X



【PSO2】そろそろ引退して半年経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2019/01/03(木) 02:25:39.33ID:g4fCWZKo
なんか文句ある?
0002名無しオンライン
2019/01/03(木) 02:27:23.64ID:FOxvJ5xY
まだいるのw
0003名無しオンライン
2019/01/03(木) 02:32:15.03ID:6lHA7SuM
>>1
あんたは正しかった
俺も糞運営に対しての忍耐がキャラ愛をぶっちぎったから年末にやめた
0004名無しオンライン
2019/01/03(木) 02:35:28.35ID:GZ9+xujo
酒井木村が表に出なくなった時点で安さんのスレオン人生も終わり
0005名無しオンライン
2019/01/03(木) 04:46:17.41ID:ycvfI/yn
まだ半年しか経ってないの?
0006名無しオンライン
2019/01/03(木) 06:01:28.34ID:YVyA6Lnm
引退して半年経つけど(ウソに決まってんだろうがw)
0007名無しオンライン
2019/01/03(木) 06:47:50.05ID:aTaKtcji
マダイル人さん
0008名無しオンライン
2019/01/03(木) 07:12:07.22ID:KvWtjY3r
真面目に信さんが食い付いてるの草
0009名無しオンライン
2019/01/03(木) 07:23:57.48ID:aVPFSbKV
EP5実装されて1週間で引退したからもう1年半くらいか
0011名無しオンライン
2019/01/03(木) 07:49:19.15ID:IOQE7IL8
この板にはPSO2引退歴10年以上のものがゴロゴロいるからな
半年程度でイキがるなよ子象
0012名無しオンライン
2019/01/03(木) 08:57:42.83ID:g4fCWZKo
>>11
ごちゃごちゃイキがってないでさっさとそのPSO2アンインしてこいよ
0013名無しオンライン
2019/01/03(木) 09:30:49.03ID:P00thbcu
>>12
だったら貴様がアンインストールしてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況