X



【国王悲報】小島監督、初代MGSを余裕でプレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 04:15:41.88ID:YOo1pcRv
小島秀夫@Kojima_Hideo
正月に“PlayStation Classic”でMGSの冒頭(日本語版)を少しだけ遊んでみた。20年前に作った(何度も何度も調整した)ゲームだが、
一度も見つからずに昇降機を上がり、タイトルをみた
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1081546705458290688


一方の酒井国王、PSO2の操作方法すらわからない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 06:54:43.21ID:++NtAcAJ
ハゲ「PSO2起動しようとしたら変なソフトが起動した、怖いから二度とやらない」
0005名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 07:16:50.86ID:iHAyfJHf
ハゲはあんなもんインストールする時間あったらオフパコ行ってるから
0006名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 08:47:30.54ID:7EWhBOnt
まずはあのオフパコ狂いにセガIDを作るところから教えてやらないとな
0007名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 10:15:37.20ID:Pgr/wtCp
大佐「らりるれろ!らりるれろ!らりるれろ!」

ハゲ「なんだこれ!(恐怖)」
0008名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 10:25:26.46ID:2fOBHrES
酒井はセガIDなくてログイン出来なさそう
0009名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 10:46:18.67ID:iDmk7JOD
アンチ乙
酒井が開発したゲームはサムライアンドドラゴンズなど全てサ終してるから

セガで形になる物を一つも作ってない酒井…
0011名無しオンライン垢版2019/01/06(日) 10:53:24.68ID:kT5bpaOc
アンチ乙
国王はPSO2が嫌いだから我々も嫌いにならなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況