X



【国2】ソロチ200層予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 09:57:42.64ID:a11Tonds
150で攻撃倍率がアホみたいに上がる。150では代わりに攻撃力が低下しておりカチ盛りで被ダメが1になる

200行ったら攻撃力上がるだろうから何食らっても即死。バリアもあるし回避辛いクラスとの格差がまーたありそうですね
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 10:19:22.04ID:zZ1elkNM
バリアが5%以下で発動
一定以下/以上のダメージ無効
溜めなしで各種動作orフェイント
飛び道具にインジュリー
床から吹き出すオーラが無限
マーキングされると定期的にフリーズ
時間停止がレバガチャ無効
分身が無敵
大技被弾で即死
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 10:53:35.34ID:PpipIO52
濱崎式高難易度
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:26.41ID:RVzjSBJ0
ベホマまではないだろうけど後半でHP再設定くらいはありそう
真・破壊するものみたいな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:18:22.76ID:9aXyrhYC
マスカレーダ「まんたーん!どりんくー!!!(トリメイトグビグビ)」

こうだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:21:56.11ID:ji26fQt2
おもむろにトリメイト持ち出して プワー \18000000/
これやったら素直に尊敬するわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:41:20.69ID:hTyweOpX
むしろサブHuS4奪名だらけのこのゲームで主人公と同じ存在のペルソナが使ってこない方が変だからな
奪名乙女ウィルで来るべき
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 17:56:47.44ID:bAApiniP
>>9
被ダメが全部1になるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 18:05:14.53ID:kbfvCOei
200層はドラゴンサカーイが出てきて竜の鱗くれるだけだが
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 18:19:25.50ID:/bQcr1aL
ダウンダメージ上限 武器耐性 特定技無効 状態異常リキャス 999999上限 回復制限 ep3から色んな制限かけてきたけど大回復だけはまだやったことないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況