X



【PSO2】り☆と☆き☆ゅ☆ん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 01:28:00.66ID:jHasDJ9W
正直キャラクリは好きだけど煽り運転はダメでしょ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 05:23:34.67ID:UZ/MJ+kY
この人のキャラクリ好きだけど装備が廃すぎて近寄りがたい
あと中の人が疲れたおっさん系なのが残念だからめろしこ派です
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 07:46:51.76ID:hPhFxaa8
人殺しが
死で償え
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 08:48:00.20ID:3KnhUKKb
バトルアリーナ破棄BANで垢停止リーチかかってるやつか
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 09:09:35.76ID:16qJhsUz
アスリタマナEV6sw廃すぎるだろw
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 09:29:18.06ID:YQx+QqiQ
そらこんなスレ延々立て続けてる異常者と関わりたくねえよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:06:48.34ID:bcZ9o/NJ
>>9
自演じゃなくて粘着sageしてるだけじゃね?
いぬことかいう溶岩ガイジ同様
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:22:35.77ID:oT+iU8k7
こいつのスッキリ顔と
pso板のスッキリ顔の奴らはどっちが可愛いの
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 10:31:16.08ID:ry6GxkLL
>>18
IP晒してまで馴れ合いして傷舐めあってる奴らと一緒にするなよw
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 12:46:24.53ID:fy/cjzKC
このりときゅんスレ立てガイジいっつもキャラブレない上にちょくちょく書き込み内容に即したレスするから一週回って憎めねえ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 14:50:08.76ID:6xaSFyhq
ブサいぬこと同じくアンチが注意喚起の為にやってるから
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 18:23:59.20ID:VaynpfvA
りときゅんSSで見ると可愛いけど生で見ると目でかすぎ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況