X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27819】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb49-sMjH)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:18:04.87ID:vACRjPUW0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27818】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546865909/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:19:19.23ID:2PL5Odpo0
(´・ω・`)らんらんガチで今小説書いてるんだけどさ
(´・ω・`)初めてだから自分に文章能力あるのかわからんのだが
(´・ω・`)まだ1000文字程度で主人公しか出てないんだけど、これ晒したら添削してくれる?
0049名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:21:05.67ID:2PL5Odpo0
>>46
(´・ω・`)デデデVIPガノン250万程度の雑魚でよければ
(´・ω・`)相手するけど
0056名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:59.22ID:2PL5Odpo0
>>55
(´・ω・`)異臭?issueのこと?
0062名無しオンライン (ワッチョイ 196c-Bk9+)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:26:14.37ID:7N+iJD+u0
(´・ω・`)クロトフにメセタフィーバー3とメセタフィーバー2両方簡単につくじゃねーかw
(´・ω・`)なんなんだこのぷんげの豆知識的な特殊能力追加のルール…
0065名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:27:49.21ID:2PL5Odpo0
(´・ω・`)この間設定晒して、とりあえず書いてみてって言われたから勇気振り絞って書いたのに
(´・ω・`)この仕打ち酷くない
0075名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-Mx/A)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:29:57.35ID:+wI2g6Zn0
全盛期の菊地秀行みたいのが読みたいので他スレから抜粋

二人のやくざより、小学生が先に呻いた。 腰を押しつけ、停止する。
膣の奥に生あたたかい汁のかかるのを麻里子は感じた。想像していた以上の勢いがあった。
0077名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-9+ha)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:47.84ID:2PL5Odpo0
>>72
(´・ω・`)うん
0078名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:30:48.92ID:YNUn8jXP0
>>58
(´・ω・`)私は確かに一度死んだはずだ。しかし何故だかこうして生きている
(´・ω・`)この毛深い体はなんだ?鏡を見てみよう
(´・ω・`)ハムスターに転生したようだ。ブサイクすぎだ死のう
0083名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-4SXP)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:56.09ID:2PL5Odpo0
>>76
(´・ω・`)スレ落ちなかったらりんらん晒し者じゃん加代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況