X



ララフェルとミコッテとデュマ子とキャス子可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2019/01/03(木) 11:29:55.46ID:QwsWQSPQ
チビ種族とネコ族とオッドアイとロボットで冒険とかファンタジーにしかない要素だよな
それが出来るのはFF14とPSO2だけ!
0002名無しオンライン2019/01/03(木) 11:35:21.83ID:hDrDb6Oa
プロデューサーが痴態晒してメディア出禁食らうのはPSO2だけ!
0003名無しオンライン2019/01/03(木) 11:35:56.07ID:aJ6bYgsr
デュマ子は肌がなあ
緊急光源のときだけ普通になるけど
0006名無しオンライン2019/01/03(木) 11:50:14.30ID:PnTbdt39
>>5
ティラミスかよ
0007名無しオンライン2019/01/03(木) 12:05:59.75ID:QwsWQSPQ
>>5
チーズかな?
0010名無しオンライン2019/01/03(木) 12:19:27.36ID:L8YlPs5T
アウラとミコッテでスレタイ立て直せ
0012名無しオンライン2019/01/03(木) 12:32:13.29ID:QwsWQSPQ
>>10
アウラは首の鱗がな
0016名無しオンライン2019/01/03(木) 13:30:00.67ID:QwsWQSPQ
>>15
ハエはノーサンキュー
0018名無しオンライン2019/01/03(木) 15:10:01.76ID:g2eoeQXO
ゴキブリになれるのもPSO2だけ!
0019名無しオンライン2019/01/03(木) 15:48:53.79ID:8NHEFRok
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了。大規模返金祭りに。

@課金ガチャを引くとエラー落ちし
課金通貨だけ消滅する不具合が発生。

A補填完了と告知するも
補填されてないユーザー続出。
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378

B名無しオンライン2019/01/01(火) 21:09:02.95ID:6w3nh4WJ>>46
>>43 対応完了したよ 補填対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人は放置
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更に、
スターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が
緊急メンテ後ログインできない不具合が発生。
パスの詳細は
「購入時に1000個+1日100個ずつ計30日間スターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は何も貰えない」
という物。
→しかし未だログイン不可能のまま放置。
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098

絶対に起こしてはならないレベルの不具合が発生し、大規模返金祭りに発展。
0020名無しオンライン2019/01/03(木) 16:44:38.70ID:LhIVw6Wl
プロデューサーの奇怪な挨拶文を見られるのもPSO2だけ!
0021名無しオンライン2019/01/03(木) 17:31:25.71ID:fsUBSg/M
アーリー ソナ ルル 整形ポッピー
0022名無しオンライン2019/01/03(木) 18:02:13.92ID:IOQE7IL8
股間をシコッテとかのAAあったななつい
0023名無しオンライン2019/01/03(木) 18:39:17.94ID:xkD7NKO4
ポッピーちゃんのこと毒饅頭って呼ぶのやめろ
0024名無しオンライン2019/01/03(木) 18:57:47.47ID:F8F80x6j
僕はゆるふわエル子ちゃん!
0025名無しオンライン2019/01/03(木) 18:57:59.63ID:Ex1G22g+
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了。大規模返金祭りに。

@課金ガチャを引くとエラー落ちし
課金通貨だけ消滅する不具合が発生。

A補填完了と告知するも
補填されてないユーザー続出。
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378

B名無しオンライン2019/01/01(火) 21:09:02.95ID:6w3nh4WJ>>46
>>43 対応完了したよ 補填対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人は放置
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更に、
スターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が
緊急メンテ後ログインできない不具合が発生。
パスの詳細は
「購入時に1000個+1日100個ずつ計30日間スターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は何も貰えない」
という物。
→しかし未だログイン不可能のまま放置。
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098

絶対に起こしてはならないレベルの不具合が発生し、大規模返金祭りに発展。
0028名無しオンライン2019/01/03(木) 22:38:46.24ID:O17j78w+
キャス子好きだけどどうせ有機物になる
0029名無しオンライン2019/01/05(土) 11:19:00.44ID:6Gol/1tD
ララフェルとミコッテとィマッチュとデュマ子とキャス子可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況