルス迷彩なのでしょうか?
0022名無しオンライン2019/01/01(火) 21:16:57.94ID:JyJIz41P
指動くなら気弾とか様になりそうだけど気の抜けた手刀固定だろ?
0023名無しオンライン2019/01/01(火) 21:34:42.74ID:qBCZTsSM
実際に買ってみたけどなかなかのマヌケさだから気が向いたらかってみるほうがいい
0025名無しオンライン2019/01/01(火) 23:00:21.61ID:09W6GqZu
武器ステルスするよりも納刀時表示機能つけてくれ…
0026名無しオンライン2019/01/02(水) 04:25:12.47ID:a+eXFRDa
>>21
これしか思いつかなかった
0027名無しオンライン2019/01/02(水) 04:57:20.31ID:JZgp1+o8
Hrのモーションで二刀流やったり手持ちアークマで殴ったり
ブーツにズィレン被せて飛翔剣にステル+透刃マイアクセで戦ったり
アイデア次第だけどな
俺はもう他の迷彩いらないわ
0028名無しオンライン2019/01/02(水) 06:46:10.74ID:5uh8Uquq
ブーツとナックルなら似合う
0029名無しオンライン2019/01/02(水) 07:58:11.83ID:tx0cJV4v
まあこれはいいんじゃねえのキャラクリの表現の幅は広がったっしょ
出すのが5年遅せえけどな
0030名無しオンライン2019/01/02(水) 08:37:12.54ID:nEu1TOwI
>>25
ほんとこれ

抜刀中には表示消したくないんだよ
納刀してる時に位置調整しても被る場合があるから消したいだけなのに
0031名無しオンライン2019/01/02(水) 08:46:31.78ID:HiVWYZmf
バイオでも被せとけ
0032名無しオンライン2019/01/02(水) 11:52:06.88ID:a0/nev7w
>>30
めちゃくちゃ細かい(笑)
0033名無しオンライン2019/01/02(水) 13:24:35.33ID:Z+w7BmE8
こんなんあるのか、面白そうだなーw
0034名無しオンライン2019/01/02(水) 13:36:20.90ID:FLyIOHfC
バイオはいろんな意味でいいキッカケだったのにな
0035名無しオンライン2019/01/02(水) 14:06:13.46ID:VXHY7pVX
20Mで投売りされてたから買ってみた
こりゃいいわサ終まで使えそう
0036名無しオンライン2019/01/02(水) 21:35:06.24ID:AmKwEkoX
>>5
ウォンドはCADで4年前に出来てるけどな
0037名無しオンライン2019/01/03(木) 00:00:34.16ID:bf5xM8gA
DB用ガンスラにつけようと思ったけどそのために売れなくなるの勿体無いしバイオでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況